Вы бы полетели на о. Бали, на 4-ом месяце Б.?

Хочу поговорить со своим врачом об отдыхе после НГ-их праздников. Как раз пойдет второй триместр.
Еще подскажите, если брать страховку, и рассматривать самый худший вариант, как выкидыш при поездки. То будут ли при страховке делать выскабливания в той стране, где это случится? Или все «выйдет» естественным путем?
Конечно, со стороны это звучит, как бред. Но хочется узнать все варианты.
Чем еще может угрожать выкидыш? (дети уже есть).

аноним
Или все «выйдет» естественным путем?

знаете..настрой он большое значение имеет

Нет

я б нет - я даже в Турцию испугалась полететь

Я считаю, что это большой риск. Вы представляете сколько туда лететь, да ещё по-моему с пересадкой в Москве. Я понимаю, вы хотите туда где тепло, но это риск.

ну если ребенок не очень нужен, так сделайте аборт и летите спокойно. Зачем такие сложности?

аноним
выскабливания в той стране

аноним
где это случится

аноним
Или все «выйдет» естественным путем

%)

Смена климата+перелет... Нет я бы не стала рисковать. Мне дети дороже прихотей были, я дальше области никуда не ездила, ничего, пережила :)

Бarbariska

+1

сделайте аборт и летите спокойно.

Летала не беременной - было тяжко переносить 12 часовой перелет :=-O:

Я правильно понимаю позицию автора: ребенок не очень нужен, если случится выкидыш, никто плакать не будет? А вот путевку жалко?

Бarbariska
ну если ребенок не очень нужен, так сделайте аборт и летите спокойно. Зачем такие сложности?

Вроде как поздно уже. Непонятно только, зачем вообще ждали такого срока. %)

аноним
Еще подскажите, если брать страховку, и рассматривать самый худший вариант, как выкидыш при поездки. То будут ли при страховке делать выскабливания в той стране, где это случится? Или все «выйдет» естественным путем?

Не выйдет, наблюдение врачебное все равно понадобится.

аноним

Да чем угодно. Никто не может предсказать как ваш организм поведет себя.

господи, да что вы на автора-то накинулись? вполне нормально на таком сроке летать и в теплые страны тоже. Во всем мире летают беременные и отдыхают и купаются, только в России почему-то никому ничего нельзя. И что такого что лететь долго? самое опасное это взлет и посадка, а в период самого полета организм чувствует себя вполне комфортно. Летите спокойно, страховку только обязательно сделайте. Ну и не в коем случае не думайте о плохом.

у нас одна полетела на пятом месяце на ГОА. Депрессия у нее случилась, видишь ли было у нее 3 мальчика, пошла за 4м, и тоже мальчик! Истерика, депрессия и муж ей предлагает отдохнуть на ГОА. Ну полетели, с мыслью той же, что и автор: вылетит так выскоблят. А у нее там открылся диабет в острой форме, они домой, ее в реанимацию - диабетическая кома! откачали, родила. Теперь вот этому нежеланному мальчику 4 или 5 месяцев и он слепой, а у нее диабета нет. Вот так бывает.

аноним
То будут ли при страховке делать выскабливания в той стране, где это случится? Или все «выйдет» естественным путем?

Какое выскабливание на таком сроке? Если что-то пойдет не так, могут быть огромные проблемы.

%) %) %)

аноним

%) %) %) ойййой

Я что то не уверена, что на Бали методы лечения как у нас. И да, после 12 недель все само уже еавряд ли выйдет. Я бы на Бали не полетела, а вот в Израиль или Европу может быть.

аноним

чо, в новостях так ахота засветиться?

я хоть и не мать, и беременной не была ни разу, но гипотетически я бы на попе ровно сидела.
Одно дела ты 2 часа беременная, другой - 4 месяца. Две большие разницы.

Если у Вас уже есть дети- вы уже знаете как вы вынашиваете. Я спокойно летала в 12 недель, не на Бали правда, а в Турцию, но при всем при этом я была еще и кормящей и постоянно на руках таскающей.)))))) Если конечно ваш организм плохо вынашивает беременность и возможны выкидыши- то не стоит рисковать, а если уверены, что все будет хорошо- то почему нужно отказываться- отдохнете, массу положительных эмоций получите...

Только страховку дополнительно оформите, т.к. в стандатной, которая включена в путевку, все риски связанные с беременностью исключены. Она не дорого стоит: за 10 дней Турции я платила 1000 руб, ваша будет чуть подороже.

В общем мой ответ на ваш вопрос: Я БЫ ПОЛЕТЕЛА :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 08:06

Я летала на 21й в египет,при абсолютном согласии врачей,итог-недоношенный ребенок,борьба за жизнь и здоровье больше года, как вспомню-ужас, будет еще время-попутешествуете:-)

аноним

во втором триместре - угроза кровотечения и смерть матери

Сонёчек
Я считаю, что это большой риск. Вы представляете сколько туда лететь, да ещё по-моему с пересадкой в Москве. Я понимаю, вы хотите туда где тепло, но это риск.

eko
Смена климата+перелет... Нет я бы не стала рисковать. Мне дети дороже прихотей

Silverfox
господи, да что вы на автора-то накинулись? вполне нормально на таком сроке летать и в теплые страны тоже

смотря куда и ск лететь...так далеко бы не полетела однозначно

Была в ноябре на о .Бинтан, это в той же стороне, что и о.Бали. очень влажный климат. Могу о себе сказать, что здорова, как бык, кровь с молоком, никогда никаких болячек за собой не замечала. На островах случилась аллергия, все тело обсыпало , как будь-то крапивой обожглась, ничего не трогала, по джунглям не лазила, потом вся спина покрылась гнойниками, которые прошли только дома, фигня в общем. Климат очень специфичен для нас, тяжело, душно, потом здесь адаптироваться сложно было, простыла сразу. После Египта и Турции такого не было.

аноним
Конечно, со стороны это звучит, как бред. Но хочется узнать все варианты.

Ну и настрой %) - нафиг-нафиг с таким летать и далеко и зима у нас, а там лето...
По теме - в 20 недель летали в Грецию, но было начало осени - почти без смены климата, перелет 5 часов (на острова)...все прошло хорошо и перлет и отдых.

Люди спасибо за ответы.
Я просматриваю все риски, ужасного ничего не вижу.

Лаки
во втором триместре - угроза кровотечения и смерть матери

Откуда такая инфа, можно подробней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы