вероятность беременности?

ElenaLykianova

речь не про то, что нагуляться надо. а про то, что может всякое случиться. нужно суметь обеспечить себя и ребенка. для этого нужна работа, образование, опыт какой-то. у вас счастливо сложилось, у кого-то не совсем так. не угадаешь

Дамиана я п щас еще раз понагулялась лет до 25

Мне 25 на днях))). И третий ребёнок. ;)

ElenaLykianova

вот и я домашняя. мне бы только батарею, кошечку и любимого рядом.)

Дамиана
что ж Вы такого делали то до 18, что прям нагулялись?

А что тут такого? Я тоже можно сказать к этому возрасту нагулялась. А делали все что взрослые делают с 14 лет половой жизнью живу. И ничего!!! К 20 годам созрела на ребенка. Сейчас 30 лет, жду третьего ребенка, ниодного аборта и вообще считаю себя хорошей женой и матерью.

ла-ла-ла

вы считаете это нормально с 14 лет половая жизнь ??? и если ваша дочь в этом возрасте начнет вы также спокойно будете относиться? Я в 14 еще даже в щечку мальчика не целовала.

KonFeta_25

Я ничего не считаю. Я просто рано повзраслела... Но ниочем не жалею! Дочку жалко будет, дочке не позволю, хотя если так случится, буду ей подругой

ла-ла-ла

знаете, мое лично мнение, что детство и так быстро заканчивается и не нужно торопить это время, пусть еще эта детская непосредственность, наивность и вера в деда мороза останется в детях подольше, ну естеееестно в разумных пределах :D

KonFeta_25
знаете, мое лично мнение, что детство и так быстро заканчивается и не нужно торопить это время, пусть еще эта детская непосредственность, наивность и вера в деда мороза останется в детях подольше, ну естеееестно в разумных пределах

я с вами полностью согласна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы