утрожестан - загляните кто ставил

я тоже оч. долго сомневалась ставить или нет.. много отзывов читала (у меня были жалобы на боли внизу живота редкие).
в итоге я не стала принимать, пришла в след. раз, анализы как раз было время сдавать, меня гинекологичка убила тем, что анализы у мну ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ!!! Мазок был плохой и в моче белок ... Недавно увидала написала кольпит.. (Хотя другой гинеколог, ее заменявший, мужчина...он сказал, да что вы...не такие уж вас и плохие анализы..так...воспаление было небольшое и все.......и мазок даже брать не хотел... типа норм все............... %) )И тогда уже она уговорила 2 раза ставить и гексикон, и утрожестан и канефрон пила...для почек.. (я испугалась прям, что все так плохо...) Неделю 2 раза вставляла (и то, и другое...о ужас, я вам скажу, гексикон и правда оч. неприятно вытекает((), а потом 2 недели просто утрожестан 1 раз в день... Удивление вызвало, что у меня вначале зуда не было, несмотря на все отзывы, но ...потом как началось!!! (ежедневками я не пользовалась... поскольку тоже наслышана, что не дышит ничего...).. В общем, я перетерпела...И начала просто с утра (после ночного употребления) ополаскивать теплой водой там.... легонечко... Ну...и вечером как обычно душ...вроде более менее стало..... Но вот не могу я сказать, что у меня живот перестал болеть, так же изредка побаливал иногда.. А со 2 января до сегодняшнего вообще постоянно болит((( Опять утрожестан прописали...но я прям не знаю, если в первый раз не помогло...стоит ли???.. Кто-нибудь сталкивался с болями внизу живота справа?? Я даже с утра когда с бока на бок переворачиваюсь, чувствую боль............ Сегодня врач долго думал что со мной делать...мол, ложиться ты наверно пока не будешь....я написала, что отказалась от госпитализации... И он снова утрожестан и папаверин выписал( .. эх... Подскажите, если у кого-то подобные симптомы были... (я вроде как и на кишечник думала, но не скажу, что у меня запоры или еще что.... ).. И ведь вообще легко беременность шла, даже токсикоза не было...только с 19 недели эти боли появились... а сейчас уже 30 неделя... И когда канефрон начала пить, начало в поясницу отдавать (но почки фиг знает вроде в норме... мне даже настучали сегодня по ним...не болит так...)))) %) :(

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 13:49

sweet_88
а сейчас уже 30 неделя...

как интересно я до 23 недель принимала утрожестан, а вы так долго??? :(

sweet_88
И начала просто с утра (после ночного употребления) ополаскивать теплой водой там.... легонечко... Ну...и вечером как обычно душ..

тоже стала так делать,и еще мазать детским кремом,прокладки не держу долго вроде полегчало.....была сегодня у врача,она сказала подмываться настоем ромашки,а дозу не убавила

KonFeta_25
интересно я до 23 недель принимала утрожестан, а вы так долго?? мне его до конца беременности сказали ставить...

[cit]sweet_88
Кто-нибудь сталкивался с болями внизу живота справа?

у меня побаливает,не сказала бы что запоры,но вот,что кишечник не очищается полностью чувствую,тужиться нельзя,вот сколько схожу и все....когда заболело спрашивала у врача сказала это кишечник,конечно не всегда болит,но время от времени беспокоят болиСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:11

Гортензия

кефир вам в помощь, при чем чтобы срок был не более 2 дней с момента изготовления, т.к. до 2 дней он слабит, более 2 дней укрепляет.

KonFeta_25
как интересно я до 23 недель принимала утрожестан, а вы так долго???

Я начала принимать только на 25 неделе, до этого и знать не знала что это...и 3 недели всего..

Ох, девочки, спасибо, я вот тоже решила с утра чернослив, вечером кефир. Меня каждый раз на приеме спрашивают нет ли запоров...ну не было и все... А вот сегодня что-то как-будто ложный позыв или что.... Уж точно не помешает!.. Гортензия, я вот почему-то тоже грешу на кишечник (и врач сегодня предположил).. единственно...что прям запоров чет не помню...

sweet_88
sweet_88

у меня тоже прям вот запоров то нет,ттт конечно,но на сколько себя знаю помалу хожу,поэтому кишечник и побаливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы