гематомка в матке, почти 8 акушерских недель

Девочки, подскажите пожалуйста, волнуюсь... 2 недели назад начало мазать коричневым немного, потом уже бурым,я поехала в больницу, меня положили на сохранение,сделали узи сказали срок 4 недельки,я так поняла от зачатия,так и было...эмбриончика еще не видно было,сказали что еще рано просто... тонус задней стенки матки и гематомка 0.5 см, сказали если буду лежать,все будет хорошо....подержали в больнице 4 дня,покололи ношпу,дицинон,и таблетки дуфастон по 1 два раза в день, и аскарутин....когда выписывали выделения еще были, но чуть чуть,то коричневые,то темно красные-бурые,сказали главное чтоб не алые были, а так это типо гематома так выходит... дома лежала,выделения то чутли не черные,потом слегка опять бурые( если побольше активничала)....а вчера пошла в туалет,а на бумажке сгусток крови почти черный 3 см гдето в длину,0.5 в ширину...я так поняла это гематомка вышла, и выделения сразу посветлели,оранжеватые какието... но сегодня меня напугало то,что вышел опять какой то сгусточек,извините,но как сопля,беловатый,не ровный,0.5 см гдето,что это? Надеюсь не плодное яйцо? к гинекологу только 3 января,будет направлять заного на узи... я с Латвии,здесь узи без направления,стоит очень дорого...

oljarowko
я с Латвии,здесь узи без направления,стоит очень дорого...

за 800 руб узи можно сделать

800 рублей это дорого

oljarowko
800 рублей это дорого

oljarowko
я с Латвии,здесь узи без направления,стоит очень дорого...

Насмешили :) А в России только в одном месте за 800 делают и то не беременным, вроде в Парацельсе, в остальных местах 1.000-1.200 и выше :)

oljarowko
800 рублей это дорого

Дети это вообще дорого.

oljarowko
вышел опять какой то сгусточек,извините,но как сопля,беловатый,не ровный,0.5 см гдето,что это?

ИМХО, просто влагалищные выделения.
У вас до беременности выделений не было что-ли?

oljarowko
Если у вас такие,вам к врочу надо...

Спасибо за заботу о моем здоровье, но к счастью со мной все в порядке ;)

oljarowko
к врочу надо...

вам.
Правда это дорого, но вам решать.

:)

странно что вас так мало продержали в больнице, я лежала когда на сохранении со мной женщина лежала на таком же сроке и тоже гематома была и тоже выделения,но ее держали до последнего пока гематома не ушла и выделения не кончились. щяс уже сына на руках носит.а про белое это беременные выделения,у меня всю беременность были выделения.

а так правда если для вас 800рублей дорого,задумайтесь вы правда хотите быть мамой! ребенок еще дороже обойдется.
я когда очень хотела чтоб с моей доченькой было все хорошо деньги не считала.

мама Ариши, спасибо большое,что отозвались...от меня вообще хотели еще быстрей избавиться :( я бы не испугалась если бы это были обычные выделения,как кремовые,а там сгусточек вышел беловатый,липкий,твердый,это не молочница,ее не спутаю ни с чем

MaмаAриши
а так правда если для вас 800рублей дорого,задумайтесь вы правда хотите быть мамой! ребенок еще дороже обойдется.

:dada: :dada: :dada:

oljarowko
800 рублей это дорого

У вас в Латвии булка хлеба 100 рублей стоит - это не дорого?

ну не алый же.во время беременности и не такие выделения будут.я без ежедневок жить не могла.не переживайте.дюфастон пить продолжайте так же витамин е.

isent99,у нас булка хлеба стоит 10 рублей,а не 100 :)

Меня с мазней держали в больнице 2 недели. За лекарства потом отдала еще больше чем за узи.

oljarowko
Если у вас такие,вам к врочу надо...

зачем вот хамить то, вам пытаются ответить на ваши вопросы и правильно пишут

MaмаAриши
ребенок еще дороже обойдется.

тоже потом будете деньгу считать?

MaмаAриши,спасибо :) я пью :) буду надеяться на лучшее

Prem@m@n,я не хамлю,а отвечаю в том же тоне,как мне написали "ИМХО, просто влагалищные выделения.
У вас до беременности выделений не было что-ли?". деньгу считать не буду,когда родится, а сейчас считаю не так обязательно делать это узи,можно и дождаться четверга...

oljarowko
а сейчас считаю не так обязательно делать это узи,можно и дождаться четверга...

Ну и зря так считаете... Но как я понимаю тут вопрос только в деньгах...

нет,я живу в 40 км от Риги,надо добераться еще,а я пока одна дома

oljarowko
надо добераться еще,а я пока одна дома

и? при чем тут одна дома и добираться? как это связано между собой? вам нужен кто-то дома, чтобы добраться за 40 км??? че-т я ваще не догоняю.... %)

муж на машине бы отвез,но его пока дома нет, я еще веду лежачий образ жизни,как врач сказал,по автобусам шляться не хочу

oljarowko
деньгу считать не буду,когда родится

она может во время беременности понадобиться больше ;)

По теме, мне понадобилось аж 4 узи до 20 недель, за все платила мин. 1500 руб

Prem@m@n,это понятное дело... :) я на счет этого как-то не думаю,хватает денег...но выбрасывать 25 лат,ради того чтоб просто успокоиться,думаю не стоит...кровотечения нет...сказали гематома будет выходить,вот и выходит,хотела просто чтоб знающие девочки подтвердили

oljarowko

ваше дело, не настаиваю. Ждите девочек, может подскажут ;) Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы