как бы вы поступили?

evajane81
Меня наверно многие не поймут, но я считаю, что есои соучается выкидыш, значит плод не пооноценный, а природе виднее.

в этом тоже есть доля правды, поскольку на таких сроках организм матери чувствует все ли хорошо в развитии, и если что-то не так, то отторгает -
но выкидыш лучше пережить в России, дома с врачами, которые тебя понимают, а не биться в панике пытаясь объясниться с тайцами....

но и не исключено, что чрезмерные нагрузки тоже могут вызвать регресс, так что лучше поберечь себя и будущего малыша.

Сестра узнала, что беременна, когда путевки были куплены. Я ее уговаривала слетать после 12 недель, когда токсикоз пройдет (за 20 долларов возможен был обмен без проблем, узнайте в агентстве, если надумаете поменять), и скрининг первый будет сделан. Но это был медовый месяц и они полетели.
3 дня отдыха, затем кровотечение, врач в отеле ставил прогестерон, детка лежала и не вставала с постели, кушать ничего не хотела (токсикоз, да). С ребеночком в итоге все хорошо, сейчас уже 25 недель. Но отпуск то был так себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы