Мужья на УЗИ.

Девочки, ваши мужья с радостью ходят с вами на УЗИ? Какие впечатления у них после увиденного (если делятся)? Моего долго пришлось уговаривать-упрашивать-заставлять...всё-таки долгожданный сын (он до сих пор не верит, что не дочь ), чтобы согласился со мной на 3Д пойти, хотя уже третий ребёнок...такое ощущение, что он чего-то стесняется )) Как не в своей тарелке ;) .

зачем так напрягаться, когда человек не хочет?

А-мурка когда человек не хочет?

Он не то, что не хочет, а упирается...отговорки какие-то нелепые придумывает, то ли стесняется...то ли ещё что))). Идти согласился. Уж очень хочется с ним на 3Д сходить, а то всё одна, да одна... :( .

Не знаю, мой ходил с обеими. Стеснялся, да...первый раз, в 13 недель на флотской. Потом такой довольный и шокированный был. Сказал, что до этого не осознавал, что внутри уже ребенок есть.
На 3Д с обеими ходили, уже сам шел с радостью

kvetek

Мой в первый раз пойдёт))) ;) .

мне первые 3 узи на флотской делали, туда одна ездила муж работал. в 32 недели пошли вместе с удовольствием, ребенок первый был.

мы ходили вместе и на сроке 24 и на сроке 32 недели, оба раза очень доволен и, знаете, мы даже не обсуждали, что я одна пойду. у нас это первый ребенок и очень долгожданный , надеюсь и во время следующей беременности тоже вместе ходить будем.

Ой, мужчины такие разные.... мой и на УЗИ на все ходил, и потом родителям своим фото-видео с УЗИ показывал, объясняя где что, и рожал со мной :) А так... и правда... принуждать не надо, если не хочет...

KonFeta_25 мы ходили вместе и на сроке 24 и на сроке 32 недели, оба раза очень доволен и, знаете, мы даже не обсуждали, что я одна пойду.

В первую беременность, даже как-то и не думала, что вдвоем можно...все УЗИ тогда только в ЖК делала. Во вторую, внепланово 2 УЗИ сделала (помимо ЖК), но муж тогда постоянно на работе был... Вот сейчас как раз записалась (у него свободный день) ;) .

DeRzkaya мой и на УЗИ на все ходил, и потом родителям своим фото-видео с УЗИ показывал, объясняя где что, и рожал со мной :)

Мой сам по себе тихий...ничего рассказывать показывать, проявлять эмоции не любит...ну собственно как и я))) У меня кесарята, так бы тоже на роды позвала...хотя, как-то ...давно....предлагала, сказал, что в обморок упадёт и вообще не знает, что и как

Мой муж ходил не стеснялся. :)

Nastasita

Сходим, надеюсь, что мужу понравится. ;)

ну вот для моего было аргументом, когда я сказала, что ему уже 39, ребенок, возможно, последний, третий, а он так ни разу на УЗИ и не сходит.... - пошел ;)

Узи это одно, а вот на родах я сама не хотела чтобы муж был и он сам категорически отказался

обознались - пошел ;)

Что потом говорил? Понравилось?

KonFeta_25 Узи это одно, а вот на родах я сама не хотела чтобы муж был и он сам категорически отказался

Ну про роды я пошутила....сама бы не взяла ;) А вот на УЗИ - обязательно :) .

Alenkafili
отговорки какие-то нелепые придумывает

значит не хочет, хотел бы - вперед вас бежал бы

Я своего тоже уговаривала, с первой беременностью вообще никакого интереса не проявлял. Хотела в этот раз (раз ОН меня упрашивал на ребенка) привлечь его, а тоже - ну кой как согласился. Я-то думала, его в роддом уговорить, а сейчас вижу - не стоит, ну не хочет человек, и от УЗИ он особых впечатлений не получил. Есть такие. Тоже иногда смотрю на дамочек в консулоьтации, которые с мужьями: он ей и водички поднести. и бахилы надеть. и шубку помочь, и врача найти, и в регистратуре сложный вопрос решить... А потом думаю, так мне же лучше, я в сложных ситуациях в ступор без мужа не впадаю. в коридоре не рыдаю ;)

Варварка я в сложных ситуациях в ступор без мужа не впадаю. в коридоре не рыдаю ;)

Это точно ;) .

Alenkafili
Что потом говорил? Понравилось?

он ко мне потом на "ВЫ" начал обращаться, имея ввиду меня и ребенка... До этого так не говорил понравилось

обознались он ко мне потом на "ВЫ" начал обращаться

Муж со мной ходил (по моему раза 2, когда получалось по времени). Оба раза остался доволен увиденным :) Сказал, что рожать будет со мной, но было плановое кесарево, так что "рожались" без папки :)

Варварка
и бахилы надеть. и шубку помочь,

мой мне тоже сапоги-бахилы натягивал и шубку (в принципе всегда помогает надевать - джентльмен, млин ), особенно на последних месяцах, когда я была с вооооооот таким пузом и нагнуться не могла, чтобы босоножки застегнуть ;)
В ОММ когда еще приезжали на консультации - там никогда не было мест, чтобы переодеть сменку. Все сидят, все занято. Поэтому тоже помогал :) А мне приятно, не отказываться же

Я даже не звала на узи, только фото видел, не чувствую необходимость в муже во время мед процедур - ни на родах, ни на узи, ни на ктг у меня необходимости в муже нет. Анализы тоже сдаю самостоятельно, и на осмотрах тоже сама. :D

Katrin-ka

Оборотень Uma
Анализы тоже сдаю самостоятельно

почти всегда муж баночки отвозил, да... он рядом работает, а мне до А.Валека пилить на трамвайчике долго и старшую не с кем оставить былоСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:35

Alenkafili
такое ощущение, что он чего-то стесняется

может и правда стесняется ;) боится показать свои чувства, раз он у вас не любит их показывать :) у меня такой же. Он до сих пор под впечатлением от первого узи с первым ребенком, которое 3 года назад было

Оборотень Uma
тоже сама.

есть у меня одна знакомая мадама, так та рожала чуть ли не со всей семьей вот реально. Знаю что и муж был, и её родители (там папа медик видимо за этим там и понадобился). Для меня это за гранью. Нафиг столько народа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы