вероятность беременности?

Всем привет, девочки.)
Вообщем, Новый Год, праздник, ночь в самом разгаре и мы с парнем пошли встречать его в спальню.
Секс был без каких либо контрацептивов и он, кхм, в меня кончил. Но, у меня месячные были 4-й день, выделений уже почти не было, на следующий день к вечеру вообще закончились.
Вероятность беременности большая?)
Температура сейчас 37 - 37,3 держится, живот немного тянет по утрам и вечерам.
А то так лялика хочется.... :j_0002: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 16:11

на свободу!
месячные были 4-й день,

на свободу!
Секс был без каких либо контрацептивов

получилась дочка

на свободу!
лялика хочется

на свободу!
меня месячные были 4-й день

если лялика хочется - какая разница какой был день цикла? просто продолжайте

на свободу!
без каких либо контрацептивов

на свободу!
живот немного тянет по утрам и вечерам.

ну и?
вообще- последний день мес по теории самый безопасный...
но бывают (говорят) и исключения
так то нет благоприятной среды в организме для Б
эндометрий тонкий, овуляция не скоро
а вообще- смотря какой длительности ваш цикл и ваши личные особенности...
так что...судя по всему вы терь до следущих мес будете терятья в догадках и скупать тесты Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 16:35

на свободу!
А то так лялика хочется....

чё непонятно мне...
вы планируете или вам его просто так хочется...внезапно, посткоитально и периодически
МЧ то в курсе?

на свободу!
Новый Год, праздник,

на свободу!
Вероятность беременности

на свободу!
02.01.2013 16:10

Простите автор, насмешили!

Вы на второй день уже признаки ищите?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 16:28

Мята

просто если уж получилось, то это прекрасно и ничего плохого, собственно.) а если нет, то и нет.
в курсе в курсе мч.

Aлиca

кто знает, когда они эти признаки появятся!)

Че–то у вас быстро живот затянуло и температура через пару дней, случаем еще не тошнит? А то может уже рожать пора? Вам сколько лет то?

это не я

я и не сваливаю все это на Б, просто как факт, причины могут быть другие совершенно.
18.

на свободу!
и ничего плохого, собственно.

ну и ничего хорошего, собственно, в том что вы не знаете разницу между "залететь" и "планировать"
дай вам Бог чтоб у вас всё удачно получилось, правда-правда! :)

на свободу!
кто знает, когда они эти признаки появятся!)

через 2 недели после зачатия (задержка мес) 2 полоски на тесте, и через недели 3-5 первый токсикоз (бывает не у всех)
ну нет никаких признаков, которые всем подходят!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 16:53

Дамиана

все он знает.
та не, целенаправленно ребенка мы не хотим, точнее не так, хотим, но мозгом-то понимаем, что лучше подождать все же ещё годик-два.

Девушка, вы одумайтесь, пока не поздно, как мать вам говорю! А то потом появляються темы: работы нет, учеба не закончена, денег нет, он меня бросил, мать одиночка.... За ум возьмитесь, ребенок не кукла!

на свободу!
А то так лялика хочется....

на свободу!
целенаправленно ребенка мы не хотим

на свободу!
Секс был без каких либо контрацептивов и он, кхм, в меня кончил.

ну так-то с огнём играете

это не я
А то потом появляються темы: работы нет, учеба не закончена, денег нет, он меня бросил, мать одиночка.... За ум возьмитесь, ребенок не кукла!

++++

я вам тут про вероятность, вы мне про одумайтесь.)

Дамиана

Ох, дамы, думаете девочки это понимают? Поймут, когда уже поздно!

вот таким желающим детей в столь нежном возрасте надо какое-то реалити шоу на месяц-два с участием интерактивных кукол-лялек...

когда заканчиваются гулянки-друзья-кино и прочие радости юношества и свободы от обязательств и начинаются бессонные ночи-ответсвенность-пелёнки-первые зубы-колики

на свободу!

Так, а че там вероятность, понятно же что 50 на50, через месяц узнаете! А про одумайтесь, для иого, чтоб после следующего секса тему не создавали, глупо все!

на свободу!
я вам тут про вероятность, вы мне про одумайтесь.)

ну а мы вам про то что вам неплохо бы вникнуть в тему! не поверхностно...
почитайте раздел Беременность и Детки от 1 до 3
а там уж и с вероятностью определитесь ;)

Рыжая Бесстыжая

спасибо.)

Автор, вы не обижайтесь, всего вам самого лучшего, просто я себя савсем молоденькую вспоминаю, и как Бог уберег ;)

на свободу!
Температура сейчас 37 - 37,3 держится, живот немного тянет по утрам и вечерам.

так рано не проявятся признаки, еще даже не прикрепилось к вам ничего,если что и было. и ведите жизнь по более разумному сценарию

автор, вы представляете что такое маленький ребенок? вы знаете, что это дорогое удовольствие, денег ребенок требует не мало, вы знаете что подруги кафе дискотеки прогулки по ночам этого НЕ БУДЕТ. Иногда не бывает времени даже чтобы причесаться! А бессоные ночи!!!! Вам сейчас всего 19 гуляете, живите для себя и в свое удовольствие. И не факт, что услышав о вашей беременности ваш мч будет также радоваться, может ему просто было лень покупать презервативы, а вам сказал что Да я хочу ребенка. Вначале должна быть семья, а потом уже ребенок, для вас это защита!!!!

KonFeta_25
Иногда не бывает времени даже чтобы причесаться!

++++

KonFeta_25
Вам сейчас всего 19

18 ей вроде ;)

а так по теме-мы вот с мужем были готовы к появлению ребенка. я забеременела в 18 и ниче страшного. у меня любящий муж (просто ему уже 26 лет и он как отец-состоялся), любящий ребенок, и прекрасная молодая семья ;) а то тут все поголовно говорят, что если в 18 забеременнела то все, капцт..прощай жизнь..я вот нагулялась за свои тогдашние 18 лет и была девочкой семейной ;) дискотеки/бары/рестораны/гулянки- на дух НЕ ПЕРЕНОСИЛА! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы