Что делать, если беременность наступила во время приема ОК?

там же все в короткие сроки созревает и выходит.

на ОК не бывает овуляции. забеременеть на ок - можно, примеры есть. но овуляция в норме на ок не наступает

я знаю, когда она приходит, из-за чего начинаются месячные и т.д.

но на ок все по-другому%)

так же я читала, что и после месячных, и во время них можно забеременнеть)

история знает пример непорочного зачатия, но это ни о чем не говорит))) если вы занимались незащищенным сексом в месячные между приемами ок, вы 99% не беременны

Калинка
история знает пример непорочного зачатия, но это ни о чем не говорит))) если вы занимались незащищенным сексом в месячные между приемами ок, вы 99% не беременны

это успокаивает.. жаль, что пока не могу радоваться беременности.

ну вы же на ок:) не надо расстраиваться)

Калинка
не надо расстраиваться)

а вот не получается.. вся в сомнениях и расстройстве..как же так-не радоваться первой беременности..(второй, точнее, но первой тоже не очень рада была)..но пока рано(

Фрау Лотта
если схема ОК 21/7

да, именно такая схема

Фрау Лотта
ОК со 100% гарантией нет

это я, безусловно, понимаю..

Дамиана
ничего.

Дамиана
вынашивать ребенка

Я, наверно, уникум, но я забеременела при приеме Ярины во время М. И в итоге еще месяц пила эти ОК до задержки. Сейчас уже 22 недели, все отлично! )) Так что организм у всех разный!

Организм и правда у всех разный. У меня та же история - третья беременность на фоне приема ОК. Тоже допила курс, как полагается, и получила в итоге задержку и еще одного сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы