помогите, не знаю что и думать

Вы беременны! Берегите себя - то, что мажет, это не очень хорошо! Лежите побольше, папаверин, дюфастон - все равно врач это назначит, раз есть выделения - есть угроза. И хгч - обязательно для подтверждения, что все ок)

скроюсь пока
0 дней спокойствия у меня было.. без градусников в попу по утрам, без переживаний и разглядываний тестов в лупу, 10 дней разгула а тут такое..

обычно так и бывает, когда забиваешь на все и не думаешь об этом постоянно.

скроюсь пока
столько лет мечтала услышать, а счас не верю ни глазам, ни ушам..

ой, как я вас понимаю! Здоровья вам и вашему малышу!! Берегите себя!

я болею за ваш хгч, автор. Пишите как дела.

скроюсь пока
тест на овуляцию тоже полосатый?

это норма при беременности. Я так и проверяла с первым

в АСК-меде делают быстро тоже, на Саперов ;)

The_cat
Вы беременны!

я искренне, автор, желаю вам эту беременность.

The_cat
ой, как я вас понимаю!

мы тоже планировали год, у меня из головы это не выходило, на работе всем уши прожужжала что в декрет хочу. Но никак не получалось, а перед новым годом все месячные не приходили, решила сделать тест....О ЧУДО я беременна. как увидела эти две заветные полоски заплакала от счастья, щас у меня 5 недель. Желаю вам автор ЭТОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! ЭТО ВОЛШЕБСТВО БЫТЬ МАМОЙ! Удачи, берегите себя и своё сокровище

скроюсь пока
так говорю же после последнего пролета перед новым годом решила бросить все... и препараты, и врача

я слышала, что после приема противозачаточных полгода забеременеть нельзя..

Да Вы, что? Как раз на отмене многие и беременнеют ;)

Сиrена
я слышала, что после приема противозачаточных полгода забеременеть нельзя..

наоборот как правило сразу беременность наступает. Ну и по собственному опыту говорю)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 21:58

Ромашка-Мама
наоборот как правило сразу беременность наступает. Ну и по собственному опыту говорю

угу

скроюсь пока
так говорю же после последнего пролета перед новым годом решила бросить все... и препараты, и врача

у меня так тоже было , когда первого ребенка планировали.
перед НГ все бросила и таблетки и врача и все-все-все.
порезвились с мужем в НГ и гуляли и пили
у меня был шок, когда увидела //

Le_Soleil
я болею за ваш хгч, автор. Пишите как дела.

и я @@@@@@@@@@@@@

и я переживаю за вас, автор. @@@@@@@
сама пережила и годы ожиданий, b ЭКО с выкидышем, и прочее. А в итоге забеременела вообще не пойми как, с непроходимостью труб и тоже вроде как не в овуляцию совсем Первые недели не верила, даже тесты не делала - знала, что бесплодна. Теперь вот три года уже этому сюрпризу.

Автор, я тоже буду держать за Вас кулочки!!! Дай бог чтобы все было хорошо! Ждем завтра! Берегите себя!

нученуче?

тоже интересно, как у автора дела?

Znayka
нученуче?

?????

....раз не пишет, наверное ничего :(

эх... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы