А кто еще мучается с токсикозом? Кто чем спасается?

Вот уже практически месяц познаю все прелести токсикоза. Тошнота со всеми вытекающими, постоянная головная боль. Теперь второй день спину сводит. В первые дни спасалась мандаринами, теперь не могу на них смотреть, перешла на лимоны. Ддавление поднимаю кофе иначе можно весь день проваляться. Готовлю только макароны паутинку, так как только ее могу есть. От искусственных запахов мутит сильно. Девочки, кто еще лежит так же и страдает? Давайте общаться, а то так скучно

Три_ангелочка
Девочки, кто еще лежит так же и страдает?

ой, обе беременности дикий токсикоз - первую до 22 недель - похудела к 14-ти неделям на 7 кг, вторую - до 16 недель токсикозило.
Только лежать и страдать не получалось - на работу, с работы, за ребенком, пожрать приготовить и т.д.
Назначали хофитол, от него получше было.
Еще очень низкое давление было - от этого лимонтар назначали

мороженное спасало, сухари делала из черного хлеба

Оля-я
сухари делала из черного хлеба

с солью

магне Б6 врач прописывала

Три_ангелочка
Кто чем спасается?

пила Церукал в таблетках (в виде капельниц не помогал) ... только с доктором посоветуйтесь :)

Оля-я
сухари делала из черного хлеба

и сухари делала ...

kvetek
хофитол

и это пила

nastenka24
магне Б6

и это тоже ...
Помог реально церукал в таблетках

Про хофитол слышала, но мне не назначали. У меня еще температура 37 держится все время. За раз могу целый лимон с'есть. Как идти в таком состоянии на работу просто не представляю)) я очень надеюсь что к 12 неделям пройдет (сейчас девятая)

Церукал не хочу, он вроде как противопоказан в первом триместре( Хотя эффект от него есть, ставили 2 раза капельницы

Три_ангелочка
У меня еще температура 37 держится все время.

это нормально в первом триместре

Три_ангелочка
Как идти в таком состоянии на работу просто не представляю))

а без вариантов
врач со словами: всех тошнит- отказывается давать больничный и всё

Три_ангелочка
Как идти в таком состоянии на работу просто не представляю))

хорошо елси идти, я в маршрутках ехала, по 2-3 раза выходила, проблююсь у кустика и опять еду :))) как вспомню, всё никаких беременностей больше :))))

Это точно, второй раз не хочу это пережить, врагу не посоветуешь) одного ребенка хватит)

Три_ангелочка
(сейчас девятая)

аналогично)
в первую Б знать не знала что такое . а сейчас накатило так накатило

Три_ангелочка
второй раз не хочу это пережить, врагу не посоветуешь) одного ребенка хватит)

если б в первую было такое же состояние-фиг бы второй раз решилась

Три_ангелочка
второй раз не хочу это пережить

У меня первая беременность с токсикозом была. Похудела до 44 кг. ветром сносила. Есть не могла ничего, в стационаре ставили церукал и глюкозу с аскорбинкой. Вторая беременность вообще без токсикоза. Сама была в шоке, ни разу не рвало, запахи конечно не оч приятно, но вполне терпимо. Ничего не болело не беспокоило. Так что токсикоз в первую берем не повод отказываться от второй. По поводу противопоказаний церукала, так на моем ребенке он не сказался, могу вам точно заявить. Всю берем были хорошие показатели, родился 8-9 по апгар. Сейчас 2лет нет, говорит вовсю, стихи читает. Так что не мучайте себя, принимайте церукал по 1 табл в день и здоровья вам и вашему малышу

Обе беременности с сильным токсикозом, ничего не спасало, только терпеть. Вторая беременность до 16 недель пластом лежала, рвота до 11 раз за день, а первая и того дольше не помню уже точно до какой недели, помню только что пища во мне вообще не задерживалась и на запахи реагировала.

не хочу
если б в первую было такое же состояние-фиг бы второй раз решилась

Ага, я тоже так говорила, сейчас 32 недели, правда разница между детьми 7 лет, забывается все, я когда рожала тоже говорила что больше никогда

Ждемс
я когда рожала тоже говорила что больше никогда

ну да) правда я уже спустя 3 часа на вопрос мужа пойдем еще? ответила да)

Витамины пьете какие-нибудь? Йодомарин в особенности?

Да, йодомарин, фолибер, Е да еще дюфастон

Три_ангелочка
Да, йодомарин

с него токсикоз усиливается в разы - проверено. Без него эту беременность я вообще почти без токсикоза - ток запахи некоторые не нравились.

Ждемс
Обе беременности с сильным токсикозом, ничего не спасало, только терпеть

и тем не менее в принципе(в теории) согласна на третью
по крайней мере токсикоз не будет аргументом против

кася попова

В таком случае надо просить направление в стационар и ложится. Врач тоже не может на весь срок токсикоза вам блльничный выписать ;)

Тигрра

Что же делать? Не принимать не могу

для себя определила главное правило во время токсикоза - высыпаться, обязательно завтракать и сладкий чай. мне помогало :)

такая же проблема, мучаюсь с утра, вечно тошнит. Похудела к 6 неделям на 3 кг, кушать ничего не хочется... только мороженое хорошо залетает :)

Да уж девочки((( а меня опять на сохранение положили, будут токсикоз лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы