Мужья на УЗИ.

Alenkafili
а то всё одна, да одна... :( .

как то в голову не приходило с собой воить, необходимость и трансвагинальным датчиком посмотреть может быть, вы мужа куда за дверь????
но я для развлекухи ни разу не хоила, исключительно по делу.

Оборотень Uma
не чувствую необходимость в муже во время мед процедур - ни на родах, ни на узи, ни на ктг у меня необходимости в муже нет. Анализы тоже сдаю самостоятельно, и на осмотрах тоже сама. :D

+++

malaha может и правда стесняется ;) боится показать свои чувства, раз он у вас не любит их показывать :) у меня такой же. Он до сих пор под впечатлением от первого узи с первым ребенком, которое 3 года назад было

Скоро узнаю ;) . :)

jane air
как то в голову не приходило с собой воить, необходимость и трансвагинальным датчиком посмотреть может быть, вы мужа куда за дверь????
но я для развлекухи ни разу не хоила, исключительно по делу.

Ну в 20-30 недель на плановом УЗИ таким датчиком уже не смотрят...да и не на простое в ЖК идём, а на 3Д, будут всё рассказывать, показывать...покажут папе, что сын, а не третья дочка...он пока сам не увидит, точно не поверит :) . По сроку плановое, врач в ЖК его так и засчитывает.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:48

мой очень любопытный, даже на сроке 8 недель пытался прорваться на узи, но его не пустили, трансвагинальным датчиком делали, да и смотреть-то там особо не на что. Остальные узи делала в консультации, там мужей не пускают, а вот на 3д ходили вместе, никакого стеснения не было, наоборот даже спрашивал у врача, то что его интересовало. Ну и да, потом фото-видео родителям показывал.

Когда спросила мужа, пойдет ли он на узи, он только спросил, точно пустят или нет, я говорю, что за наши деньги любой каприз и все узи ходили вместе, потом даже впечатлениями делился и обсуждали, на кого похож. Муж точно был доволен, что присутствовал.

Alenkafili
Ну в 20-30 недель на плановом УЗИ таким датчиком уже не смотрят.

мне шейку смотрели трансвагинальным в 21 неделю, сначала сверху - мужу с сыном все показали, а потом их за дверь выставили

Варварка мужу с сыном все показали, а потом их за дверь выставили

ну ничего страшного ;) главное, что всё показали :) :) :) .А потом можно и за дверь .

Мой сам вызвался идти,ему тогда 20 лет всего было. Был в радостном шоке

Мне кажется нечего мужьям делать на всех этих процедурах, они и правда стесняются. Он же не тащит вас в автосервис, к примеру.

Во время второй беременности на 3Д сходил разок из любопытства... Ну забавно было, не более... А еще он даже с животом не разговаривал, от ведь черствый какой

Мой вот вперед меня бежит каждое УЗИ, рожать сказал только вместе! Я не сопротивляюсь, раз желает. Мне с ним легче намного будет!

Мой с удовольствием ходил на второе УЗИ. Как раз, когда нам сказали, что будет мальчик)))
Он даже прослезился немножко)))
Очень трогательный момент)

девочки,дорогие!ну вот объясните вы мне зачем вы их на узи то,на консультации то таскаете???вот зачем?ну понятно увез-привез,или плохо себя чувствуйте...это понятно.но зачем мужья должны сидеть и ждать с вами прием???уговаривать их идти на узи и упрашивать?и уж вообще фишка-тащить на роды?!ну ведь стресс это для них и не понятно еще какое будет отношение потом к вам после увиденного...не факт.каждый должен быть на своем месте.кто где в природе видел животных рожающих вместе?есть мужчины которые хотят присутствовать при родах(но их мало,на самом деле под прессиногм им сказали,что они хотят).я всегда в консультацию ходила сама,и на узи ездила и что?на роды тоже не позвала...но от этого муж сына любит не меньше

19mar75

Никто никого насильно не тащит :) Просто это выбор каждого. И отношения в парах разные- вот ваши отношения с мужем не допускают совместных родов и походов на УЗИ, а для меня муж- это самый близкий человек и это прежде всего его желание пройти беременность вместе.Я вот маму или подругу никогда с собой рожать бы не позвала- а для кого то это нормально....
По совместным родам мы планировали, что он будет только на стадии схваток, а потом уйдет, а вышло наоборот- присутствовал весь процесс родов)))) И самые счастливые 2 часа совместных лет жизни- это именно те 2 часа, когда после всех мучений и боли вы берете в руки вашего ребенка и остаетесь ВТРОЕМ!!!! Да и вообще не представляю, а на ком повисеть во время схваток, если не на муже, а кто поясницу помассирует, если не он, а кто даст уверенность, что все будет хорошо????

19mar75
кто где в природе видел животных рожающих вместе?

Это конечно вы сравнили))))) Мы же не животные)))) И кстати, у меня были кот и кошка- дак он от нее не отходил и котят вылизывал (так что я видела ;) )

19mar75
и не понятно еще какое будет отношение потом к вам после увиденного...

Если вы знаете своего мужа хорошо- то и наперед уже знаете изменится его отношение к вам или нет. Хотя... я тоже немного переживала, начитавшись пугалочек, когда муж потом жену не хочет))))) А вот нифига.... хочет еще как :P И не знаю ни одной пары, которая бы вместе рожала и потом возникли у них проблемы на этой почве....

Мой со мной ни разу на УЗИ не был. Сам желания не проявил, а я заставлять не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы