срок 7 недель мне очень плохо...

В первую беременность с двойней летала и нечего меня не беспокоило всю б, а сейчас такой маленький срок и постоянно тошнит, жуткая сонливость, от запахов еды выворачивает (а готовить надо дети есть хотят))) что делать то мне? Я как больная какая то((( сколько это будет продолжаться.... с каждым днем все хуже себя чувствую :(

-мама двойни-
сколько это будет продолжаться...

у меня до 20 недель было

Держитесь,наадеюсь к 12-16 неделям пройдет..кушайте лимончик

Tanyushohek
Держитесь,наадеюсь к 12-16 неделям пройдет..кушайте лимончик также было. пила водичку с лимончиком и грызла сухарик или сушку, потом к 18 неделям отпустило, счас скачу и летаю срок 30 недель. Надо перетерпеть, держитесь ;)

да ладно это нормально)) пройдёт) меня до 18 недель выворачивало от всего кроме апельсинов и творога)

Я просто не ожидала что так будет(( бедные у меня дети, крутятся возле меня не могут понять что с мамой... кормить их надо а я как на кухню захажу еще больше тошнит(( сейчас с туалетом обнимались :(

Вот вот и я еле хожу..

-мама двойни-
бедные у меня дети, крутятся возле меня не могут понять что с мамой... потерпите, я тоже еле ползала, тоже не ожидала, т.к. в первую бер. ни разу не тошнило даже, тоже все кушать хотят, а я дальше чем вижу, даже не верилось, что это кончится когда нибудь, ничего прошло.

кася попова
а на след. неделе на работу :( Жесть, в первую бер. спокойно ходила и не парилась, в том состоянии в котором пребывала яб и до работы не добралась :( не то, чтоб работать.

У меня в 10 токс исчез почти полностью. Мне помогал зеленый чай липтон (литрами его пила) и мандаринки

меня не тошнило, но я хотела спать, ужасно просто, ложилась в 21, вставала в 10 часу, и была разбитая полностью. на работе около 3 часов дня снова засыпала))) так до 12 недель было, потом легче стало. А есть возможность помощницу нанять? Ну готовку и всякое мытье ей передать, к примеру...

дааа, такие Б. все разные у одной женщины. Я первую отлетала до последнего. А сейчас как разбитое корыто вечно %) рвоты не было, пару раз только. А просто была постоянная тошнота как с похмелья недели до 10, наверное. Сейчас просто утомляемость сильная и как старушка :)

-мама двойни-
бедные у меня дети, крутятся возле меня не могут понять что с мамой... кормить их надо а я как на кухню захажу еще больше тошнит(( сейчас с туалетом обнимались

Держитесь, скоро проидет. Каждая беременность по своему. Меня в первую выворачивало и сейчас ( в обоих случаях девочки) , но может совпадение. Я спасалась тем, что недавала себе быть голодной. В таком сроке очень хотелось картошечки варенной. Найдите продукты, от которых вам легче. Что бы на кухне готовить, одевайте маску медицинскую. Можно под нос привязывать любимый запах, что бы других не чуствовать.

-мама двойни-

жесть,согласна. У меня т.ж. было во 2 беременность. Но ничего, в 14 примерно недель (может попозже,не помню уже) все прошло. Что делать? только облегчать состояние и терпеть. Мне советы по питанию, которые здесь были озвучены, не помогли вообще.

-мама двойни-

офф: посмотрела ваши альбомы. Вы такая красивая))) Ваши мальчишки потом будут гордиться вами.

У меня обе беременности был токсикоз до 16 недель, каждый раз думала, что не выживу, на работе в перерыв составляла два стульчика рядом и лежала как труп... Помогало мне - сорбенты, эссенциале, свечки корилип, спросите у врача, что из этого вам можно. Иногда помогало орешков погрызть соленых.

У меня в первую беременность токсикоз начался в 8 недель, а закончился только после 22 недели %)
Со второй хлебнула эту радость с первого дня задержки...так и поняла, что беременна
Ничего...все проходит...только не голодайте, от этого застой желчи и возможные иные проблемы с жкт ))

а мне вот жаль что во время Б я ничего не знала про браслеты от укачивания, вдруг бы они облегчили состояние? В показаниях есть Б. Сейчас купила ребёнку от укачивания в транспорте, но не знаю, мож помогают, мож она переросла уже немножко это состояние, меньше укачивает вроде как.... Но как вспомню свои от 5 до 12 недель - брррррр...... и спасения никакого почти не было, за день могла поесть относительно нормально только 1 раз - в обед, в столовой большой, там вытяжка отличная и запахов почти нет и народу не много. Всё остальное время сходила с ума от того, что хочу есть - тошнит от голода и от всего вида и запаха продуктов. Попробуйте, а вдруг?

яна, вы все-таки решились! вы умница
попробуйте воду с лимоном по утрам. и мне помогали свежие огурцы.
ну если совсем плохо будет, походите на капельницы глюкозы-от них точно полегче станет.

Мандаринки

Вероника1990

И ое спасение в эту б ;)

У меня только после 17 недели прошло, аппетит появился, что меня сильно пугает. Держитесь! Я так же не могла готовить, муж и сын терпели, есть бабушке на это, помогали, кормили.

-мама двойни-
сколько это будет продолжаться...

попробуйте кушать кусочек черного хлеба с солью с утра, маме и многим подругам помогала на раз)

Крекер попробуйте есть, я тоже умирала... наверное девченка у вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы