Не знаю что делать. 3-ий ребенок?!

Ой, не знаю, что делать. Мне 36 лет, папе 44, есть сын 8 лет и дочь 2 года, и вот сейчас беременность, вроде бы и рожать хочется и .....
Решать конечно мне, но хочется услышать мнений со стороны.

Рожать. ;)

аноним
вроде бы и рожать хочется и .....
Решать конечно мне, но хочется услышать мнений со стороны.

Хочется так рожайте, зачем вам мнения

аноним
хочется услышать мнений со стороны

А что вам от наших мнений? Один скажет рожать, другой - нет. Толку-то? Не нам ребенка этого потом воспитывать. Это вам решать и вашему мужу.

cheba
Рожать.

:dada:

Спасибо, просто муж говорит, что то он старый уже, то витамины начинай пить, он не сильно разговорчивый, четко сказать не может, вот я и сомневаюсь. Да и страшно конечно справимся или нет, у нас квартира в ипотеке, папа один зарабатывает, а я до беременности с дочерью не работала, переехали недавно.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:56

смотрите по ситуации если сможете в материальном плане 3 детей содержать, то рожайте конечно же :)

Lesochka
четко сказать не может

Ну вот сажаете его за стол и требуете конкретного ответа - время-то идет. И не надо для этого быть сильно разговорчивым - либо да, либо нет.

Тут с умом подходить надо к этому вопросу-если вы троим детям в будущем сможете дать все, начиная от простых вещей( хорошее питание, одежда, досуг) до приличного образования и возможно жилплощади, то можно смело рожать третьего!

vika12
у нас квартира в ипотеке, папа один зарабатывает, а я до беременности с дочерью не работала,

Тяжело будет.. Если бы вы в скором времени смогли ему помочь материально, тогда хоть какой-то выход. Дети растут и затраты на них тоже. В общем, всё завязано на одного человека, а это очень рискованно.

Всем спасибо за ответы, пойду требовать ответа :)

кася попова
что тут вообще решать? аборт чтоли делать?

Нет, конечно, какой аборт???! Вы же автору будете помогать троих детей поднимать?

а материнский капитал при рождении третьего не положен?

Lesochka
у нас квартира в ипотеке, папа один зарабатывает, а я до беременности с дочерью не работала, переехали недавно.

Плохо, значит декретных не будет.
А вообще вы работали, есть специальность и стаж?
Мне видится: 80/20 за рожать/не рожать ..
С одной стороны тяжело, а с другой папа же 4х тянет, потянет и 5го, тем более все от малыша осталось, на ГВ - практически бесплатный до 2х лет будет, если конечно здоровенький.
Ну и 44 года для мужика - это молодость еще, не первая, но и не старость конечно

Вот и я буквально месяца полтора назад была в таком же положении/состоянии как и вы. Что делать? Куда бежать? Как такое могло случиться? Одному сыну 9 лет, второму 2 годика. Больше я в своей жизни не планировала детей... вот из другой темки скопировала - я писала (не охота повторяться...)

Прошло два года, и вот нежданно негаданно, и сама не понимаю как это могла произойти, я узнала что беременна снова. Была паника, слезы, сопли... На аборт я конечно не решилась. Стрес прошел. Я счастлива, люблю и жду своего 3го малыша. (самое главное когда я билась в панике, муж твердо сказал - "будем рожать!". "Об аборте даже не думай, я расценю это как убийство моего ребенка!!!")Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 23:11

Хрюша
а материнский капитал при рождении третьего не положен?

100 000 дадут

Армавир
100 000

все вперед)))

потом напишите хоть что решили

natalec
Вот и я буквально месяца полтора назад была в таком же положении/состоянии как и вы. Что делать? Куда бежать? Как такое могло случиться? Одному сыну 9 лет, второму 2 годика. Больше я в своей жизни не планировала детей... вот из другой темки скопировала - я писала (не охота повторяться...)

У вас тоже муж всю семью в одиночку тянет и ипотеку выплачиваете?
Все же в материальном плане главные сомнения, мне кажется,у автора. Ну у меня бы были на ее месте этот вопрос основным.

Ой, девочки, и смеюсь и плачу, если учесть, что у папы третий брак - наш, а в предыдущих браках еще трое детей, так он у меня вообще герой-отец , ой и смех и грех

. Похоже наш 3-й будет младше Вашего 3-его на несколько недель. Пока точно не знаю, но похоже, что так

Это кому вы ответили? Надеюсь не мне, а скопировали криво.
Потому что никакого 3го в ближайшие годы не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы