Можно ли пользоваться тампоном?

Девочки... проблема у меня деликатная, стыдно писать и спросить у кого то стесняюсь... Такое чувство что на ежедневной прокладке тоненькая светло коричневая полосочка, уже на протяжении недель двух, гигиену соблюдаю правильно, пользуюсь салфетками влажными регулярно на работе... не подумайте что грязнуля и т д.... Срок 16 недель, ничего не беспокоит, вот думаю может от мочи? Но она вроде светлая, не от кала это точно... К Г на прием 14 числа, я стесняюсь спросить у нее :( , была перед НГ и промолчала... Хочу попробовать поставить тампон с утра до вечера, и посмотреть будет эта полоска, или на тампоне будут эти выделения... Можно ли беременным пользоваться тампонами? А вдруг это около плодные воды подтекают... Короче вот, не знаю что думать :( и как поступить.

анонимно
и как поступить.

перестать маяться дурью и сказать врачу об этом на приеме. Она для этого и сидит там... эта тетенька (или дяденька), чтоб отвечать на вопросы.

Stropa
перестать маяться дурью и сказать врачу об этом на приеме. Она для этого и сидит там... эта тетенька (или дяденька), чтоб отвечать на вопросы.

А тампон то можно? Хоть успокоиться... или наоборот...

анонимно
А тампон то можно?

тампон вообще нельзя использовать без менструаций... вернее не рекомендуют. А уж вам точно не стоит этого делать.

Stropa
тампон вообще нельзя использовать без менструаций... вернее не рекомендуют. А уж вам точно не стоит этого делать.

:(

нельзя конечно

Счастливая_Лола
нельзя конечно

А беременные же ставят вроде какие то тампоны с лекарством? Или я ошибаюсь?

а вы не думаете, что кровит?

анонимно
А беременные же ставят вроде какие то тампоны с лекарством?

так С ЛЕКАРСТВОМ. А тут тампон нарушит нормальную микрофлору, может вызвать молочницу как минимум. А во время беременности и так все очень "шатко" в этом плане.

Anka-Manka
а вы не думаете, что кровит?

Светло светло коричневая полосочка... тоненькая... Живот не болит совсем, не тянет ничего ни где ттт.

Я утрожестан ставлю по 200 мг, раньше 2 раза в день ставили, теперь один, может из за этого? А может околоплодные воды подтекают? Что то переживаю, уже реву сижу...

Пошла мужу расскажу, покажу, ух...

анонимно
, может из за этого

анонимно
А может

слушайте- вам ребенок важен? Чего тогда так мозг себе изъедать. Есть спец. человек кому нужно задать эти вопросы, и который квалифицированно ответит на них. Форум тут вам не поможет!!!

я думаю что тампон нельзя, тем более на целый день,так даже при месячных нельзя делать, надо менять. он же все в себя будет впитывать, да и вас не комфортно с ним будет.Скорее у вас мажет и с такими вопросами надо к врачу, это не шутки, может позвонить хоть и спросить.

анонимно
А беременные же ставят вроде какие то тампоны с лекарством?

там из бинтика с ваткой скручивают небольшой тампон и на него лекарство, это другое.

Stropa
слушайте- вам ребенок важен? Чего тогда так мозг себе изъедать. Есть спец. человек кому нужно задать эти вопросы, и который квалифицированно ответит на них. Форум тут вам не поможет!!!

Конечно важен... Очень очень... долгожданный... Я 14 го спрошу у врача обязательно! Муж посмеялся, говорит не вижу ничего, пригляделись, говорит наверно моча, или от свечки, но у меня моча то прозрачная ( извиняюсь за подробности) ... Буду надеяться что все хорошо...

анонимно
уже на протяжении недель двух,

я б реально боялась за жизнь ребенка, а не занималась самоуспокоением

анонимно
Живот не болит совсем, не тянет ничего ни где ттт.

Тэша
там из бинтика с ваткой скручивают небольшой тампон и на него лекарство, это другое

А может стерильную салфеточку свернуть жгутиком и не далеко засунуть? И посмотреть будут ли на ней выделения? А вообще у беременных бывают выделения желтоватые?

анонимно
Очень очень... долгожданный.

так вот идите к врачу. Я очень буду рада, если фигня. Но в таком деле как беременность лучше перебдеть, чем недобдеть!

Stropa
так вот идите к врачу. Я очень буду рада, если фигня. Но в таком деле как беременность лучше перебдеть, чем недобдеть!

Спасибо за поддержку! Не буду тянуть, завтра позвоню своему Г, и пораньше пойду к ней...

К Врачу Срочно!!!!!! Это ненормально!!!!!! Берегите Себя!!!! А Особенно берегите жизнь которой уже 16 недель!!!!Мне на 16 недели посавили диагноз витрянка тк в детстве я ей непереболела! Сказали что плод Умрет! Но Я ВЕРИЛА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЧТО МЫ ВСЕ ПРИОДОЛЕЕМ!!!!!!И ВОТ СЫН УЖЕ 2.5 ГОДА!!!Богатырь одним словом! Удачи вам и вашей семье!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 22:17

анонимно
Светло светло коричневая полосочка... тоненькая..

Если коричневато то кровит это. Гематома может быть, отслойка. Опасно это. Если вы не преувеличиваете и это не просто увеличившиеся выделения.

ANaStEiSa
В Врачу Срочно!!!!!! Это ненормально!!!!!! Берегите Себя!!!! А Особенно берегите жизнь которой уже 16 недель!!!!Мне на 16 недели посавили диагноз витрянка тк в детстве я ей непереболела! Сказали что плод Умрет! Но Я ВЕРИЛА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЧТО МЫ ВСЕ ПРИОДОЛЕЕМ!!!!!!И ВОТ СЫН УЖЕ 2.5 ГОДА!!!Богатырь одним словом! Удачи вам и вашей семье!

Спасибо большое!!! Завтра поеду к врачу, наверно зря мы отменили вторую дозу утрожестана... Очень рада за Вас! Я тоже желаю Вам удачи! И Вашему богатырю!

Маорица
Гематома может быть, отслойка.

Мне на УЗИ сказали гематомы нет...

Маорица
Если вы не преувеличиваете и это не просто увеличившиеся выделения.

т.е у меня должна быть беленькая прокладка? Любые желто - светло коричневые выделения это плохо?

Спасибо большое! Как я ваше беспокойство сейчас понимаю!(((( Но вы поймите что врачу сразу надо было сообщить об этом деле.

ANaStEiSa
Спасибо большое! Как я ваше беспокойство сейчас понимаю!(((( Но вы поймите что врачу сразу надо было сообщить об этом деле.

Да я как то думала что мне кажется... от свечки может, хотя она белая... Присмотреться прямо надо чтобы разглядеть... поэтому как то особо не напрягалась. А воды какого цвета? Они могут протекать в 16 недель?

Воды прозрачные по идее, и как-то вы цвет непонятно описываете, желто-коричневые, у меня кольпит был во время б. дак там именно желтый цвет был иногда с зелена, но когда коричневатые, это что-то явно не нормальное) почему вы врача стесняетесь спросить, как рожать в дальнейшем будете, от стыда сгорая?))) отбросьте все эти глупости, вы ответственны за новую жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы