Можно ли пользоваться тампоном?

Вeнeциaнкa
Воды прозрачные по идее, и как-то вы цвет непонятно описываете, желто-коричневые, у меня кольпит был во время б. дак там именно желтый цвет был иногда с зелена, но когда коричневатые, это что-то явно не нормальное) почему вы врача стесняетесь спросить, как рожать в дальнейшем будете, от стыда сгорая?))) отбросьте все эти глупости, вы ответственны за новую жизнь!

Я обязательно спрошу завтра у нее, она мазок будет брать у меня, наверно по нему все понятно будет, только бы завтра прием был у нее. Ничего же если на пять дней раньше приду?

Я недумаю чтобы воды протекали в 16 недель хотя все возможно(( Меня с этой витрянкой до такой истерики довели врачи в инфекциноки что я думала все...((( Даже мужа ко мне непускали(( Я там всех готова была порвать на части! Потому что я Очень Очень хотела ребенка!!!! Врач сказал выбор за тобой хочешь едь домой лечись хочешь тут оставайся.Ч его спрашиваю Дак как мне лучше поступить???? А он БАРАН РЕШАЙ САМА!!! Ну я жн не врач как мне рашать самой? Я же незнала насколько все опасно( В итоге пролежала 5 дней в 40й в инфекц.отднелении.

Вeнeциaнкa
как-то вы цвет непонятно описываете, желто-коричневые, у меня кольпит был во время б. дак там именно желтый цвет был иногда с зелена

Я тоже его понять не могу... Если бы прокладками не пользовалась, то и не заметила бы ничего... На туалетной бумаге абсолютно чисто все. Наверно что то немного с зелена тоже есть... но совсем капельку... Как грязно желтая капелька чтоли... Как вот я я врачу объяснять буду... не понесу же я прокладку ей :(

анонимно
Любые желто - светло коричневые выделения это плохо?

Если это желтые то это увеличившиеся выделения. При беременности выделения в принципе у многих увеличиваются. А если эти все же не желтый а коричневый - это от крови. А это плоховато.

светлокоричневые выделения- это НЕ нормально, у меня во время беременности увеличились естественные выделения и прокладка была с белесым слегка желтоватые налетом.

вас обязаны принять если есть подозрения какие либо.

ну скажу так у меня выкидыш начался с бежевой мазни,потом темнее темнее и все ((((
так что не чего стесняться,я бы на вашем месте даже показала.

ANaStEiSa
Врач сказал выбор за тобой хочешь едь домой лечись хочешь тут оставайся.Ч его спрашиваю Дак как мне лучше поступить???? А он БАРАН РЕШАЙ САМА!!!

Да... есть у нас такие врачи :( ! Пофигу им все... Хорошо что все обошлось у Вас!

Masher
у меня во время беременности увеличились естественные выделения и прокладка была с белесым слегка желтоватые налетом.

во-во, я про это же.
вы не мойтесь хотя бы часов 20 до похода к врачу и прокладку не меняйте, если она попросит то покажете, но вообще если будет смотреть на кресле она итак все увидит внутри, ей видно, там все более концентрированно.

анонимно
На туалетной бумаге абсолютно чисто все

Ну на туалетной и не видно пока не побежало ручьем....

MaмаAриши
я бы на вашем месте даже показала.

Блин а я стесняюсь :boom: дебильный комплекс, я вечно всего стесняюсь... Попытаюсь так описать все Наверно у меня грязно желтый цвет больше... Ходила в туалет разглядывала Сейчас посмотрела в дневнике, появилось это после отмены утрожестана...

Уважаемый автор. Вы не переживайте так сильно. У меня так же было, врачу говорила, она сказала, что ничего страшного иногда такое бывает. Я тоже почти, как и вы прям уже до истерике. Сходите к врачу вас там успокоят. Причем срок у меня был такой же как и у Вас. Все будет хорошо!!! ;)

mymy
Уважаемый автор. Вы не переживайте так сильно. У меня так же было, врачу говорила, она сказала, что ничего страшного иногда такое бывает. Я тоже почти, как и вы прям уже до истерике. Сходите к врачу вас там успокоят. Причем срок у меня был такой же как и у Вас. Все будет хорошо!!!

Спасибо! А я реву сижу новопасситу выпила... Переживаю очень! Муж говорит что я зря себя накручиваю...

Если связываете с отменой дозы утрожестана и видите светло-коричневые выделения, то это опасно. Может оказаться угрозой. вот только вопрос: почему так долго ходили с этими выделениями? Вполне возможно, что врач сказал бы вам вернуть дозу, если б вы рассказали. Короче реветь счас бесполезно, надо завтра бежать к врачу и все...

ой я вас понимаю прекрасно, у меня тоже был комплекс и за него у меня был выкидыш(
со второй беременностью честно было сра*ь на все комплексы,а после роддома они вообще все исчезли.только что в родовой не было ))))))))
вбейте себе в голову одну вещь,это их проффесия и они и не такое повидали (поверьте) !

ка
почему так долго ходили с этими выделениями?

Потому что они еле заметные... думала ничего такого... :(

MaмаAриши
вбейте себе в голову одну вещь,это их проффесия и они и не такое повидали (поверьте) !

Спасибо! Постараюсь...

анонимно
Потому что они еле заметные... думала ничего такого... :(

Ну может и ничего, а может и угроза прерывания. Это только врач скажет.

Вы сейчас лучше спать ложитесь, а то накрутим мы вас тут, все будет хорошо, просто лучше перебдеть лишний раз, завтра отпишитесь в темке, а то я тоже переживать начала, за вас такую стеснительную!)))

не в коем случае не хочу вас пугать. но будте бдительны.
пусть все у вас будет хорошо))) и скоро родите лялика ;)

ка

Вeнeциaнкa

MaмаAриши

Спасибо девочки! Пошла в душ и спать... Завтра отпишусь вечером...

анонимно
не понесу же я прокладку ей

Когда лежала на сохранении,врачи сами смотрели прокладки(если у кого что -то было)

Я думаю можно тампон, т.к. для похода в бассейн или аквапарк или плавания в других водах гинекологи рекомендуют вставлять его.

я б не за воды парилась. если они будут подтекать, будет мокро, а не непонятные полосочки.
тампоны не надо.
у меня када кровило, был бзик - ватную палочку чистую вставляла и смотрела. бежевая и темнее - не норма. ух скока я уппковок палок извела. это плохой пример, но лучше тампонов)))

новопассит на х*ровой туче трав и спирт вроде там. низзя.
валериану пейте)

анонимно
Ничего же если на пять дней раньше приду?

я приходила к своей Г когда о чем-то беспокоилась и мне пофиг было, что не по записи! Заходила и говорила что меня беспокоит.

анонимно
Муж говорит что я зря себя накручиваю...

может он и прав. НО к врачу сходите, она посмотрит и если все нормально то успокоитесь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы