гематомка в матке, почти 8 акушерских недель

я не думаю,что они срочно нужны были,просто ваша прихоть,если срочно нужно было,было бы бесплатно,так как была бы в больнице

у вас еще вся беременность впереди ( по крайней мере я на это надеюсь)
Почитайте уже как меняется женская физиология в период беременности, в том числе и про влагалищные выделения и их интенсивность не забудьте почитать.
Удачи вам, и правильно вам написали что экономия она не всегда уместна. :)

спасибо,я обязательно почитаю :) знаю,что не всегда уместна,но все же считаю,что особых показаний для срочного узи сейчас нет :)

oljarowko
хотела просто чтоб знающие девочки подтвердили

По интернету какие-то девочки подтвердили, что у вас там из влагалища выходит???.... Не хочу вас пугать, но у меня так выкидыш "вышел" - именно красный сугсток. Дай бог, что б у вас все хорошо было, просто не надо по таким вопросам слушать никого, кроме врачей...

мне врач сказал,что гематома может выйти сгустком,или мазаться выделениями,я больше волнуюсь за белый маленький сгусток...но живот не болит,выделения светлые стали

Плодное яйцо таким мелким сгустком не выйдет уже. Это будет кровотечение сильное.

oljarowko
...но выбрасывать 25 лат,ради того чтоб просто успокоиться,думаю не стоит...

%) зачем тему тогда вобще создали?

oljarowko
просто чтоб знающие девочки подтвердили

А кто для вас "знающие девочки"? Ну я знаю, что такое гематома, сама прошла через это. Вам уже сказали, белое - просто выделения, точно не плодное яйцо. Красное - это страшнее. Пейте дюфастон и ждите четверга тогда. Но дюфастон немногим дешевле УЗИ )

А у белого сгустка не было бело розового хвостика-ниточки?

автор, у вас сейчас формируется пробка, она может давать такие выделения. лежала в больнице, тоже на сроке 8 недель, было такое, жаловалась врачу, она мне и объяснила, что это да как. плодное так не выйдет!!!! выкидыш кровотечением сопровождается! я думаю кровило бы тогда не хило, и само плодное яйцо было бы со следами крови, даже полностью в крови. а это у вас либо из за формирующейся пробки, либо просто влагалищные. в период берем каких только выделениий не насмотришься:) лежите да пейте дюфастон с витаминами:) и будет вам счастье через семь месяцев:) два уже носите:)

oljarowko
гематомка

oljarowko
сгусточек

зачем Вы так сокращаете?Брррр

oljarowko
беловатый,липкий,твердый

У меня после гематомы такие же были, не знаю что это. Я с гематомой лежала неделю на сохранении. Выписывали с небольшими выделениями, но это были уже остаточные явления, Дюфастон пила долго. Вам как-то мало прописали по две таблы в день. Я как приехала в больницу так сначала много пила, не помню по сколько уже, пять лет назад было. А потом уже сокращали, с гинекологом своим, резко их бросать нельзя. Вам на УЗИ надо, конечно, и к гинекологу. Мне УЗИ в больнице делали, где лежала. Срок у меня был 5-6 недель, эмбрион было видно. Сейчас моей дочке 5 лет, все обошлось, чего и Вам желаю, думаю все у Вас получится

счастливая
выкидыш кровотечением сопровождается!

:dada:

5MAMA
А у белого сгустка не было бело розового хвостика-ниточки?

вот вчера вечером опять увидела сгусточек, он был овальный и кровяными прожилками и с этим хвостиком,как вы говорите :=-O: но он был ооочень маленький,3мм может,а на узи в 6 акушерских плодное яйцо было 7 мм,оно могло усохнуть,если беременность остановилась в развитии?
сегодня поеду в больницу :(

oljarowko
сегодня поеду в больницу :(

По хорошему вчера надо было ехать :( Или сегодня... Что завтра-то ждать??? Здесь счет идет на часы...

Вам правильно сказали))

oljarowko
главное чтоб не алые были, а так это типо гематома так выходит...

Лежала с аналогичным диагнозом,но у меня срок побольше был в два раза.Думаю причин для беспокойства нет)

если бы у вас выкидыш был, вы бы сразу поняли. Там и кровотечение сильное и долгое, при этом оочень болит живот.

oljarowko
он был овальный и кровяными прожилками

похоже на пробку, так-то. Но это перед самыми родами, такое явление. К врачу надо, конечно, на УЗИ бы я уже сходила.

если бы у вас выкидыш был, вы бы сразу поняли. Там и кровотечение сильное и долгое, при этом оочень болит живот.[/cit]
вчера вечером начал болеть живот,но ощущение было что по большому хочу,но не могу...кровотечения не было,а на утро сегодня проснуласть,а с меня вылилось где то ложка столовая крови, абсолютно нет болей,и сейчас только мажет...не знаю что это

malaha

malaha
если бы у вас выкидыш был, вы бы сразу поняли. Там и кровотечение сильное и долгое, при этом оочень болит живот.

вчера вечером начал болеть живот,но ощущение было что по большому хочу,но не могу...кровотечения не было,а на утро сегодня проснуласть,а с меня вылилось где то ложка столовая крови, абсолютно нет болей,и сейчас только мажет...не знаю что это

мама100
на УЗИ бы я уже сходила.

узи у нас не делают в воскресение :( даже если на сохранение ложат...ждут понедельника, типо узист по воскресениям не работает :( 2 недели назад приехала в больницу с жалобами на выделения, и просила узи,сказали только в понедельник :(

Настуська
Лежала с аналогичным диагнозом

а выделения алые не повторялись?

oljarowko

Это плохо очень... :( Скорую вызвали? У меня вот так выкидыш и начался: сначала сгусток, потом кровью мазало... и не обязательно сильное кровотечение должно быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы