Контрактные роды в 10-ке!!!

Кто заключал контракт на роды в 10 роддоме? Интересует стоимость, на каком сроке заключили, что в итоге по контракту получили. Если не контракт, реально попасть в этот роддом если он не по прописка. Роды вторые, в схватках 5-7 минут уже страшновато ехать...

рожала в марте 2012, контракт 37 тыс, т.к. КС. Заключала контракт, чтоб попасть в 10-ку, а не 14-й (там рожала 1-ого реб). заключала нед 36-37. Если бы попадала туда по прописке, то контр закл-ть не стала бы.

чепчик
Заключала контракт, чтоб попасть в 10-ку, а не 14-й

а почему все рвутся в 10 рд? я вот чем дальше читаю отзывы в соседней теме, тем меньше туда хочу (он у меня по прописке), первого рожала в 14 рд, по контракту, остались только хорошие воспоминания.

да, говорят, что отношение по контракту в 14 рд лучше, чем в 10. Кстати, никакого положительного отношения по контракту в 10 НЕТ. У меня просто плохой личный опыт с 14 рд, от него все холодеет внутри, вот и хотела подальше от него

тоже туда рвусь :) у мну второе плановое кс. Также не по прописке. Ездила общаться с заведующей в 10-ку, я сказала, что проживаю не по прописке - в пионерке, она сказала нужно встать на учет к гинекологу в том р-не. Хотя у меня уже 37 нед. В общем гемора не мало. Вот, не знаю, может уже отказаться от этой идеи? Хотя она выполнима :)

У меня весь вопрос в акушерка с которой я рожала первого сына, она из 27 роддома перешла в 10 ку. Второго тоже хочу с ней, т.к. при первых родах она очень помогла, благодаря ей избежали кесарева. Ну не знаю...так-то мнения о всех роддомах разные, дак хоть с акушеркой подстраховаться :)

аноним

Если рветесь и если выполнима, то что не осуществите? ;) я, родив, поняла для себя что в след раз я буду там, где хотела и с кем хотела, а не на кого Бог пошлет) хотя я довольна 10-кой вцелом. Отношение там правда очень хорошее ко всем.

Катенькa

Выполнима,смотря какими средствами...хотелось бы обойтись "малой кровью". Если точнее, не по контракту, т.к. не в том районе прописана

А по стоимости контрактных родов не подскажете? Может кто знает? :)

СЕРДЦЕЕДКА
мнения о всех роддомах разные, дак хоть с акушеркой подстраховаться

тоже считаю, что РД не главное - главное хорошая и грамотная акушерка!!

просто чтобы там рожать не по прописке, без отдельной палаты 18800 руб

Raspbarry 18800 руб

А что в эти 18800 входит? Если без отдельно палаты....

личная акушерка в 10тке 30 сентября (2012) 8.000р стоила, плюс мы платили 40 за то чтобы рожать в 10тке, но судя по всему цены изменились, потому что все пишут какие то другие цены

Alenkafili
А что в эти 18800 входит? Если без отдельно палаты....

ничего. просто право приехать и родить в 10тке. я так понимаю.
потому что платно....мои роды только отличались отдельной послеродовой палатой.

natta90 просто право приехать и родить в 10тке

Дурдом((( :boom: :boom: :boom: Ещё бы плату с беременных брали, кто рядом с роддомом ходит, но не относится к нему по прописке или показаниям... :agree: :megashock: А то вдруг рожать начнут ;) , а ведь тогда бесплатно брать придётся Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 18:43

СЕРДЦЕЕДКА
У меня весь вопрос в акушерка с которой я рожала первого сына, она из 27 роддома перешла в 10 ку. Второго тоже хочу с ней, т.к. при первых родах она очень помогла, благодаря ей избежали кесарева.

вам нужен тогда личный акушер. или надеяться что повезет и будет ее смена.

natta90
ничего. просто право приехать и родить в 10тке. я так понимаю.

да именно так, я на прошлой неделе заключала. Просто категорически не хочу в 20 (я туда отношусь), а так как врачей и акушерок никаких не знаю заключила обычный контракт, просто чтобы меня там приняли.

я приехала туда с трениками, так она мне сразу район какой(((( я говорю ЖБИ, а это 20й роддом, так благо с сотрудник МВД и могу в любом рожать так бы отправили((((

Здравствуйте, я новенькая :) , тоже хочу попасть в 10ку на контрактные роды, подскажите пожалуйста, кто знает, куда и когда ехать заключать контракт. Заранее спасибо.

У знакомова жена родила 6.05. там мало того что без вод пролежала больше суток, так еще акушерка принимавшая роды была с таким жестким перегаром!Выписали их на третии сутки . А на следующее утро отвезли на скорой в 7-ку,т.к у мамы воспаление матки куда смотрели врачи не понятно, выкачали мочи из нее 3-х литровую банку и баночку под анализы!!!!!!!!!!! Вот так!!!!! :(

Тупо там, сначала высиживаете очередь в 131 каб чтоб вам дали кривоотрезанную бумажку с телефонами и написанным от руки номером программы на которую хотите договор заключать, после чего едете к страховщику с наличкой. Токо там с 10.04 цены изменились на прогу 4, это та по которой туда просто попасть, аж до 25 тыщ, мы обалдели конечно, но раз уж решили
Причем в проге реально прописано то что тем кто по прописке бесплатно достается и ниче лишнего, спекуляция такая блин, обидно, за что такие деньжищи

ша
воспаление матки куда смотрели врачи не понятно, выкачали мочи из нее 3-х литровую банку и баночку под анализы

Хм...а при чем тут моча и матка...это только я не понимаю? %)

ша
там мало того что без вод пролежала больше суток

это плохо конечно, но больше для ребеночка. Хотя у меня вот только оттуда девочка знакомая, тоже родовой деятельности 0 было после отхождения вод, предлагали ждать врачи, она настояла на кесарево, все сделали четко. :) Так что как себя уж поведешь тоже... Сама тоже там 3 года назад рожала, впечатления положительные.

........
так благо с сотрудник МВД и могу в любом рожать так бы отправили((((

Ну понятно... законы у нас только для сотрудников МВД и госслужащих действуют... Так-то по родовому сертификату каждая женщина в праве выбирать РД. А на практике... все за деньги... или по блату...

Спасибо за информацию :)

Девочки, сколько стоит сервисная палата, если мы попадаем туда по прописке? Есть у кого-то такая информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы