Беременность 5 недель, температура 38,1 как сбить?

Болит горло, температура к вечеру поднялась 38,1. насморка нет. Чем можно сбить температуру. Делала комресс с уксусной водой пока не помогло, пью морс с клюквой.

у меня тоже на таком сроке тем-ра была и нос закладывало, я так и поняла,что беременная! это вроде нормально.

морозит и голова тяжелая, муж не давно пререболел орз

еще вчера была 36,6, а сегодня в течении дня поднялась уже 38,1

Я нурофен детский пила при температуре 5мл. хорошо помогал или свечки лучше поставте.

сходите в поликлинику по месту жительситва. зачем вам лечение через интернет! тем более в таком положении!

мне в таком интересном положении сбить температуру помогал липовый цвет (продаётся в аптеке)

lubitelsvetov

они работают в праздники?

Я

в скорую позвоните вам подскажут чем сбить

а зачем сбивать? такую темпу даже детям не сбивают, если они ее нормально переносят

первый треместр беремености - это очень уязвимый период для плода

Я

дежурный терапевт должен быть, ну на крайний случай

BiznesLedi
в скорую позвоните

Миссис Трололо
дежурный терапевт должен быть, ну на крайний случай

точно, а лучше скорую вызвать пусть свозят что бы гинеколог осмотрел вдруг воспалительный процесс или грипп

Я
Чем можно сбить температуру.

Дамиана
парацетамол

срочно сбивайте, что тянете, чего ждете, какие компрессы вообще. у вас такой срок опасный!!!

StasyAna
а зачем сбивать? такую темпу даже детям не сбивают

Детям нет, а беременность при температуре выше 38 может закончится :(

я тоже детский нурофен пила и парацетамол можно

детские свечи или детские сиропы от температуры!
удачи!

скорую вызовите,скажите что беременность и температура. или приедут , или подскажут,что пить. все лекарства на таком сроке только по назначению врача. Мне врач говорила, что можно выпить детский парацетомол, но на таком сроке можно навредить малышу. Лучше срочно обратитесь к врачу или в скорую.

есть много центров,где можно врача на дом вызвать. можно в Новой больнице вызвать врача на дом. Заводская 33, у них сайт есть.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 20:47

поделила парацетамол на 3 части, выпила маленький кусочек, температура упала до 37,4, чувствую себя гораздо лучше, теперь только беспокоит что грудь перестала болеть, на узи записана 8.01, дотерпеть или раньше сходить?

девчоки, а как быть. тоже была температура аж 38, побыла она дня 2 и все. пила пентафлуцин 4 пакетика при температуре выше 38,3 а только сегодня увидела на тесте очень слабую-слабую полосочку. волноваться уже начинать???

NатаLка
скорую вызовите,скажите что беременность и температура.

смешно сказать, я когда болела на таком сроке, звонила в скорую, только у меня еще плюсом голову и уши на части разрывало, и кашель был страшенный. Они мне сказали, что бы я дурью не маялась и шла на след. день в больничку на участок. На мое "я помираю" - сказали ну придете тогда к нам сами. Когда я приехала к ним, посмотрев меня врач заявил. "Похоже что у вас отит острый, бронхит, и есть у меня подозрение на пневмонию, о беременности можете забыть". Я умоляла меня отвезти хоть в какую больницу, хоть просто к лору дежурному - на что мне было сказано "вот когда у вас гной из уха пойдет и температура будет 39 - тогда отвезем, идите домой и лечись чем-нибудь - в аптеке спросите чем". Так что я в таких делах к скорой не ходок теперь. Температура - парацетамол, и контроль. Я не допускала подъема больше 37,5 - дальше опасно.

Я
теперь только беспокоит что грудь перестала болеть, на узи записана 8.01, дотерпеть или раньше сходить?

не накручивайте себя. УЗИ ничего не изменит. Сходите 8-го. Сейчас лечитесь и пастельный режим. Как раз таки потом в нем больше смысла, когда вы поправитесь уже.

ерошка
на тесте очень слабую-слабую полосочку. волноваться уже начинать???

Начинайте ;) подумайте как скажите на работе, какого цвета поклеите в комнате обои и сколько купите маааленьких ползунков и распашоночек. ;)

valinor
Начинайте, подумайте как скажите на работе

вот такой оптимизм заражает. спасибо, правда.

сегодня температура 36,5, но появился кашель ужасный :( , и вообще ни каких признаков беремености не чувствую

Я
появился кашель ужасный

послушайте, сходите уже к лору и терапевту, платные мед центры в праздники работают как обычно. Что мешает?

Я
ни каких признаков беремености не чувствую

вы какие признаки на 5 неделях ожидаете. Хотите что бы вас еще вместе со всем прочим тошнило ежеминутно? - ничего в этом приятного нет, я вам скажу. Тем что вы себе сейчас накручиваете - вы только хуже можете сделать. что-то изменить сейчас не в ваших силах. Помогите ребенку - ЛЕЧИТЕСЬ!!! интоксикация организма наносит гораздо больший вред чем лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы