Контрактные роды в 10-ке!!!

девочки подскажите как они лучше принимают: когда приезжаешь своим ходом со схватками или на скорой лучше? отношусь к 10

mamanuna
сколько стоит сервисная палата, если мы попадаем туда по прописке?

а какая разница по прописке или без прописки? одинакого стоит

Я тоже отношусь к этому роддому. Ездили узнавали, сколько стоит просто купить палату платную. Нам ответили, что не важно относитесь вы или нет, стоит это 37 500 рублей. И то, палаты может не оказаться свободной именно в тот день, когда вы рожать будете. Их там всего 3 или 4 не помню. Тогда просто делают какой то перерасчет части суммы.....В итоге можно остаться вообще в дураках (За платно родить в роддоме, в котором вам положено все бесплатно, лежать в обычной палате всю сумму все равно не вернут, роды то приняли ) ... Как то так((((( Так что если есть туда направление-рожайте бесплатно, разницы никакой от эт ой палаты не будет, врачи те же самые!

[cit]Businka
тоже считаю, что РД не главное - главное хорошая и грамотная акушерка!! [/ci
По опыту могу сказать, что не акушерка а врач

Эх. Сразу понятно что РД пользуется спросом:)

skitls
По опыту могу сказать, что не акушерка а врач

ну у кого как. а я по опыту могу сказать - я рожала в 10тке с личной акушеркой, я своего врача даже не видела толком ( то ли зашел он там на 5 минут постоял посмотрел что все нормально и вышел, то ли вообще его не было, помню какие-то люди в конце вроде заходили...когда я уже почти родила....а так весь процесс сугубо акушерка вела, и зашивала меня тоже акушерка.
может это при кесареве врач важен?

Подниму тему, чтоб не дублировать)
Кто недавно заключал в 10 контракт на плановое кс? Поделитесь информацией и впечатлениями, если вы уже с лялькой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы