нежданно,негаданно...(((

пипец,вот только с утра ходила на прием,сказали все хорошо,завтра не узи прийти)снизили дюф с 3 до 2.снизила на свою голову.начало мазать.
срок семь недель.
проревела пол вечера и итоге я в больничке лежу...((((((
папаверин,прогестерон и какие то таблетки кровоостанавливающие назначили.страшно до ужаса за нашу малявочку...мы ее уже так сильно любим(((

так вот,как долго нужно лежать на сохранении,я конечно понимаю,что нужно лежать сколько скажут,просто хочется хоть представление иметь на сколько я здесь.

и расскажите как вас сохраняли...)

:rose: :rose: :rose: :rose: Вы главное не переживайте. и не накручивайте голову дурными мыслями...всё будет хорошо у Вас не переживайте :love:

меня 10 дней вроде,тоже на таком сроке.Вы не волнуйтесь,главное лежите отдыхайте,удачи Вам :) Всё будет хорошоСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 00:03

Дольше 10 дней не держат. Такая ситуация как у вас сплошь и рядом. И все в итоге с лялечками и у вас все хорошо будет. Я сама 2 раза отлежала, дак с девочками из палаты до сих пор общаемся, деткам уже по годику.

Меня 17 дней сохраняли.

обычно 10 дней, удачно вам сохранить малыша и родить в срок

14 дней в больнице лежала при чем 2 раза интервал между лежанием неделя. когда впервый раз увозили на скорой вся в соплях слезах была, т.к у меня регресс был перед этим. привезли на скорой врач посмотрела сказала, для вашего срок матка меньше размером, я вооообще поседела сразу, повела тут же на узи, говорит все нормуль СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!!! и после этого я летела в палату, мужу только успела крикнуть У НЕГО СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!! и на 14 дней в больнице, уколы, витамины, еда и сон. Сейчас моя ляля рядом в кровате сопит носиком. Все будет у вас хорошо, от вас только ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!

я 10 дней пролежала, но лучше лежать столько сколько нужно, а то у нас одна на 2й день домой ушла (написала отказ), а через 2 дня обратно вернулась с той же проблемой

Я с 5 по 20 недель беременности лежала. 2 недели в больнице 2 дня дома и т.д. Как вспомню, жуть. Зато сейчас моя малышка рядышком спит)

Про сохраниние: именно лежите! положение "полусидя" (опираясь на подушку) - это совсем не ваш вариант, т.к. к органам малого таза приливает много крови в таком положении, а вам сейчас давление такое в этом месте совсем ни к чему. Меньше ходите, больше лежите. И думайте о хорошем.

у меня было усиление кровотечения после того как я резко снизила Дюфастон, просто неправильно поняла врача после предыдущей выписки. Я снизила на 1 таблетку. А надо было: сначала 3 таблетки в день - так 3 дня, потом 2,5 табл в день - тоже 3 дня, потом 2 табл - тоже 3 дня... и т.д. уменьшать. И лежала с девочками, которые так же резко снизили дозу.
А вообще я лежала в 6-8 недель, потом история с дюфастоном и опять через несколько дней в больницу в 10-11 недель. СИльная отслойка и токсикоз. Но ничего, главное лежать и напрягаться, плакать тоже не желательно :) Сейчас мой малыш вот спит ;) Удачи, только не расстраивайтесь! Лежите-лежите-лежите :)

Главное, мыслите позитивнее, наплевать сколько там придется пролежать, хоть 9 месяцев, просто знайте что все у вас будет хорошо и так и будет)))

мне вместо дюфастона был прописан утрожестан, при уменьшении дозы, все окей (тьфу, тьфу). может спросить у врача, чем они отличаются и пересесть на него? т. к. при первом попадании в больницу, принимала дюфастон, кололи уколы, но беременность не сохранили, почистили спустя день(((

две недели максимум. Папаверин, кровоостанавливающие, глюкоза. И лежать-лежать. По моему опыту валяться самое лучшее средство сохранения. И не паниковать - не вы первая, не вы последняя. Нормально все будет.

MaminaRadost
может спросить у врача, чем они отличаются

ничем. Дюфастон искусственно синтезированный гормон. Утрожестан нет

Лежала 10 дней, принимала утрожестан. Когда снижала дозировку и отменяла препарат постепенно все прошло хорошо. А в какой больнице лежите? я в 24 лежала, врачи очень хорошо относились к нам. Мне даже понравилось :)

В больнице ничего особенного не делают. Просто лишают Вас возможности сходить на работу, помыть дома пол, провести полдня на ногах. Потому что главное при сохранении - покой.

я не из екатеринбурга,я из питера...а лежу в роддоме в колпино.

сохраняли с 8 по 11 неделю, делали мне все тоже, что и вам назначили. Вы главное настройтесь положительно, ни в коем случае не нервничайте и не ревите. Желаю вам с малышом удачи!

всем спасибо...
сейчас пойду на узи,узнаю как там моя лялечка)
так боюсь идти.((((

замершая((((((

держитесь... :( а специалист-узист реально хороший? Может ошиблись?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 12:49

да,хорошая женщина.мне вчера сначала дали направление на второй этаж на узи.Я потом увидела что там число старое,пошла менять.дали на первый этаж.
так я девочкам сказала что пойду на первый ,она все сказали что там узистка лучше(

сделайте еще узи в другом месте, чтобы уж точно.Сил Вам, держитесь

Ой ...девочки:(
как плохо:(кто б только знал:(

реву не могу:(
но потихонечку отхожу.уже.

держут меня до завтра,посмотрят анализы и на чистку:(
не дождались мы нашей лялечки:(

сделай в другом месте, мне так же сказали!!!! срок маленький, а им в больнице лишь бы отвязались((Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы