Наела ((( Прошли Новогодние праздники, застолья...

...теперь боязно в ЖК показываться %) :( , так как на весах :=-O: ... +3,800 за 3 недели.
А вы сколько наели за праздники ;) ? Как разгружаетесь???
Я перед третьей беременностью похудела на 32 кг. (после второй беременности), а теперь вес, как на дрожжах растёт....можно голодом сидеть и то наберу :( :( ...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 20:30

ENastyA рожать шла 64 кг при росте 170 - типа толстая

Я в первую и во вторую беременность по 20 набирала, в первую с 75 до 95, во вторую с 80 до 101 :=-O: , а эту беременность с 67 начала). Рост 170. 7 кг. за 22 недели получается %) ....сейчас.

+1,5кг. Не разгружаюсь никак. Пока.

ряженка +1,5кг.

Ну это не много))) только если не за неделю ;) .

За 31 декабря и 1 января. За праздники короче.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 20:37

ряженка За 31 декабря и 1 января

Главное, больше не набирать :) ;)

Я к 26 неделе набрала 12 кг, у врачей спрашиваю "много?", они говорят, что для моего роста вес нормальный (170, 62 вешу, до беременности 50 весила всегда). Так что никто не ругается, в стационар не укладывают, толстой не выгляжу.

Alenkafili

Я согласна больше вапще не набирать))) только не получица жж

Святлячек 170, 62 вешу, до беременности 50 весила всегда

Ну у вас дефицит веса был, вам можно ;) ...

ряженка Я согласна больше вапще не набирать))) только не получица жж

Я бывает почти не ем...а всё равно набираю %) , от голода пухну(( :=-O:

за 21 неделю набрала 1,5кг,за праздники1,4...как то так

Давай Другое за 21 неделю набрала 1,5кг,за праздники1,4...как то так

я за беременность набрала 16 кг,никто не куда в стационар не направлял ;)

!!!!Соня!!!! я за беременность набрала 16 кг

А начальный вес какой был? И рост?

У меня щас 21ая неделя, была 43 кг, сейчас 47, рост 157, нормально, мне нравится:-)

За 5 недель начало декабря - середина января 3,2кг. Не ругали.

ENastyA
на дневной стационар меня в итоге все-таки оформили из-за большого набора веса - 13 кг за беременность - рожать шла 64 кг при росте 170 - типа толстая

я шла рожать с весом в 74 кг (+ 17 кг за Берем)

ряженка
+1,5кг. Не разгружаюсь никак.

• 2 кг за неделю в праздник 8 марта

у меня к 32 неделям +11 кг. стараюсь не кушать сладкое и после 19 часов. в праздники совесть мучала, но точила все подряд и днем и ночью.

Тошка-картошка
но точила все подряд и днем и ночью.

а я с 37 недель каждый вечер по банке сметаны наворачивала с хлебом и спать ложилась

У всех праздники закончились, а у меня еще череда д/р до середины февраля! Стараюсь сдерживать себя, но уже 2 кг за праздники получилось (((

а я наоборот в минус ушла - 1 кг7 итого за 29 недель +5 кг. сама не знаю, как получилось. Видимо очень боюсь много набрать - помню, как после старшего скидывала %)

1300 кг набрала с 31.12-9.01

!!!!Соня!!!!
я за 2 беременность набрала 16 кг,никто не куда в стационар не направлял

Я со вторым ходила , набрала за беременность 20 кг )))) с 55 до 75)))) врачи не ругали, но в обменке написали гестоз(((( хотя этот диагноз ставится на основании отеков, давления, и белка в моче, а у меня с этим всем проблем не было. Потом здорово мне аукнулся этот диагноз: придешь с грудным ребенком к неврологу, например, она в выписку из РД глянет: ой, у Вас гестоз был во время беременности, что Вы хотите, вот на ребенке и отразилось(((( устала потом всем доказывать, что ниче такого не было у меня(((( так что с врачами надо ухо востро держать

Гы) я прошлые нг праздники отлично отпетила, еще и токсикоз только к 18-19 неделям отпустил, ела с удовольствием. Как итог за 3 недели +4 кило.
Ну у меня и вес до беременности 86 был. К 22 неделям +4.5 кило из-за праздников было.
На дневной стационар отправили, но я отказалась от капельниц и таблеток.
К 30 неделям набор был всего +6 кило, всего за 41.5 неделю набрала 12 кило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы