утрожестан - загляните кто ставил

Выписали 200 мг утром и вечером,извините за подробности,появилось раздражение на внешних половых губах,сначало зуд,а теперь все немного припухло,до работы врачей 9 еще кажется так долго,вот и не знаю,что делать,может кто сталкивался?а не ставить боюсь т.к. выписали со словами если не будешь ставить потеряешь беременность....

утрожестан можно заменить дюфастоном, а можно купить эпиген интим спрей очень помогает от зуда

Гортензия

так ешьте их ртом, там два пути же

А-мурка

так сказали вагинально применять

ну так если раздражение, а не принимать вообще чревато? вывод напрашивается сам собой.

А-мурка
так ешьте их ртом, там два пути же

++++++++++++.Просто они более эффективны при использовании именно интравагинально.Но коли такая ситуация допускается использование другим способом-в рот.Врач мне так и меняла их положение в связи с применением других препаратов внутрь.Это один из немногих препаратов,который можно применять двумя способами.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 21:46

Мне в первую беременность назначали 1 утром в рот, 1 на ночь туда :) в этот раз все 4 туда. Мне кажется пейте пока, а после праздников у врача уточните!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:06

Гортензия

на вагинальное применение была такая же реакция. стала пить. врач тоже говорила смотреть по ощущениям, как удобнее. но у меня, опять же, когда пью-головокружения... %)

У меня тоже был зуд, врач сказала принимать орально

ice
когда пью-головокружения...

это точно.у меня муж в этот момент диван собирал,так я в таком состоянии ему советы пыталась давать,а самой таак хорошо было))))

А-мурка

+++++ в рот, и подмываться, блинннн забыла как это средство называется, оно в аптеках продается и содержит молочную кислоту

Катерина87

дааааа есть у них такой эфффффектик :D пртмеш его и через минут тридцать так хооооорооошооооо, и все так филолентовоооооо

KonFeta_25
так хооооорооошооооо, и все так филолентовоооооо

KonFeta_25
и подмываться, блинннн забыла как это средство называется, оно в аптеках продается и содержит молочную кислоту

лактацид

Пейте орально,значения особо не имеет,только у многих такая побочка как головокружение,но ее можно перетерпеть

Чтоб не было головокружения я пила его сразу после еды

А может зуд не на утрожестан, а просто молочница, которая у беременных очень часто из-за гормонов. У меня так было, тоже грешила на таблетки. А потом в 12 недель пимофуцин проставила и до сих пор ставлю утрожестан и все хорошо, а срок уже 32 неделя, очень давно на утрожестане сижу.

вообще то да возможно и молочница. у меня когда выделения были я утрожестан глотала и на ночь гексикон ставила, естестннно после согласования с врачем, приятного конечно мало гексикон вытекает так противно из тебя, бяяяяяяяя

мне кажется, что все-таки молочница у вас. Совсем недавно точно также было. ТОлько молочница началась раньше, чем я начала принимать Утрик. Но симптомы были точно такие же, как вы описали.

А-мурка

вспомнила ЭКОФЕМИН мыло жидкое для интимной гигиены, а не лактацид. Мне очень помогло и после родов им пользовалась.

сначала была такая реакция, стала без ежедневок ходить, реакция прошла.
но отказаться от ежедневок, с тем как они выбегают было сложно :(

Businka
сначала была такая реакция, стала без ежедневок ходить, реакция прошла.
но отказаться от ежедневок, с тем как они выбегают было сложно

тоже так подумала,а отказаться от них совсем уж никак

KonFeta_25
ЭКОФЕМИН мыло жидкое для интимной гигиены

да попробую его,спасибо

Lana2807

до этого в патологии лежала,так они мне там молочницу разглядели и пролечили,и выделений то никаких нет характерных для молочницы

отменять нельзя, я после ЭКО до 2 недель ставила, не помню поскольку. Но че то много. Пачка быстро улетала еще и дюфастон пила. Через рот пейте и обязательно к врачу. Мне отменили только когда шов сделали на шейку

Гортензия
теперь все немного припухло,до работы врачей 9

Пейте внутрь пока, потом у врача узнаете.

Отменять категорически нельзя.

Гортензия
тоже так подумала,а отказаться от них совсем уж никак

ну вам что лучше? дискомфорт постоянно или что? меняйте трусы чаще. Мне тоже врач сказала перестать пользоваться ежедневками, не дышит кожа там нифига под ними, вот и раздражается дополнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы