Не знаю что делать. 3-ий ребенок?!

Армавир
в материальном плане главные сомнения

трое детей - это уже многодетность. Помимо мат капитала еще льготы полагаются на коммуналку, бесплатный проезд детей в общ транспорте и питание в школе, бесплатное посещение "достопремичательностей", пособие в размере ок. 7000 руб до 3х лет, садик без очереди + возврат в размере ок 50% от оплаченной суммы содержания в нем и др. я все вам не перечислю... Может быть это будет вам неким подспорьем чтобы определиться в вашем решении...

ну накаркаем сейчас

Я вам накаркаю!! :=-O:

Армавир
У вас тоже муж всю семью в одиночку тянет и ипотеку выплачиваете?

Нет я конечно же работаю пока в декрет не ушла, а ипотеку мы тоже платим!

natalec
трое детей - это уже многодетность. Помимо мат капитала еще льготы полагаются на коммуналку, бесплатный проезд детей в общ транспорте и питание в школе, бесплатное посещение "достопремичательностей", пособие в размере ок. 7000 руб до 3х лет, садик без очереди + возврат в размере ок 50% от оплаченной суммы содержания в нем и др. я все вам не перечислю... Может быть это будет вам неким подспорьем чтобы определиться в вашем решении...

:=-O: в тему многодетных зайдите, что-то не очень их вышеперечисленным балуют.

садик точно без очереди?

когда наше без очереди подошло уже ходили в садик за деньги, но дают садик да Пособие - в соцзщите оформляется, на комуналку 30% льгота. Загуглите льготы многодетным в свердловской области и все увидите)

Это Вы серьезно?!

да

А где эти 7000 оформлять надо будет?

пока не знаю, третьего еще не родила, ща ссылочку поищу

И садик точно без очереди?

это льготная очередь, многодетные в приоритете!

А вот и она www.u-mama.ru/read/article.php

Татьяна Вакалюк (автор) очень много интересных статей пишет. Вы почитайте все ее статьи, очень познавательно и спасибо ей за это.

natalec
Нет я конечно же работаю пока в декрет не ушла, а ипотеку мы тоже платим!

Ну вот видите, другая у вас ситуация. У вас 2е работающих сейчас, у вас будут хорошие декретные, пособие до 1,5 лет не минималка, стаж идет и есть куда вернуться.

Я вам завидую, мне такое счастье не светит наверное уже(((

РОжать конечно!!!!!!

У нас недавно родился второй ребенок. Муж один нас всех содержит плюс ипотека плюс кредит. Конечно, не легко. Но я бы и третьего родила. Дети - это счастье! Так что рожайте - мой вам совет!

по льготе получите садик обоим младшим детям, выйдете на работу и станет легче финансово :) года полтора-два то уж протянете как-нить ;) одежда поди вся осталась, кормить грудью будете :)

S...
Так что рожайте - мой вам совет!

Поддерживаю!!!!!
Разница не большая между детьми. Им будет интересно друг с другом играть...

лаки

Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка! Если это ребенок от любимого человека, ничего не бойтесь, все будет хорошо.

S...
Дети - это счастье! Так что рожайте - мой вам совет!

ну, по крайней мере, первые годы на двух детей ничего не полагается, а на трех, действительно, мы у подруги около десятки насчитали, главное не полениться и все оформить.

"Хочешь жить - умей вертеться..."
Сделали ребенка, будьте в ответе за его жизнь, рожайте. Руки-ноги есть и у вас и у мужа, проживете. А то потом будете ходить грехи замаливать, прощение просить у Бога да у ребенка неродившегося. Жизнь бесценна.

Че то муж рано себя в старики записал. Некоторые вон и по старше рожают :)

%)

Смышленная девчонка
Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка!

Скажу вам по секрету, что работаю с беременными женщинами, дак вот более чем у половины из них нет денег даже на витамины для себя! Или вы меня убедить хотите, что после родов они будут богом замечены и польется на них всякие блага как из рога изобилия???!

лаки
после родов они будут богом замечены и польется на них всякие блага как из рога изобилия

Да, если сами они приложат усилия - им будет помощь. Но под лежачий камень вода не течет... ;)

Давайте будем честными

лаки
более чем у половины

беременных женщин ничерта не делают, только сидят и ноют что у них

лаки
нет денег даже на витамины для себя

Армавир
Ну и 44 года для мужика - это молодость еще, не первая, но и не старость конечно

У меня мужу было 44 когда первого общего родили,а сейчас ему 46-второго ждем.И ни минуты не сомневаемся)))А третьего я лет к 40 рожу для себя (мне сейчас 31) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы