Гляньте тестик,плиз)

на вряд ли есть беременность

второй полоски не вижу. Повторите попозже

Asutka
второй полоски не вижу. Повторите попозже

Я вижу. У меня такой же был тест на 9 день после овуляции. ХГЧ в тот день был 6 едениц а тест показывает с 25.

вижу призрака

все от яркости монитора наверное зависит, поэтому многие здесь и не видят. У меня такой же был за 4 дня до задержки

Silverfox
вижу призрака

призрак есть :) через пару дн повторите,если поярчает то это Б :)

у меня так же было)

мне тоже видется

Анютка-Храм
у меня так же было)

Ага-ага! У меня за неделю тоже что-то вообще странное было ;) Сейчас уже 20 недель почти :)

Анютка-Храм
призрак есть через пару дн повторите,если поярчает то это Б

;)

VL
мне тоже видется и мне.

вторую полоску не видно..
Сделайте через несколько дней повторно.

нет второй полоски

Tanya_PS
вторую полоску не видно..
Сделайте через несколько дней повторно.

+

нет второй полоски, автор подождите до задержки, если Б. есть, то полоска будет видна и не надо будет всячески её высматривать.

вроде сегодня более заметна полоска,нет?что скажете?

в этом есть вторая

Поздравляю! Я вижу ее :)

ой,даже не верится :) пойду завтра кровь на ХГЧ сдам,покажет ведь уже 100%,раз тест слабо,но полосатится?
Девоньки,я реально не сплю уже вторую ночь ,проклятая изжога меня одолела,причем с такой силой,что уже чуть не до рвоты.Полночи лазила в старых темах про изжогу.Ела Ренни,ела творог,пила молоко,соду и ничего не помогает.Сейчас побегу есентуки покупать,кому то он хорошо помогал :( Не знаю что делать вообще.Разве бывает на таком малюсеньком сроке изжога?Вроде у всех после 15 недель начиналась....Простывшая вся,муж с ребенком у свекрови,чтоб ребенок не подхватил от меня,даже в магаз сгонять некому Это я так-поплакаться..

анонимище
вроде сегодня более заметна полоска,нет?что скажете?

да, второй тест уже показывает вторую полоску! поздравляю! :)

анонимище
Это я так-поплакаться..

все будет хорошо :) не болейте :)

Сейчас видна вторая полоска...поздравляю :)

анонимище
проклятая изжога меня одолела,причем с такой силой,что уже чуть не до рвоты

К врачу идите!

анонимище
Разве бывает на таком малюсеньком сроке изжога?Вроде у всех после 15 недель начиналась.

Конечно не может быть связана. Надумываете себе. Это еще не срок беременности для подобных симптомов, так что займитесь здоровьем ;)

анонимище

Мечты сбываются:-) берегите свое чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы