Кто рожал в ночь на 31.12.? Поделитесь рассказами как проходили роды!

У моего брата Д.Р. 31 декабря. Ему очень нравится. Весь день его поздравляем. Он родился в 22 часа,так мы садимся отмечаем его Д.р., потом уже старый Н.Г. и т.д.

Django
их день рождение в детстве

это от родителей все зависит....

Zubrik
это от родителей все зависит....

а когда ребенок вырос-как объяснить его друзьям-знакомым, коллегам по работе
У одной из моих коллег( у дочери) ДР-30 декабря, на этот день у нас почти всегда корпоратив (не прийти нельзя, начальство мнительное)-как результат ДР нет...
или 31 декабря-все готовятся к празднованию НГ...Семья поздравит, а остальные?

У нас у родственницы 31 декабря...с начало ДР отмечают,потом НГ...а корпоративы сейчас в основном до 30 числа отмечают...редко у кого 30 числа...

Zubrik

можно бесконечно спорить на эту тему :)
желаю вам родить в любой другой НЕ праздничный день ;)
отпишитесь потом в этой теме :) а мы вас все дружно поздравим :)

ой какая тема....у мну просто пичалька, у мужа день рождения 31 декабря, у меня 6 января
у первого мужа д.р 8 марта ...никаких мне праздников
и действительно- вот я не хочу гостей на НГ приглашать, а день рождение же...вроде как у всех хочется - что бы пришли, поздравили, подарки мужу подарили...вообщем жесть...

Django
можно бесконечно спорить на эту тему :)

согласна...

Django
желаю вам родить в любой другой НЕ праздничный день ;)
отпишитесь потом в этой теме :) а мы вас все дружно поздравим :)

:) обязательно

НаталЪя
вроде как у всех хочется - что бы пришли, поздравили, подарки мужу подарили...вообщем жесть...

:(

matyu
У меня сын 10 марта родился. Праздника почему-то нет у меня

А я знаю семью, где 8 детей (ну на тот момент было) - "пятидесятники" они. 7 девченок и 1 пацан. И у пацана д.р. - 8 марта. Вот где жесть товарисчи
А на счет 31го: про сам н.г. ничего плохого не слышала, но в 20ке рассказывали как на старый н.г. девочку забыли на каталке в корридоре и ушли праздновать, а она прям на каталке и родила. Но там все нормально и с мамой и ребенком в итоге.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:47

У меня ДР 14 февраля,у мужа 7 января Нам нравится ;)

Django
это вы так думаете а пообщайтесь с людьми, которым "посчастливилось" родиться 31 декабря.
Они вам расскажут КАКИМ был их день рождение в детстве и сейчас.

Да уж .... это точно)))) У меня 1 января ДР- про то, что это мой праздник я уже давно забыла :) Вот сейчас тоже переживаю как бы дочьку в новогоднюю Ночь не родить И автору желаю родить хотя бы 4. 01 ;)

DeRzkaya
Да уж .... это точно)))) У меня 1 января ДР- про то, что это мой праздник я уже давно забыла :) Вот сейчас тоже переживаю как бы дочьку в новогоднюю Ночь не родить И автору желаю родить хотя бы 4. 01 ;)

У брата мужа ДР 1 января...мы всегда приезжаем,поздравляем и отмечаем

Я родила старшего 31 декабря в 16.00. Мне показалось, что внимание к нашим персонам было намного меньше положенного. Роды были тяжёлые, ребёнок с гипоксией сильнейшей.
Мне есть с чем сравнивать: вторые роды персонал практически не отходил от нс последние 7 часов родов, кадлые 10-15 минут заглядывали, если не чаще.
Конечно, всё плохое о тех родах 31 декабря забывается. Если нужно, то родила бы и 32 декабря, лишь здоровым был ребёнок.
Отмечаем День рождения строго 31 декабря днём, и ни как иначе. А Новый год - новым годом после 12.00. И ребёнка праздников мы не лишили. Он, конечно, ОЧЕНЬ, ждёт этот день.

Poindexter
Отмечаем День рождения строго 31 декабря днём, и ни как иначе. А Новый год - новым годом после 12.00. И ребёнка праздников мы не лишили. Он, конечно, ОЧЕНЬ, ждёт этот день.

а в каком году и какой РД??

"в чём трагедия"...? если персонал будет в адеквате (или не встретит с настроем "праздник нам тут портят" ), то никакой трагедии.
а то что д.р. у человека в праздничный день - не сталкивалась, но что тут такого?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 01:50

Zubrik
У брата мужа ДР 1 января...мы всегда приезжаем,поздравляем и отмечаем

У нас принято в новогоднюю ночь навестить родителей моих и родителей мужа, поэтому 1 января я хочу отдыхать как правило и мне гостей никаких не надо)))

Tulpanka
а то что д.р. у человека в праздничный день - не сталкивалась, но что тут такого?

1. хочется позвать гостей, а они по родственникам разбегаются, а то и разъезжаются на праздники
  2. зачастую Д.Р. отходит на 2-ой план, т.к. у всех остальных Новый Год
  3. если у женщины Д.Р. 23 февраля, тоже не айс, т.к. мужа/папу/сына надо поздравлять
  4. хочется сходить отметить в кафе, но там всякие корпоративы, массовые гулянки, да и персоналу хочется отмечать, а не за клиентами бегать

кармелита
    У меня ДР 14 февраля,у мужа 7 января Нам нравится

ну ведь не 1 января? Рождество и День Святого Валентина всей страной так масштабно не отмечают.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 13:11

Олеся, ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы