депиляция во время беременности

Вот интересно, а как делаете вы. Я обычно ходила в салон или воском или шугаринг, не было возможности - дома кремом. Ну я про интимную конечно же. Ноги и подмышки это не так чувствительно болезненно, да и в крайнем случае как сейчас я легко обхожусь станком. А вот интимную станком я ни за что делать не буду, на след день там все жутко чешется от отрастаюших волосков. Крем депилятор уже нельзя, вред ребенку, а в салон че то страхово идти... Я беременная такая чувствительная стала, вдруг не выдержу, а вдруг ляле у меня в пузе плохо от боли моей станет?

Нее, я даже из под пинка на это щас не пойду. Вы че, стресс такой, родите там еще, тьфу, тьфу

Подмышки и зону бикини в беременность делала только станком. Именно изза соображений болезненности. Ноги эпилятором.

Эээ какой вред от крема ребенку? Или вы его непосредственно в живот засовываете? Что за бред

Элизабет

Че за бред?!? Вред думаете приносит только то что засунуто непосредственно в живот?!?

Не правда какой вред от крема? Кроме шуток.

Да ну автор, вы уж правда не паранойте ;) кремом лицо мажете ведь?

Дак то крем для лица, а то крем депилятор, я депилятором лицо не мажу, но там такое море вредных химикатов, его так то запрещают во время беременности, почитайте инструкцию, статьи. Я в первую беременность им пользовалась перед тем как в роддом поехать. А регулярное использование все 9 месяцев считаю не уместным, я конечно понимаю, что от него ребенок не получит физических увечий, но иммунитет точно снизится и так в городе гадости полно и в воздухе и в пище, именно поэтому беременным советуют быть в сто раз аккуратнее. Я вот на 100% уверена, что различные химикаты во время беременности влияют на аллергичность ребенка, да и на многое другое. Я сама страдаю от сезонной, знаю как это тяжело и готова многое перетерпеть в надежде что у моих детей не будет "лишней" болячки.

не,если рассуждать,что депилятор-вред,то надо не жить в городе и не есть пищу из магазинов
езжайте на необитаемый и там вынашивайте здоровую беременность
про химикаты читать смешно
вы померяйте овощи-фрукты весной на нитраты,так после результатов вам депилятор съесть вполне нормальным покажется

тук тук
на след день там все жутко чешется от отрастаюших волосков

а представьте, что в роддоме это место будут обрабатывать, я вот перед родами не решилась восковую сделать, тыщу раз пожалела, т.к. у меня еще разрывы были и все время промежность обрабатывали, жгло так, что глаза на лоб вылезали, все прокляла,
я бы шугаринг сделала, он не болючий, (тем более вам привычный) попросите обезболить в салоне или сами крем Эмла купите

fly_mama
.Вы че, стресс такой, родите там еще, тьфу, тьфу

Ой, да ладно :) я сама себе воском делала, последний раз перед родами готовилась, родила первого в 41 неделю, второго ровно в 40.
При чем для роддома делала всё под ноль :)

Восковую делала всю беременность. И перед родами тоже ;)

Всю беременность делаю глубокое бикини с воском-все нормально

ну вы чоу - тогда пушистика ростите)))) еще можно подстригать, чтобы не кололось, или машинкой сдля стрижки под самую маленькую насадку))))) а так по теме, есть знакомая, которая до беремености 3 года делала шугаринг и воск, и в беременность тоже делала, просто за 3 года кожа привыкает... можно же попробавать, если не пойдет искать альтернативу....

аномалия
после результатов вам депилятор съесть вполне нормальным покажется

"мама, я съем сосиску? сынок, сейчас такие сосиски, что лучше покури"
а по теме - воском делала, очень довольна

автор, вы только ногти еще не красьте, волосы тоже ни-ни и микроволновку выкиньте сразу же

Элизабет
Не правда какой вред от крема? Кроме шуток.

++++++

Элизабет
Эээ какой вред от крема ребенку? Или вы его непосредственно в живот засовываете? Что за бред

:)
ага, повеселило. Вы его на хлеб намазываете и едите что ли?

Вооще не поняла проблемы? Воск - наше все. Я, кстати, восковую последний раз сделала за две недели до родов - ничо нигде не отвалилось и ребенок раньше времени не полез, наоборот - пересидел даже.

Кстати, в нашем самом гуманном 10 м роддоме по-моему щас не бреют - а так роды принимают, а ля натюрель. Поправьте меня, если я не права.

девочки а если первый раз делать сильно больно?
и посоветуйте хороший салон, плиз..... :rose:

Танечка_85
девочки а если первый раз делать сильно больно?

во время Б., думаю, что да
если решитесь. то советую все же шугаринг, не такой больнючий

я сама пока не решаюсь на шугаринг сходить, хотя давно пора
через недельку пойду, срок уже побольше будет :)

делала у спеца воском до беременности, во время и после. Думаю, что начинать делать депиляцию во время беременности не стоит, а если привычка есть - почему б нет:)

malaha
если решитесь. то советую все же шугаринг, не такой больнючий

мне вот воском менее больно, чем сахаром

Танечка_85

У меня мастер тоже не берет беременных, если до этого не делали. Лучше тогда по старинке продолжайте.

если первый раз о время беременности делать, то конечно больно! Знаю, что одна беременная первый раз сделала в "интнресном положении" и на следующий день родила. Я делала депеляцию воском и первую Б (последний раз за неделю до родов) и сейчас делаю (31 неделя) - все отлично! Зато нигде ничего не чешется и чувствуешь себя комфортно.

тук тук
Вот интересно, а как делаете вы.

эпилятор электрический браун. включая зону бикини)) ну пока доставала до нее )))
я уже лет 10 пользуюсь эпилятором. поэтому мне не больно апсолютно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы