На работе не знают о моей Б..

У меня вообще смешно было, форма рабочая свободная живота не видно было, а начальник как то в магазине встретил меня в обычной одежде, а в 16 недель у меня уже такооой пуз был)) Он испугался что мне рожать уже, что замену найти не успеет ))) но я его успокоила, что еще не скоро)). А сейчас из декрета в декрет дак молчу сижу, принесу в 30 недель больничный да и все.

Матрешка.ру
"а вы уверены?"

а у меня знакомой начальник сказал "а может передумаешь"

сказали?

Елена Лукьянова
а у меня знакомой начальник сказал "а может передумаешь"

А мне говорили перед декретом:"Может, потерпишь еще годик?" На что я отвечала, что я не слониха, и два года быть беременной не могу.

kluchik
сказали?

нет,не сказала :boom: :boom: :boom: но на этой неделе сказать НАДО!! Я отпишусь обязательно....Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 23:32

я прям переживаю за вас, автор, чем дальше в лес, тем толще партизаны

Елена Лукьянова

ха, начальник, это я говорила, когда схватки начались- я передумала, давайте завтра!

Slavina
"кто беременный? какой ребенок? ты беременна?"

ахаха супер)))) Настоящий шок)

Онежа
Slavina

"кто беременный? какой ребенок? ты беременна?"

ахаха супер)))) Настоящий шок)

у меня что-то подобное было только так:
в 10 недель положили в стационар из-за токсикза, звоню руководителю (рожавшей женщине 28 лет), котрая тоже настойчиво спрашивает, что со мной да почему, решила не юлить и созналась: токсикоз, в ответ шок и вопросы: какой токсикоз, что значит токсикоз? тошнит? почему тошнит? съела что-то не то? как беременная? почему беременная и тд

У меня так было. Начальник на меня такие надежды возлагал. Я пришла и прямо сказала, что на следующей неделе уезжаю в отпуск, а потом ухожу в декрет. Потом он всем жаловался: перенесите срок выполнения, а то у меня исполнитель внезапно на 6-ом месяце беременности оказалась

я ваще сказала в 5 недель, что выкидыш и мне надо в больницу на чистку.
В общем-то я и сама думала, что все..

Varonichka а я вот в пятн хотела сказать своим, но ляль моя закапризничала и живот невыносимо начал болеть, и так два раза! решила еще подождать, срок - 17 недель, живота нет пока.................хотя замену мне конечно уже надо искать, должность не фиговая, но боюсь...................как девочка блин ))))))) и чем дальше срок - тем мне страшней )))))))

хи и ха! начальница сама все увидела, живот прям за два дня вырос )))) подошла сзади и по животику погладила, я аж подавилась ))) долго базарили, пришлось даже потерпеть сигаретный дым пяти сигарет - зато боялась я напрасно, отнеслась получше. чем я думала, уж не знаю что будет потом )))

у меня начальница сама догадалась, когда я сказала, что в больничке лежу (5 неделек было). Она сразу: беременна шоль? Я: да, лежу, сохраняюсь.

Пришла к начальнице и говорю - у меня 2 новости, одна хорошая, другая не очень. Первая - я беременна, вторая - ложусь надолго на сохранение, ищите мне подмену. Ей вообще первой сказала - обещала давно, что она будет первой кто узнает...

Девочки, поругайте меня уже .а!!!!!!!!!! Я ведь так и не сказала(((((((((((((.... мучаюсь хожу............... %) :(

аноним
Девочки, поругайте меня уже .а!!

ну вы что в самом деле как маленькая!!боитесь сказать...вы же людей подводите,у них будет совсем мало времени,чтоб найти замену.Хотите сохранить хорошие отношения,то говорите уже,а не перед фактом ставьте в 30 недель.

Я тоже не знаоа как сказать, но чем дальше-тем хуже. Я сделала так, захожу в кабинет, и говорю сразу ИванИваныч, иду к вам сдаваться. У меня две новости, можете поздравить скоро пойду в декрет, а еще нам необходимо.... далее вопрос по работе... Честно, удивилась как спокойно он отреагировал. А вечеоом того де дня, узнала что еще два руководителя отдела беременные. В общем, оголяем три отдела. Он видно смирился.

аноним
не знаю.. все молчат.. я сама по себе нехуденькая...

Ну дак люди корректные, не тычутпальцем в живот, ждут когда сами скажете. Идите иговорите. У меня так же было, не знала как сказать, потом пошла да сказала, мол так и так, щас буду по больницам гонять, извиняйте, я скоро мама ))

аноним
Девочки, поругайте меня уже .а!!!!!!!!!! Я ведь так и не сказала(((((((((((((.... мучаюсь хожу...............

Ну вы чооо!!! У Вас по-любому пузик уже видать! Косо не смотрять еще, не видите?)) идите иговорите, чего боитесь-то?? Директор адлекватный?? Уж поймет поди...Чего там неудобно-то вам??

Я как поняла, что буду по больницам частобегать, дак в первый же день, когда отпросилась, выпалила директору, мол у меня ляля скоро ьудет. Я канеш тоже так-то чуть сквозь землю не провалилась, но сказала )) Скажите и вы и поймете что вам легче стало и ненадо ходить и думать потом, что кто-тоне так на вас посмотрел. Про меня потом на след. день пол коллектива узнали )) А потом вторая половина, когда я с токсом сидела в приемной ( я оф-менеджер) вся зеленая и постоянно в тубз гоняла ))

Все - решено в понедельник прямо с утра говорю.... :)

аноним
Все - решено в понедельник прямо с утра говорю....

Вооот! Вам сразу легче станет, поверьте! :)

аноним Все - решено в понедельник прямо с утра говорю....

ну как, сказали нет?

Varonichka
ну как, сказали нет?

+++

у меня 24 нед, живот уже ого-го как виден, может и вас давно раскусили, да ждут, когда сами признаетесь

Varonichka
ну как, сказали нет?

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы