Увольнение при беременности

Именно_Она

Нет не каких подтверждений что числюсь в штате на испытательном сроке ,а после окончания испытательного срока официальное должно быть трудоустройство

Кошка-Енот

ой да пожалуйста , я уже специально так пишу, посмотрю хоть сколько зануд у нас нынче
А по поводу работы не угодали бухгалтер - я :P
Ну как не послушать чужие истории, хочется ведь узнать какие у нас директора бывают.

lanvin20
после окончания испытательного срока официальное должно быть трудоустройство

когда трудоустройство официальное - подписывается приказ о том, что вы занимаете должность, с пометкой, что назначен испытательный срок, в размере 3-х месяцев (как правило 3х)...
По истечении этого времени - вы автоматически продолжаете работать на постоянной основе. Либо, вас не берут, если вы не подходите (на беременных не распространяется)... Либо срочный трудовой подписывается...
Как так вы получилось, что вы не числитесь нигде? Может забыли, что подписывали что-то?
З/п вы, в конце концов, как получаете?? Наверняка ведь карта на вас оформлена, либо в ведомости расписываетесь... Или вам "дирик" из своего бумажника лично в руки?...

lanvin20
хочется ведь узнать какие у нас директора бывают

А у вас то какой??? %) И вообще, с чего вы взяли, что вам не дотянуть неделю? Кто-то вам сказал об этом или что?
Может и вам стоит к работодателю по-человечески отнестись? Спросите в чем у него нарекания и честно старайтесь исправить ситуацию, а не сидеть из вредности...

lanvin20
А если даже на время испытательного срока временый трудовой договор не заключен, я получается попадаю все же под риск увольнения?!

так вы оформлены или нет????

lanvin20
Нет не каких подтверждений что числюсь в штате

рез не числитсь вас выставить вообще не проблема.

jane air
рез не числитсь вас выставить вообще не проблема

Вот и я о том же. К сожалению, это так...
Если только автор не забыла... может подмахнула, не глядя...
Дома ищите, если подписывали, должен быть ваш экземпляр...
Но даже если и так, но потеряли, то скорей всего тоже

jane air
вас выставить вообще не проблема Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 15:35

lanvin20
Девочки давайте все таки по теме ,может кто то сталкивался с такой ситуацией!?

Испытательный срок беременным не устанавливается и точка. Увольнение-только при ликвидации.

Кошка-Енот
сложно будет доказать, что трудовой договор все же заключен

Ну так с того момента, как вы приступили к работе, трудовые отношения считаются оформленными, а то, что без ТД, это нарушение. Можно побороться. Есть свидетели, если они будут согласны вам помочь, то можно будет обращаться в трудовую инспекцию.

Бормотуха

Да конечно :) спасибо за ответ,теперь как то более менее ясно мне все!Мне еще хотя не отказали в работе, но на всякий случай переживать думаю стоит....

я была на испытательном сроке. меня хотели уволить, но не из-за того, что не справлялась, а просто кризис наступил. Ну а я директору справку, что вот беременная. И ничего, поругались, но оставили.

Подскажите пожалуйста,я работаю не официально и так как я беременна хотелось бы устроиться на официальную работу чтоб был декретный.Вообще это возможно и не станут ли мне все поголовно отказывать.у кого то может был такой опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы