Наела ((( Прошли Новогодние праздники, застолья...

Ой а как я боялась на прием идти...в итоге всего 200 грамм плюса

Alenkafili

Я бывает почти не ем...а всё равно набираю , от голода пухну((

голодать неззя... кушайте супики, кефирчик, яблочки

я в эту беременность вообще 4 кг набрала - 2 кг за праздники и то, подозреваю, отеки - 39 недель уже....

У меня сейчас 19 недель, я 4 кг набрала. Переживаю, что много, т.к. 1100 набрала с 21.12-11.01 (т.е за три недели) Рост 167, пришла с весом 57 на учет вставать

37 неделя сейчас. за праздники(2 недели) +2,5 общая +18кг все в норме (старт 170 57 кг). Первый раз примерно такая же прибавка была.

В прошлый Нг был срок 32 недели, перед НГ случился приступ жкб, потому есть боялась вообще. после праздников пришла в ЖК с минусовым привесом, врач в шоке ьбыла. все говорит по 3-4 кг наедают, я первая без лишнего веса пришла.

я набрала 1.5 кг за три недели, 27 недель, общий набор веса 5 кг с этими полуторами кг, уже сходила на прием, врач приговорила, что должна набрать только 4 кг, что уже есть лишний кг. Правда у меня до беременности был лишний вес - 8 кг, ещё с первой беременности не очухалась. В ту беременность в 27 недель я уже набрала 9600, но тогда я была худее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы