Беременность 5 недель, температура 38,1 как сбить?

valinor

спасибо, постараюсь завтра попасть к лору

Здравствуйте! У меня такая же проблема возникла! Температура поднялась до 38,5, сильно испугалась, но лекарства принимать страшнее! Спаслась обычными бабушкиными методами: обтирание уксусной водой, пила много чая с малиной и лимоном, постоянно горло полоскала содой и солью! На следующий день температуры не стало! Но остался насморк и горло болело, продолжала полоскать, сделала настой из чеснока (одна головка на 0,5 воды дать настояться минут 15). Полоскала этим настоем горло и капала в нос. Это очень не приятно, но поверьте очень действенно!!не забывайте про молоко с маслом и медом (я эту гадость терпеть не могу, но все ради маленького)!!! На самом деле сейчас главное малышу не навредить, а эти способы точно безопасны!!!!желаю здоровья вам и вашему будущему малышу!!!!!!!!

Парацетомол точно можно принимать при беременности.
А не из медикаментозных - хорошо сбивает температуру брусника ,можно сделать морс, или просто чай с ягодами.
Клюква тоже очень полезна будет,правда не уверена, что она при температуре поможет.

Была тоже температура под 39 на сроке 9-10 недель и жутко раскалывалась голова. Больше никаких признаков. Сильно испугалась, вызвала скорую. Приехали, посмотрели, сказали " ничего не знаем, надо ждать пока проявятся еще какие-нибудь признаки". Парацетамол до последнего пить не хотела, но потом уже не выдержала, приняла половинку. Не помог. Всю ночь полоскало, хоть и не ела ничего, даже от воды. На следующий день ко мне прислали участковую, та вообще мне бред написала: принимать парацетамол по 3-4 таблетки в день %) Я полдня еще с температурой помучилась и выпила еще половинку парацетамола. Температура спала до 37.4. После этого больше не поднималась и я пошла на поправку. Что это было- так и не поняла. А от наших врачей вообще толку ноль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы