Брать послеродовые прокладки в роддом?

конечно брать! и трусики одноразовые сеточкой шортиками самые удобные - очень хорошо держат, только прокладки тогда без крылышек должны быть

я в 10-ку брала.
тряпкой пользовалась только первые полдня. дальше - прокладками.
и одноразовыми трусиками (очень удобно! они в сеточку, хорошо швы сушить и вообще вентиляция) :-)

В 14 запрещали, хотя я тоже брала одноразовые трусики, в ОПЦ одноразовые трусы нужны, ну и прокладки.

нужно , хотя мне например в первый день пригодились только одноразовые пеленки, потому что я вообще не могла встать и даже сесть. А со второго дня пользовалась обычными ночными олвейз.

Пухлявчик
в 14 точно нельзя

в остальные можно!!!
Да, берите!!! Или потом привезут, на первое время вам дадут несколько!!!

Пухлявчик
в 14 точно нельзя

Чо-йта, рожала в ноябре 2011, можно было. А с тряпками вообще капец %) .

шпингалeтки (ex Митридат)
Два раза рожала - ни разу с тряпками не ходила.

Я тоже. Первый раз в 20-ке, второй - 14

ekaterina777
если будут только внутренние разрывы или вообще не будет, то разрешат одноразовые трусы и прокладки.

а да, точно, есть такое дело. с большими разрывами не рекомендуют, но это не про меня, слава Богу, было.

Моника Геллер
С этим конём тряпочным - это ужас просто.

+++ я Натуреллу брала 2 уп, (только не тонкие) у них верний слой мягкий, а не такой полиэтиленовый как у Олвейса.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 19:21

Прокладки лучше самые простые, они и дешевле, и чаще менять лучше. У меня были послеродовые почти за 200 руб (2010 год), а также часто меняла, они просто большие, а по впитываемости ничуть не лучше обычных! Самых дешевых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы