На работе не знают о моей Б..

А срок уже 24 недели %) скоро в декрет.. вот надо было раньше говорить... сейчас как то ммм не знаю как и сказать... надо на этой неделе... у кого как было... поделитесь.

у меня коллега два раза молча приносила больничный в 30 недель. Первый раз все сильно удивились, второй раз поржали и все:)

"Пал Палыч, есть проблема. У Вас. Пора искать мне замену, на пару лет примерно"

аноним
А срок уже 24 недели

у меня на работе в 16-ть недель сами заметили, а у вас уже 24, думайте не догадываются?

ДерезаКоза
"Пал Палыч, есть проблема. У Вас. Пора искать мне замену, на пару лет примерно

ой насмешили начальника Пал Олегович зовут...надо так и сказать

KsushaK
а у вас уже 24, думайте не догадываются?

не знаю.. все молчат.. я сама по себе нехуденькая...

ну за 2 недели по любому предупредить надо.... ;) так что у вас еще есть время, :=-O: но лучше пораньше это сделать, чтобы морально подготовились, ну и замену нашли, обычно не быстро это делается

А в чем разница между сказать в 12 недель, в 24 и в 30?
Может, вы суеверная) В 30, пожалуй, подло, если вы заранее знаете, что надо искать замену.

к 30 неделям все равно заметят)))) ну если не заметят - поймут по больничному)))

я до 20 нед только худела, до 25 недель у меня вообще живота не было, а потом опппа! :=-O:

Все зависит от того на какой должности и с какой спецификой вы работаете. Насколько критично вас будет заменить? Есть ли кому это сделать? А так - в любой момент сообщайте, как считаете нужным.

У меня тоже очень долго живыота не было видно. Я уже и "беременный" сарафан демонстративно носила - все равно никто не понял, пока не сказала.
Причем, мне казалось, что хорошо заметно было, а когда людям говорила, такие глаза у всех были :=-O:

Ну я начальнице в 16 недель сказала, чтобы замену подыскивала.
Остальные узнали примерно недель в 26 - когда ушла на больничный на недельку :)
И то - в шутку спросили - ты случайно не беременна? А когда я ответила - да, все подумали, что я шутку поддержала
После этого перестала носить скрывающие платья и одела одежду для беременных - только тогда и поверили по-моему.

я сказала директору (и остальным соответственно), когда до декрета 3 недели было. Он сделал такие глаза :=-O: :=-O: :=-O:

а я вот в пятн хотела сказать своим, но ляль моя закапризничала и живот невыносимо начал болеть, и так два раза! решила еще подождать, срок - 17 недель, живота нет пока.................хотя замену мне конечно уже надо искать, должность не фиговая, но боюсь...................как девочка блин ))))))) и чем дальше срок - тем мне страшней )))))))

Varonichka
и чем дальше срок - тем мне страшней )))))))

+++++

вы обязательно отпишитесь как скажете и реакцию опишите, плиз, я так люблю такие моменты!
ттт и удачи!

я тож сказала только перед самым декретом, но я сама себе замену нашла)))) так что не переживала.... ;) не бойтесь начальник тоже человек))) а не волк

Stropa
я сказала директору (и остальным соответственно), когда до декрета 3 недели было. Он сделал такие глаза

у нас на работе тоже так женщина всех удивила: принесла торт, мол всем пока, хорошо работали вместе. Все хором: а ты что, уволилась? Она: нет, ухожу в декрет, рожать уж через месяц....мы офигели :=-O: :=-O: :=-O:
Никто даже не догадывался и по ней не видно было вообще...

я начальнику рано сказала, чтобы на приемы беспрепятственно ходить и переработками это время не перекрывать. а остальным в отделе уже тоже сколько-то за 20 недель сказала. сначала молчание было, потом вопросы "кто беременный? какой ребенок? ты беременна?" в общем, не догадывались.

сказала начальнице на 13 неделе, когда на узи надо было
а в отделе и так все знали, да и начальница догадывалась
токсикоз был сильный, я перед компом полдня зеленая валялась в кресле, еле ноги передвигала

сказала начальнику после первого УЗИ, т.к. надолго на сохранение ушла, всем остальным после начальника

А я сегодня сказала, в 15 недель. Т. К. Должность руководящая, с заменой будет сложно

AlenkaSistem1
я тож сказала только перед самым декретом, но я сама себе замену нашла)))) так что не переживала.... я сказала за 1,5 месяца до декрета , был период отпусков как раз сказала перед своим отпуском когда начальство уже отгуляло , замену тоже привела все сначала было отлично, в декрет ушла , родила , а они не сработались..... :(

я сказала в 17-18 недель. Сидим обсуждаем план действий, директор в шутку: "Не бесите меня" я ему: "ну потерпите немножко скоро уйду в декрет, отдохнете". Сделал :=-O: и говорит: "а вы уверены?" может ошиблись.
В 7 мес только живот начал расти.

Про меня рано узнали. В 8 недель.
Глав бух догадывалась, т.к. я плохо себя чувствовала, перестала обедать с коллективом (токсикоз сильный был). В 7 недель попала в больницу. Глав бух мне звонила, спрашивала что и как, что директор переживает за меня (что с Олей случилось? почему в больнице лежит? серьезное что то? может помощь нужна ей? навестить хотел) ну мне пришлось ей сказать что я на сохранении лежу. А она мне и говорит, что она догадывалась. Директору она сказала. Он передал чтоб я не волновалась за работу, лучше лежать сколько нужно, ребенок важнее. Я месяц пролежала в больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы