Целенаправленно соврала про дату последних месячных.

Добрый день!
Знаете, не люблю врать, сейчас что-то гложет внутри %) , но соврала врачу :( . На неделю сказала больше, то есть не 17 августа, а 10 августа. Беременность вторая, сына родила в 39,5 недель (ЭКС), ребенок переношен (кожа на руках-ногах сухая, воды зелёные - гипоксия.) Плацента, как сказал врач, не лучше половой тряпки, чуть ли не в дырах :=-O: . Хотя не пью, не курю, по КТГ и УЗИ всё в норме было.
Сейчас просто испугалась повторения. :( Врач сказала, что будут делать кесарево не раньше 40 недель (по на стоящим месячным получается 39 недель), только если малыш сам раньше не попросится. По УЗИ мы отстаём на 3-4 дня (с 10 августа), а с 17 соответственно опережаем на 3-4 дня.
Просто хотелось выговориться, признаться (только не врачу ;) )...
Скажите, а у вас такое было? Врали насчёт сроков?

Добрый день!
Знаете, не люблю врать, сейчас что-то гложет внутри %) , но соврала врачу :( . На неделю сказала больше, то есть не 17 августа, а 10 августа. Беременность третья, первый ребёнок (ЭКС 37 недель, всё хорошо), второй ребёнок 40 недель (ПКС), ребенок переношен (кожа на руках-ногах сухая, воды зелёные - гипоксия, киста в голове)...Плацента, как сказал врач, не лучше половой тряпки, чуть ли не в дырах :=-O: . Хотя не пью, не курю, по КТГ и УЗИ всё в норме было.
Сейчас просто испугалась повторения. :( Врач сказала, что будут делать кесарево не раньше 40 недель (по на стоящим месячным получается 39 недель), только если малыш сам раньше не попросится. По УЗИ мы отстаём на 3-4 дня (с 10 августа), а с 17 соответственно опережаем на 3-4 дня.
Просто хотелось выговориться, признаться (только не врачу ;) )...
Скажите, а у вас такое было? Врали насчёт сроков?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 21:32

У меня у свекрови мать вообще на месяц наврала, чтоб в декрет раньше уйти

Не врала, но Вы так и в декрет раньше на неделю уйдете видимо
В целом поздравляю.

Baskervill но Вы так и в декрет раньше на неделю уйдете видимо

Я из него не выходила...с 2008 в декрете).

ghjyz ae У меня у свекрови мать вообще на месяц наврала, чтоб в декрет раньше уйти

И родила недели в 43? ;) Благо, в то время УЗИ не было (если в России). ;)

наверное вы правильно поступили.
мне вот тоже надо было со второй наврать ))) только в обратную сторону))) т.к. я точно знала дату зачатия, и по ней получалось что ребенок на неделю меньше.
сделали мне плановое КС в 38 недель(на сам деле всего 37 было) но меня ж врачи не слушали, они по последним М. ставили срок.
дочка родилась незрелая, хотя по всем признакам вес-рост, доношенная.
поступайте как вам сердце подсказывает.

ghjyz ae
У меня у свекрови мать вообще на месяц наврала, чтоб в декрет раньше уйти

Раньше УЗИ не было, все врали. :) Там жопа с декретными была, платили по факту.
Ну наврали и ладно, меньше знает лучше спит ;) Не парьтесь.

А зачеем?????? %) %) %)

да нормуль все. считайте что недельку для своей ляли выиграли. неделя не месяц же. вобще не критичный срок :)

ка А зачеем?????? %) %) %)

Боюсь, что снова в 40 недель прокесарят и история повторится(((.... Ладно, если малыш САМ попросится ;). Просто мне врач после второй операции сказала, что ребёнок САМ бы уже не родился...слабенький (гипоксия)(((. Родовой деятельности, даже тренировочных не было....

Дак вы так все скрининговые сроки сдвинули и т.п. %) А что с врачом в рд нельзя договориться, прокесарить вовремя, не прибегая к таким шагам как целенаправленное смещение срока беременности? Вам не кажется, что вы берете на себя большую ответственность за течение бер, роды, здоровье и самочувствие ребенка... Ладно бы если ер было, со сроками не так все страшно, но при кс так экспериментировать...

ка Дак вы так все скрининговые сроки сдвинули и т.п. %)

Все УЗИ делаю платно, по срокам))). В 21-22 недели, в 11-12. Скрининг в 12, 4 сделали (перед сдачей крови сделано УЗИ, срок по нему считали). Везде укладываюсь в сроки.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 14:02

вобще с 38 нед кесарят спокойно, есть масса знакомых которых по показаниям в 38 кесарили, никаких проблем не было, дети доношенные и развиваются в срок. вы мать - вам лучше знать. даже не партесь, недельку выиграли и хорошо.

Alenkafili
Все УЗИ делаю платно, по срокам))). В 21-22 недели, в 11-12. Скрининг в 12, 4 сделали. Везде укладываюсь в сроки.

Главное самой потом не запутаться в сроках, неделя не месяц. Думаю не так страшно.

ка
Дак вы так все скрининговые сроки сдвинули

так это все можно в частной клинике проходить с реальныи сроками, там и консультироваться. а В ЖК только анализы сдавать и для галочки отмечатся

Елка вобще с 38 нед кесарят спокойно

В 14 роддоме, стараются не раньше 40 кесарить, узнавала Тянут до последнего.

Alenkafili
Все УЗИ делаю платно, по срокам))). В 21-22 недели, в 11-12. Скрининг в 12, 4 сделали (перед сдачей крови сделано УЗИ, срок по нему считали). Везде укладываюсь в сроки.

То есть вы сами ведете свою беременность? Не врачи, а вы сами???

ка То есть вы сами ведете свою беременность

В какой-то мере, в ЖК только анализы сдаю, даже взвешиваюсь дома... ;) , а то как они умудряются вес считать.... Дома в белье, а там в 10-ти одёжках, после завтрака %)

Мне вот срок по УЗИ ставили.Не помнила я про менс.

МУСЯ срок по УЗИ ставили

Ну к меня почти сходится срок ;) ))). С 10 числа. :)
Врач так и так считает :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 14:14

Alenkafili
В какой-то мере

Тогда зачем спрашиваете на форуме? Вся ответственность за ваше здоровье и ребенка на вас ;)

Alenkafili
Дома в белье, а там в 10-ти одёжках, после завтрака %)

Это решается очень просто: приходите на прием всегда утром и примерно в одной и той же одежде. И вес прекрасно считается. Но это ведь не самое основное в ведении б... ;)

ка Это решается очень просто: приходите на прием всегда утром и примерно в одной и той же одежде. И вес прекрасно считается. Но это ведь не самое основное в ведении б... ;)

Мне часто приём в 14-16 часов назначают...голодом сидеть? Лишнего набрала (по их весам)....столько ору %) ..."ВСЁЁЁЁЁ ДИЕТААААА, СТАЦИОНАР...." капец....

Alenkafili
Лишнего набрала (по их весам)....столько ору %) ..."ВСЁЁЁЁЁ ДИЕТААААА, СТАЦИОНАР...." капец....

Кажется мне вы преувеличиваете очень ;)

Alenkafili
В 14 роддоме, стараются не раньше 40 кесарить

я к тому что на 39 прокесарят, срок уже хороший. помню когда лежала в 20ке на плановое кесарево, меня прокесарили ровно-ровно в 40 нед. у меня последние месячные были 28 июня, дак вот, других кесарили и на 38-39 неделе, т.к. они за деньги легли, их на следующий день сразу, дак у них последние мес. были и 5 июля и 7 июля, и ничего, все живы здоровы у всех отличные детишки!

Alenkafili
Везде укладываюсь в сроки.

тем более зря вы волнуйтесь

врала со вторым КС на неделю или две
потому как оба ребенка мелкие родились а на плановое КС отправляли в 38, хотелось, чтобы они отъелись в животе хоть немножко
в итоге по УЗИ все равно точный срок поставили в планово в 38,5 прокесарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы