срок 7 недель мне очень плохо...

Как вспомню, так вздрогну. Мне в первую Б до 20 недель жизнь была не мила.

Автор, может быть вам на больничный пойти?

Также было. Что помогло - принятие спец.витаминов для беременных, т.к. в организме начинается дисбаланс и нехватка витаминов и минералов. Еще, так же как и у всех - сухарики + свежие огурцы и точно также зеленые груши.

а я спасаюсь зелеными (кисло-сладкими) яблоками, пока вот 12я неделя идет - токсикоза определенно меньше, но от запахов до сих пор воротит.

не помогало ничего..избавилась от токсикоза на 16-17нед..сил не появилось, но хоть кушать стала..зато давление упало..вобщем у каждого все индивидуально..попробуйте советы и самое главное знайте, что это пройдет, обязательно;) держитесь!

-мама двойни-
В первую беременность с двойней летала и нечего меня не беспокоило всю б, а сейчас такой маленький срок и постоянно тошнит, жуткая сонливость, от запахов еды выворачивает (а готовить надо дети есть хотят))) что делать то мне? Я как больная какая то((( сколько это будет продолжаться.... с каждым днем все хуже себя чувствую Меня в последнюю беременность очень сильно тошнило до 22 недель. Зубы вообще вечером не могла чистить до конца беременности, только полоскала. К запахам была чувствительна очень.

-мама двойни-

Может у вас сейчас девочка.

Девчонки это не таксикоз, а отравление! Пельменей наелись сначало я а потом муж с детьми поел, я вам только отписалась и как давай у меня детей полоскать((( это просто кошмар вызывали скорую чуть в больницу не увезли врач навыписывал нам всего говорит все будите делать как я сказал через 2 дня пройдет, сегодня уже легче но я за это время похудела на 3кг и сейчас ничего есть не могу желудок разрывается от боли. Короче поели какого то яду, хотя покупали раньше только эти пельмени они не из дешевых...

Девочки, мне говорили , что сырая морковка помогает..... У меня срок 4-5 недель, дня 4 меня выворачивало , а последние 2 дня ничего, как нахлопалась вчера ..... Так парусекундная тошната бывает. Начала уж просить лучше б была тошната , а то я уж се накручивать начала , что может ЗБ..... :boom: ( через неделю на прием только....попрошу чтоб на узи отправили , а то в тот раз эмбриочика не было видно еще, по срокам малюсенький был наверно ( А так сухари мне не помогали, чай с лимончиком нормально, и маленькие порции.... И жвачки мятныеСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 19:36

-мама двойни-

ну что же поделать...у меня так же было - с первым я

-мама двойни-
летала и нечего меня не беспокоило всю б

а со вторым тошнило от одной мысли о ЛЮБОЙ еде, но если не ела,еще больше тошнило,приходилось пересиливать себя, есть...так весь первый триместр и еще начало второго, потом нормально стало. и весь первый триместр просто лежала днями на диване, так было плохо, не могла встать...приходилось родственникам по очереди с сыном сидеть и еще за мной ухаживать, все ребенкины елки пропустила тогда, обидно было... а последний месяц вообще без бандажа ходить не могла, все тянуло и болело. Мы же не молодеем, девочки! Конечно, с каждой беременностью все тяжелее! крепитесь!

до 14 недели без бутылки воды с лимоном никуда не ходила - первое что делала с утра эту водичку наводила. Зато потом как симптомы прошли до шевеления наоборот переживала все ли нормально, ведь уже не тошнит, но не шевелится еще. Очень боялась замершей беременности.

у меня сейчас так же,тошнота и от запахов,кушать охото постоянно,как поем-так тошнит,слава богу хоть не рвет,но стоит комом в горле... :(

Автор написала, что отравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы