как встать на учет по беременности при диабете

*Сообщение было изменено модератором 05-01-2013 в 10:37

кто-то
Валенка

Оч. Смешно

кто-то
А. Валенка

кто-то
на А. Валенка

простите

:( скорее всего нет!
к Сентюриной в 40 - можно платно, сама до беременности только платно ходила, потом мне на Валека дали направление в 40, к Сентюриной.
платные приемы у нее не дорогие, особенно еси сравнить с Гармонией, первичный в районе 700 рублей стоил, повторные по 350,
если бы не дали бесплатное направление я продолжала бы и платно ходить, это не тот специалист, на котором стоит экономить.

аноним

мама

я не я

вот мне совсем не смешно если окажется поздно и врачи скажут делать аборт по мед показаниям,срок уже поджимает а что мне делать и куда бежать я не знаю :j_0016: или тут только все радостные вести описывают??не знаете что написать лучше не промолчите пожалуйста мне и так тошно.Название темы исправить не могу.Смейтесь дальше............

кто-то
Куда мне бежать и реально ли самостоятельно встать на учет в ОММ или ЦПР?

А в чем проблема сходить к эндокринологу по м/ж и взять направление к Сентюриной бесплатно? Я так и сделала. Правда к местному эндокринологу тоже талонов нет, справка о беременности решает вопрос, сразу выписывается доп. талон. ТАк же и с Ан. Валека, пришли в местную консультацию, взяли направление и вперед. И все бесплатно. Зачем огород городить? К Сентюриной я вообще без талона залезла в первый раз с направлением. Чистой души человек. ОНа мне инсулинами ультракороткими помогала, они дорогие сука.

Диабетиков все жалеют, пользуйтесь. если у меня что-то не получалось, сталкивалась с бюрократией, сразу закатывала глаза и истерила, ща диабетическая кома будет. Помогало всегда. Везде пускали, всё давали. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 01:16

Исп. обязанности лошади

хорошо,попробую по м/ж к эндокринологу записаться,просто если там тоже запись за 2 недели то у меня уже будет срок 9-10 недель....

Исп. обязанности лошади

Businka

просто я про свой диагноз узнала на 5 неделе беременности и получается очень велики риски

кто-то
хорошо,попробую по м/ж к эндокринологу записаться,просто если там тоже запись за 2 недели то у меня уже будет срок 9-10 недель...

Я вам уже сказала, как выписывается доп. талон в момент обращения. Скажите, что вам по показаниям срочно нужен стационар, куда дает направление Сентюрина, а чтоб к ней попасть надо пройти местного эндокринолога.

Исп. обязанности лошади

у меня просто паника,простите пожалуйста.я просто еще даже не на учете в ЖК,пыталась взять талон на после праздников,не получилось,там как то по своему дают талоны.как мне справку о Б получить не вставая на учет?или все таки успокоиться встать на учет и взять эти направления,но ведь время-время

кто-то
просто я про свой диагноз узнала на 5 неделе беременности и получается очень велики риски

в 40 роддоме дофига диабетиков, никто еще не родил сверхбольного по моим наблюдениям. Гликированный гемоглобин сразу сдайте до прихода к Сентюриной, в Инвитро, например, до 8 недель ляжите в эндокринологию 40 ГКБ, без вариантов. Соглашайтесь, иначе гнобить будут до 12 недель, грозя абортированием и т.п. Потом в 20 недель туда же. Затем 2 раза до родов в 40 роддом. Итого за всю беременность готовьтесь 5 раз по две недели лежать в стационаре.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 01:23

хотела название темы сменить,а получилось что первое сообщение стерла :j_0016:

Исп. обязанности лошади до 8 недель ляжите в эндокринологию 40 ГКБ, без вариантов. Соглашайтесь, иначе гнобить будут до 12 недель, грозя абортированием и т.п. Потом в 20 недель туда же. Затем 2 раза до родов в 40 роддом. Итого за всю беременность готовьтесь 5 раз по две недели лежать в стационаре.

я готова на стационар,просто у меня уже 7 недель!,гликированный сдала,будет готов 9 числа, с ним побегу опять в гармонию если за это время к Сентюриной не удастся попасть ( мне так эндокринолог из гармонии сказала)

кто-то
я просто еще даже не на учете в ЖК

Вы за себя постоять -то можете? Тоже доп. талон нужен. Угрожайте, серьезными диагнозами, скажите, что не будете тратить время врача, нужно только направление, это дел 5 минут и адьос зачуханная консультация. На А. Валека диабетиков ведет Воронкова, класс!!! У нее молодая акушерка-сестра, прием ведут 10-15 минут. пишут обменки как заправские писари, молодцы. Итого не более 20 минут всегда ждала к ней на прием.

Исп. обязанности лошади

уф,т.е. иду в ЖК и сразу говорю ( в регистратуре или к заведущей сразу?) у меня такой то диагноз и мне нужно направление ( доп. талон),с собой надо брать анализы?Я смогу за себя постоять,только последний раз в ЖК по м/ж я была 10 лет назад,потом как то все частные клиники,поэтому я и не знаю как там надо доп талоны выбивать

кто-то
Сентюриной не удастся попасть ( мне так эндокринолог из гармонии сказала)

К Сентюриной и не попадете, запись к ней за две недели. Это я нагло пролезла, но не факт, что бы такой финт получился у меня во второй раз. Вы можете не наблюдаться у Сентюриной, сразу ложитесь в стационар. Беременных берут без очереди. Направление пусть пишет эндокринолог из Гармонии. ЗАпись в стационар по средам с 8.00 до 11.00 на втором этаже 40 ГКБ, кабинет не помню, регистратура там же на втором этаже, спросите. Вам надо направление взять успеть по м/ж в консультации на А. Валека. А по средам с 9-11 на А.Валека проходит комиссия ,которая еще решает ,видимо,брать или нет. С диабетом берут всех!!! Т.е. в среду заводите обменку, на прием они приглашают ровно к 12 неделям. Так что успеете полежать в стационаре.

НАблюдаться можно у эндокринолога на А.Валека, там тоже очень хороший специалист. Мне Лидия Борисовна про нее рассказывала, что вместе семинары ведут, новый инсулины тестируют.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 01:41

кто-то
иду в ЖК и сразу говорю ( в регистратуре или к заведущей сразу?)

В регистратуру, там не дуры сидят, понимают, что пришел человек с серьезным диагнозом, а не дура малолетняя над которой можно и поглумиться. Если что, сразку говорите, я министерство здравоохранения наберу при вас, там горячая линия. Они с удовольствием вам все разъяснят, кому положен внеплановый прием.

т.е.
1.взять направление на Валека в ЖК по м/ж
2.записаться туда на коммисию

1. взять направление у эндокринолога для стационара в 40
  2. лечь в стационар
    5.встать на учет на Валека
    или я опять

Исп. обязанности лошади

спасибо добрый человек большое,огромное спасибо Вам.
только у нас в ЖК бабуся сидит в регистратуре :) буду действовать,так то я почти все анализы уже сделала касаемые СД

кто-то
т.е.
1.взять направление на Валека в ЖК по м/ж
2.записаться туда на коммисию

1. взять направление у эндокринолога для стационара в 40
  2. лечь в стационар
    5.встать на учет на Валека

Молодец, быстро схватываешь)

Телефон регистратуры:

(343) 240-38-19

Это эндокринологический центр. Позвоните предварительно по поводу стационара уточните, я 100% не помню дни записи на стационар. А.Валека точно по средам, там ничего не меняется.

Исп. обязанности лошади

:) :) :) ,вот теперь можно спокойно и спать лечь,просто столько лет откладывали вторую лялю,а тут вот эта болячка вылезла и все планы на смарку,муж очень ляльку хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы