ПДР прошел, роды не начались, в РД не взяли... Как быть?

все нормально врачи сделают, доверьтесь им

Надеюсь очень!!!! И автора темы поздравляю!!!!!

аноним Сейчас в отделении патологии - вчера дали одну таблетку мефибристона,

у меня так было. 4 дня кормили таблетками и только на 5-й день начались роды. кроме таблеток тоже отказывались мне что либо давать. родила в 43 недели.

LarisaK
Самое интересное, что не только в моей жк мне срок 10.01 насчитали, но и все интернет- калькуляторы, и в жк на малышева ( я там была на дневном стац.), и в Центре на Флотской (

Расчет пдр в жк и рд различен. В ЖК они считают от последних месячных 40 недель, а рд к дате последних месячных прибавляют 5 дней и вычитают 3 месяца. Сама рожала в 10-том рд в конце декабря, переносила ребенка, приехала к ним на госпитализацию в конце 41 ой недели, посмотрели на кресле (скажу вам после их осмотра на кресле 90 процентов рожают на след день) и я на след день родила.

Слава богу
-родился Стала бабушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 10 роддом сдалась в 42 недели, через 2 ня родила. ПДР это 40 недель, это ничего страшного!!

Натуськ В ЖК они считают от последних месячных 40 недель, а рд к дате последних месячных прибавляют 5 дней и вычитают 3 месяца

У меня разница в 2 дня получилась.

Такая же история) Три раза отфутболили в 10 РД, "сидела дома ждала не понять чего" и дождалась..с подтеканием приехала, так на всякий случай проверить не воды ли? Уж очень они мне выделения при кольпите напоминали. Оказалось-воды! Срочно простимулировали. Шла 41 неделя и ни намека на роды не было. Пупс по УЗИ весил уже 4400 кг, тянуть было нельзя. Тоже приглашали лечь планово, и их даже не смущал тот факт, что я не рожу сама, ведь ребенок мог вырасти еще больше. Родила 4530, сама..не без осложнений((

LarisaK автор темы мы прибегаем к стимулированию родовой деятельности только тогда, если женщина не родила сама до 41.5 недель.

...а если ребенок в путях у тебя застрянет-экстренно прокесарим!

LarisaK даже на кресле не посмотрели (((

Я всегда жаловалась,что вроде как воды подтекают и меня безоговорочно смотрели на кресле вдоль и поперек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы