Гляньте тестик,плиз)

Девочки,кому не сложно,присмотритесь)Я одна вижу призрак второй полоски?Слабая-слабая,на дневном свете мне кажется,что я вижу ее.До задержки еще неделя!Сделала рано просто из-за косвенных признаков..Признаки простуды(37-37,4),насморк,а сегодня обильное слюнотечение,ни с того ни с сего,стреляюсь,не знаю что принять.Просто если Б,то и лечиться соответственно буду.Спасибо.

анонимище
До задержки еще неделя

тест не информативен.

переделайте тест и посмотрите что будет, так то что гадать

я второй полоски не вижу...

я не вижу 2ю полоску(

анонимище
Я одна вижу призрак второй полоски?

нет, я тоже вижу :)

Ну я лично ничего не вижу

нет полоски второй

Нет второй полоски(((

Темари
тест не информативен.

ну почему же.Овуляция предположительно на 7-9 д.ц.В первую Б. делала за 2дня до задержки-показал яркую полоску)
Я не уговариваю сама себя,что Б.Не подумайте))Это очень маловероятно на самом деле.Первый ребь Экошонок).Но за тестом сбегаю еще)

Сделайте еще один

Сделайте и перефоткайте еще разок тест ;)

пизрак есть. Но у меня до Б таких было оч много. а беременности небыло(( хотя последний такой оказался именно беременностью))) Так что сделайте завтра еще и посмотрите на динамику. ээхх.. с ностальгией вспоминаю как я вглядывалась в тестики.))) Удачи, автор!

есть призрак призрака. но в натуре я думаю он поярче:)

я не вижу ничего

через пару дней повторите, должно быть уже видно, если Б есть

первая полоска ближе к началу, вторая где она у вас сейчас. скорее тест отр. Но попробуйте еще сделать!

освещение неудачное..не вижу

malaha
через пару дней повторите, должно быть уже видно, если Б есть

+++

Нет ничего у вас

анонимище
Признаки простуды(37-37,4),насморк,а сегодня обильное слюнотечение

это что признаки беременности чтоли?
Тогда я почти каждый месяц перед месячными беременная

Подружка
это что признаки беременности чтоли?
Тогда я почти каждый месяц перед месячными беременная

вычитала в признаках,ага)))а вы каждый месяц простужены и слюни до колен все время?вряд ли... ;)

и я не вижу второй полоски ((

анонимище

вычитала в признаках,ага)))а вы каждый месяц простужены и слюни до колен все время?вряд ли.

у меня перед месячными часто темпа до 37 поднимается. Насморк сейчас у всех поголовно,т.к. сезонно это
Слюни ....вообще признаком беременности ну никак не является,уж поверьте ;) 2 раза была реально беременной все-таки)

Не вижу второй полоски

nataliy-i
и я не вижу второй полоски (

++++

анонимище
Сделала рано просто из-за косвенных признаков..Признаки простуды(37-37,4),насморк,а сегодня обильное слюнотечение,ни с того ни с сего,стреляюсь,не знаю что принять.

это не признаки беременности.
второй полоски нет.переделайте позже, если есть вероятность забеременеть, а пока лечитесь так как будто вы беременны))на всякий случай))

У меня за неделю до задержки тест точно такой же "призрак" показал. Тест делала заранее, т.к. начало подташнивать и я не утерпела. В результате - беременность подтвердилась, через несколько дней проявилась вторая полоска)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы