как встать на учет по беременности при диабете

Исп. обязанности лошади

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 01:52

Удачно выносить и родить, Вам. НУ и 98% диабетиков кесарят, готовьтесь к операции. Делают классно в 40 роддоме методом аргонной спайки. Беременных ведет сама заведующая БАйрамова Ирина Хабировна, запатентовавшая этот метод. ЗАживает быстро как на собаке.))) К ней платно рвутся, а мы с вами бесплатно. А какие там кровати удобные в роддоме, мечта... Беременных диабетиков хорошо наблюдают все-таки в Ектб.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 01:57

КС я не боюсь,у меня первая КС без всякого аргона конечно ,спасибо за поддержку,главное что бы с лялькой все в порядке было.

Исп. обязанности лошади
А какие там кровати удобные в роддоме, мечта...

В энокринологии,кстати, тоже ремонт сделали в августе. А то я лежала в феврале и в мае. Кровати эти панцерные проваливающиеся, спать невозможно. Вед. врача вам поставят или Харлову Алену Игоревну или Вязникова. Хорошие врачи. Днем можно наваливать с обеда до 19.00 домой. А вот из роддома не выпускают,там охранник по видеодомофону бдит

кто-то
главное что бы с лялькой все в порядке было.

Все будет зависеть от гликированного на фоне зачатия. Дай бог, чтоб там цифры были не высокие. Комиссия из эндокринологов будет предлагать абортирование, не ведитесь. У них план такой, предупредить

Ну и третье, готовьтесь к денежным тратам. Сейчас еще ничего не колите? Все равно придется идти по месту жительства. Посидеть со старухами в очереди за халявным инсулином. Одна упаковка ультракороткого инсулина стоит 2500 р. Просите новорапид, хумалог или апидра, росинсулин пусть старухам впихивают. Разъясню, ультракороткие за пять минут растворяются и начинают бороться с глюкозой, росинсулин ставят за 30-40 минут до еды, извращение. Ультракороткие я и сама периодически покупала, что-то получала бесплатно. Все диабетики еще пьют вессел ду эфф -2 упаковки в месяц с 12 недель до 38 недель, 5000 р. в месяц, это для плаценты и хорошего кровоснабжения плода.

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 02:19Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 02:21

Модератор, сможете поменять название темы как встать на учет по беременности при диабете.

Исп. обязанности лошади не ведитесь.

вот это то меня больше всего волнует...один Бог знает как там будет.Уже начиталась про всякие патологии у плода,страшновато.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 02:28

пока я ничего не колю,эндокринолог из гармонии сказала контролировать уровень сахара через час после еды,если не будет подниматься выше 7,2ммоль,то вроде можно и не колоть,я выкупила на всякий случай "ручку",еще не колола ни разу.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 02:29

кто-то
вот это то меня больше всего волнует...один Бог знает как там будет

В стационаре чуткие врачи, у меня консилиум был без присутствия меня, это формальность. Самый строгий из всех врачей Сентюрина Лидия Борисовна, будет каждый раз просить дневник питания и вы будите ей как на экзамене рассказывать, что съели в хлебных единицах и сколько инсулина на это поставили. Глюкометр купили? К нему полоски дорогие. Периодически выдают полоски к контуру. У меня два аппарата акучек актив и контур,каждый по 1 т.р.

кто-то
сли не будет подниматься выше 7,2ммоль

если у вас не поднимается после еды выше чем 7,2, можете расслабиться. У меня 10-11 обычно. У вас значит не диабет, а преддиабет, фигня...

Даже если к сентюриной не попадете, в стационаре с ней встретитесь 40 роддома, она всех диабетиков там ведет начиная с 23-24 недель.

мне контур выдали в гармонии бесплатно,полоски тоже уже купила,через час после еды мерею,пока до 6,9 поднимался.По поводу тетради( дневника) муж уже посоветовал такой завести-заведу

ну я что попало не ем уже,стараюсь диету соблюдать,тяжко конечно,держусь.К стати эндокринолог из гармонии как только я к ней пришла с анализами сразу позвонила Лидии Борисовне,та сказала что вроде как можно сохранять,но дождаться гликированный гемоглобин-жду,ещё инсулин сдам и ещё какой то анализ,вот.

кто-то
гемоглобин-жду,ещё инсулин сдам и ещё какой то анализ,вот.

Иммунореактивный инсулин подтвердит какой у вас диабет 1 или 2 типа. При 1 типе-диабет худых своего инсулина нет, так как поджулудочна его не вырабатывает. при 2 типе -диабет толстых, клетки поджелудочной жиреют и не дают своему инсулину выйти в кровь на устранение глюкозы. При 2 типе после окончания беременности можно пить таблетки, что легче, чем колоться. Таблетки действуют на клетки поджелудочной и свой инсулин выходит в кровь. Беременным таблетки нельзя, они токсичны. ЗАчем этот анализ беременным, для меня вопрос, нигде в стационарах его не делают. Третий анализ С-пептид, вообще для меня осталось загадкой зачем он был нужен...а он якобы может указывать на опухоль ...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 02:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы