Что делать, если беременность наступила во время приема ОК?

что делать, если беременность наступила во время приема ОК?Сообщение было изменено модератором 28-12-2012 в 23:05

Дамиана
вынашивать ребенка

в аннотации написано, что нельзя принимать ОК, если беременность. а насколько я знаю, бросать их пить наполовине тоже нельзя

в аннотации написано, что нельзя принимать ОК, если беременность. а насколько я знаю, бросать их пить наполовине тоже нельзя

%)
Вы чего? Зачем вам ОК, если вы уже беременны? ЗЫ: сама на фоне Постинора сына родила :)

а сходить на консультацию к врачу не вариант?

Дамиана
а с какой целью их принимать если беременна?

а кровотечение не начнется?

колючая карамелька
а сходить на консультацию к врачу не вариант?

ну не сейчас же)

а кровотечение не начнется?

могут начаться,но от этого нет никаких последствий,пройдут и всё.сама также залетела и родила всё хорошо ;)

Фруктик
сама также залетела и родила всё хорошо

мне бы ваш позитив..

ну не сейчас же)

ну не сию минуту, но завтра-послезавтра вполне можно сходить для личного успокоения

колючая карамелька
ну не сию минуту, но завтра-послезавтра вполне можно сходить для личного успокоения

ну это то обязательно)

Дамиана
Ну давайте порассуждаем.месячных нет?Что Вы принимали? Почему вопрос о беременности возник в середине уже следущего цикла приема таблов? или я вас неправильно поняла?

давайте) месячные еще и не должны быть. я недельку как новую пачку начала. но пока был перерыв, сразу после месячных был незащищенный ПА.. недавно несколько дней тошнило, сегодня грудь заболела.. не знаю, может, ошибаюсь

пока был перерыв, сразу после месячных был незащищенный ПА

давайте я вам посоветую учебник биологии за 9 класс))

мне бы ваш позитив..

я Вам желаю побольше позитива!
всё будет хорошо :clap:
больше не пейте таблетки,возможно через два-три дня после отмены ок,помажут месячные и всё,организм перестроится.

Калинка
давайте я вам посоветую учебник биологии за 9 класс))

зачем он мне?

Тест делали ? или по самочувствию решили,что беременны?

SоNечка
или по самочувствию решили,что беременны?

просто был уже опыт, но был выкидыш. были примерно те же ощущения.

зачем он мне?

освежить знания об овуляции и принципе действия ОК (хотя про последнее там вроде не писали)

Калинка
освежить знания об овуляции и принципе действия ОК (хотя про последнее там вроде не писали)

да я все это помню. но если уж даже в середине приема таблеток беременнеют, то уж в последний день месячных, когда там стремительная овуляция непонятно когда заканчивающаяся..

в последний день месячных, когда там стремительная овуляция непонятно когда заканчивающаяся..

какая стремительная овуляция? %)

Девушка,вы что думаете,что во время месячных овуляция происходит??)))
Тогда вам точно книжки надо почитать про это)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 23:15

анонимчик
Девушка,вы что думаете,что во время месячных овуляция происходит??)))

нет, я так не думаю, я знаю, когда она приходит, из-за чего начинаются месячные и т.д. а так же я читала, что и после месячных, и во время них можно забеременнеть)

Калинка
какая стремительная овуляция?

я так выразилась. там же все в короткие сроки созревает и выходит. может, я просто мысли в кучу собрать не могу) не осуждайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы