Целенаправленно соврала про дату последних месячных.

ка вы преувеличиваете очень ;)

Да не скажите... %) врачи в ЖК разные, есть старой закалки :( ... им лишние 500 грамм - это всё....
Ради интереса даже одежду отдельно взвесила как-то, в которой пойду...так 1,300 вышло, + 400-500 каждую неделю прибавка ;) .

кася попова
я вот вообще на скрининг не пойду

Ух, ты ,Ольга поздравляю!!!! ! рада за тебя !!!!

ка
Дак вы так все скрининговые сроки сдвинули и т.п

дак в скринингах вообще разбег в сроках в неделю или две, вы и не отразите даже в любом случае попадете в срок ;) да и узи может в неделю расходиться , но у меня ер были оба раза про кс ничего не знаю , но мне кажется что зря переживаете так ;)

ка
это решается очень просто: приходите на прием всегда утром и примерно в одной и той же одежде. И вес прекрасно считается.

Я всегда приходила только во второй половине дня из-за вечного недобора веса, и толку то ре родился на 4040, вот и недобор

Alenkafili
ребенок переношен (кожа на руках-ногах сухая, воды зелёные - гипоксия

Тоже самое было, родила в 43 недели... Роды сами не начинались, а в больницу (в патологию) "по направлению" не брали, в 43 нед только приняли. Тоже бы наверное соврала со сроком, да совсем не помню когда месячные были. С врачем совместно придумали дату. На УЗИ пришла, говорят срок не совпадает. Тут на УЗИ (на I скрининге) опять смотрят, врач говорит на 2 недели не совпадает и предложила мне поменять дату месячных %) Говорит что если заведет мою дату в программу, то такая разница покажет отстование в развитии/росте плода и типа черевато сдачей кучи разных доп анализов, а так говорит, что все хорошо...

считаю что ничего страшного. По узи 3-4 дня ерунда вообще.

ghjyz ae
У меня у свекрови мать вообще на месяц наврала, чтоб в декрет раньше уйти

Вот я думаю, меня узистка в этом же подозревала, так подозрительно на меня смотрела ;) и все спрашивала, регулярный ли у меня цикл.
Потому что по размерам плода срок был меньше на 3 недели как минимум. Мелкие мы потому что. Хотя я про месячные правду сказала, нисколько не соврала.

Если бы мне по месячным срок считали, то расхождение бы было на 4 недели. Считали по узи.

Ирделиз
то расхождение бы было на 4 недели

Больше или меньше? У меня по УЗИ первый ребенок был меньше на 2 недели, второй - на 3 недели. Так что УЗИ в моем случае вообще неинформативно.

врать врачам считаю глупостью

Alenkafili
Сейчас просто испугалась повторения. Врач сказала, что будут делать кесарево не раньше 40 недель

обсудить свои страхи с врачом
найти другого врача

LetoLeto Врач сказала, что будут делать кесарево не раньше 40 недель ; найти другого врача

тогда не врача...а роддом другой надо ;) . не в ЖК же кесарят ...

Alenkafili обсудить свои страхи с врачом

Да даже если в роддоме с врачом обсуждать....нас таких беременных со страхами - каждая третья , только если по контракту...но лишних денег пока нет ;) .

в третий раз сказала срок по первому узи, т.к. овуляция была поздно и по другому ляль не соответствовал сроку, а так родила в 40 недель и 2 дня, если бы правильно сказала то 42 недели и 4 дня было бы

Alenkafili
Скажите, а у вас такое было? Врали насчёт сроков?

всегда говорила дату, которая и была, но при последней беременности лучше б на недельку обманула, самочувствие было отл, по всем анализам отл,. при операции плацента тоже отл, дочка родилась с хор весом, без кист ( я не думаю что мой хирург стал бы не правду говорить). В общем хотелось тупо подольше походить)))

а вообще потом реальный срок-то смотрят по результатам первого скрининга.. Так что на него потом будете ориентироваться и вы, и врач ваш..

Alenkafili
Да даже если в роддоме с врачом обсуждать....нас таких беременных со страхами - каждая третья , только если по контракту...но лишних денег пока нет ;)

Странно как-то... В роддоме и обсуждают с врачом, с которым родать-кесариться... Говорите лишних денег нет, но на платные узи и анализы ходите и на конс.к платным врачам %) Вроде проще было эти деньги потратить на роды с нужным врачом, который будет вас слушать, а не на "собственноручное ведение беременности"...

Alenkafili
не в ЖК же кесарят

всегда жалела, что роды не принимает тот врач, который ведет беременность, как то это неправильно

Alenkafili
только если по контракту...но лишних денег пока нет

некоторые напрямую с врачом договариваются

Tanya_PS
реальный срок-то смотрят по результатам первого скрининга..

На неделю меньше был срок, чем по М. Делала в 14 недель, по УЗИ поставили 13 недель. Видимо, изначально ребенок мелкий был. :) В дальнейшем расхождение сроков увеличилось. В 33-34 недели уже на 3 недели меньше срок ставили. Исходя из размеров плода. %)
Так что я доверяю только формуле: К 1 дню последних М прибавить 6 дней и отнять 3 месяца. Оба раза совпало день в день.

я со своим склерозом вечно не помню в нужный момент нужной даты называю ооочень приблизительно, а вот позавчера на узи сказала узистка сама и срок и приблизительное число зачатия... хотя сама хоть убей не помню даты посл мес
со вт беременностью постоянно на узи корректировали срок
не думаю что ваши слова имеют решающее прям уж значение, смотрят наверно на течение, состояние, параметры развития
легкой беременности и здорового малыша вам!

Спасибо большое!!!

Елка

вобще с 38 нед кесарят спокойно

А если в связи с тем что у вас 3 КС - вас в 38 недель решат кесарить? Получится реальных 37 - это же не совсем хорошо наверное , или нормально?

Капучино в связи с тем что у вас 3 КС

Узнавала, кесарят в 40 недель, что первое, что второе-третье. Тянут до последнего. Только если ребенок сам раньше попросится....

Alenkafili
Узнавала, кесарят в 40 недель

Интересно где такое узнавали? :=-O: В 38 кесарят, особенно 2 и 3 раз, чтобы шов не разошелся.

Alenkafili
Врали насчёт сроков?

нет, не вижу смысла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы