Вы бы полетели на о. Бали, на 4-ом месяце Б.?

нет, не поехала бы. Во вторую беременность ездила к бабушке в деревню, 12 часов на поезде. Когда родила у меня врач прям в родилке спрашивала было ли кровотечение где-то в середине беременности, т.к. что-то не так было с плацентой, которая вышла. Крови не было, но именно в середине срока я и ездила. Так что чисто внешне все может отдых пройти хорошо, а как там далее будет хз.

аноним
Откуда такая инфа, можно подробней?

аборты делают до 12 недель, т.к. позже при формировании плаценты - это смертельно опасно для матери...следовательно, если произойдет отслойка плаценты или еще что-то, то помощь врачей должна быть мах быстрой и квалифицированной, иначе неясно чем все закончиться

я летала в Египет на 11 неделе...в 1 путь все ок было, а после обратной дороги на 13 неделе мне резко поплохело, боли ужасные были...потом до 23 недели угроза выкидыша была, лежала вверх ногами

сейчас планируем, так вообще дальше 60 км никуда не поеду однозначно Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 13:35

я летала в египет на 24-й неделе, прекрасно отдохнула, хорошо перенесла полет и после никаких проблем не возникло ;) ;)

Нет

я на 16-17 неделе летала (через Москву) в Доминикану, противопоказаний никаких не было, хорошо отдохнули. все прошло хорошо!

нет, не полетела бы. мне беременность как то дороже, точнее здоровый ребенок.

Зимой точно нет, а летом полетела бы. Сама летала на сроке 28 недель в Тайланд, в сентябре, перелет 9 часов перенесла нормально, но и во время б-ти проблем не было.

я - нет. Но я себя знаю, у меня уже был выкидыш 10 нед. в чужом городе ( в России правда). Когда уже в другой раз я постуила в роддом, при мне привезли девочку прямо с вокзала с преждевременными, не доехала куда - то и всё печально там закончилось . вобщем я зареклась

полетела бы. А про то будут выскабливать в случае чего спрашивать в страховой надо а не на юматери, где каждая ЯЖЕМАТЬ вообще многое от настроя зависит. риски просчитываете - правильно абсолютно, надо все предусмотреть. Ничего страшного в теме не вижу.

S(Мисс К)
где каждая ЯЖЕМАТЬ

ну тут как грится как дети даются и во сколько обходится беременность и возможность ее наличия.
я даже не о материальном ;)

Silverfox
господи, да что вы на автора-то накинулись? вполне нормально на таком сроке летать и в теплые страны тоже. Во всем мире летают беременные и отдыхают и купаются, только в России почему-то никому ничего нельзя. И что такого что лететь долго? самое опасное это взлет и посадка, а в период самого полета организм чувствует себя вполне комфортно. Летите спокойно, страховку только обязательно сделайте. Ну и не в коем случае не думайте о плохом.

+1

ирис
А у нее там открылся диабет в острой форме

а тут не мог открыться?

аноним
Я просматриваю все риски, ужасного ничего не вижу.

правильно все :)
я во на Бали не знаю какой климат, но в тае мне было хорошо на сроке 26-28 недель.

нет

нет, не полетела бы (конкретно в своем случае). я хилая ;)

на 4м бы да. только лучше бы в другое место. мне не оч понра...

Многие знакомые ездили и в турцию и на гоа и в таиланд. Все ок. Я б не рискнула. Мне мое здоровье и здоровье ребенка важнее.

Я летала на сроке 23 недели с пересадкой в Москве на Тенерифе (7 часов лету из МСК). Тяжеловато лететь в плане того,что долго сидеть нужно и мешает живот-никак не устроиться. Перепады климата, конечно, были не такие сильные ( 0 в МСК и +27 там), поэтому не знаю, как отреагирует Ваш организм. У меня же еще была затяжная простуда, которую вылечить недели 3 не могла, и я делала огромные ставки на то,что теплый климат, морской воздух, море фруктов и позитив пойдет мне на пользу.
Надо сказать, что и беременность у меня протекала легко и я себе с самого начала в ничем не отказывала.. Поэтому на отдыхе еще и на вулкан поднялась на фуникулере на высоту 3500м..Вернулась отдохнувшая и здоровая. Ни чуть не жалею.

я на 21-23 неделях летала в Черногорию с пересадкой в Москве. тяжеловато немного, но потерпеть можно.
и тоже зарядилась здоровьем, витаминами, наплавалась, воздухом чистым подышала.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 23:20

Я нет, так как были проблемы с вынашиванием беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы