Кто рожал в ночь на 31.12.? Поделитесь рассказами как проходили роды!

Девочки!!! Кто рожал в новогоднюю ночь? В каком роддоме? Как все проходило???Очень нужны отзывы..Сообщение было изменено модератором 24-12-2012 в 14:30

я родила первого января в 5 утра. Всё нормуль. Пьяных врачей и сестер не видела. 20 роддом. Но ребенку очень трудно объяснять, почему у неё день варенья проходит ни как у всех. Так что или до или уж ходите числа до 5 января.

Я не в саму новогоднюю ночь, но 31 декабря родила старшую.

fanatka1977
Всё нормуль. Пьяных врачей и сестер не видела. 20 роддом.

:dada:

fanatka1977
Но ребенку очень трудно объяснять, почему у неё день варенья проходит ни как у всех.

и здесь плюсуюсь(((

Родила 31 декабря утром в 20-ке. В праздничные дни подвыпивших или пьяных врачей не было. Обычный рабочие дни.

каждый год одна и та же тема..... ;) как врач могу сказать, мои коллеги приходят на дежурство а не на праздник, не бойтесь, массового празднества не будет,обычный рабочий день

по больнице бегают нарядные зайчики, в родовой стоит елка, а всем родившим Дед Мороз дарит шоколадные подарки.

SNadya
по больнице бегают нарядные зайчики

смешно, но кто то из девочек в прошлые годы писал, что ответственный врач шел на обходы в шапке деда мороза а акушерки в шапке с привязанной снегуркиной косой

fanatka1977
Но ребенку очень трудно объяснять, почему у неё день варенья проходит ни как у всех

Я хочу поделиться)
У нас на работе в этом году ждут своих дочек 3 сотрудницы и у трех сотрудников жены беременные))))) и у всех сроки почти под НГ )))))) из 6 будет 5 девочек))))
И брат 5 января ждет девочку)))))))

Virinea

Мне б понравилось:) хоть какое-то развлечение:)

Virinea
каждый год одна и та же тема..... ;) как врач могу сказать, мои коллеги приходят на дежурство а не на праздник, не бойтесь, массового празднества не будет,обычный рабочий день

:)

SNadya
по больнице бегают нарядные зайчики, в родовой стоит елка, а всем родившим Дед Мороз дарит шоколадные подарки

:)

Как здорово!!! Просто у меня сейчас заканчивается 40 неделя....в роддом планово только после 41 (5 января) ПДР 25.12... тренировочных схваток нет,ляльке пока в животик хорошо))))
Друзья все разом-хоть бы не в новый год....называется,умеют поддержать..я и так вся в ожидании каждый день...и они еще все разом в один голос(((

Я все никак не пойму: в чем трагедия рождения в новый год? Что мешает родителям раз и навсегда выбрать ребенку еще один день для праздника- например, Именины, день крещения... И праздновать этот день наравне с днем рождения? Подарки, торт, шарики- фонарики, гости и все прочее?

а что в новогоднюю ночь рожают как-то по особенному?
Я рожала 30 декабря

helga24 В праздничные дни подвыпивших или пьяных врачей не было. Обычный рабочие дни.

Virinea ответственный врач шел на обходы в шапке деда мороза а акушерки в шапке с привязанной снегуркиной косой

и что в этом такого?

Zubrik Друзья все разом-хоть бы не в новый год.

всё правильно, хуже нет, чем отмечать день рождение 31 декабря :(
такие люди сразу лишаются своего праздника :(

Django
и что в этом такого?

ничего..... забавно просто ну и все....

Django
хуже нет, чем отмечать день рождение 31 декабря

29 февраля ;)
там еще интересней
часть поздравляет 28 февраля,а часть приходит 1 марта и попробуй докажи кто не прав

:) Даже, если у тебя будут роды в двеннадцать ночи... и под бой курантов тебе на грудь положат твое маленькое красное кричащее, ты вниманием обделена не будешь. :) )) Сейчас не советское время, когда персонал мог бухать - сейчас за это строго наказывают, да и народ пошел ушлый - могут и в суд подать, а это плохо для карьеры врача, если он дорожит репутацией ;) А они ведь там помимо репутации кое-какой барыш имеют ;)
Зато в этот новый год тебе не надо будет ломать голову, что накрыть на стол))) Будешь себе полеживать в роддоме и поздравления принимать))) У мужа будет повод подарить тебе что-то помимо новогоднего подарка еще и в честь рождения ребенка)))

Aйsпарагус 29 февраля

эти люди хоть раз в 4 года по человечески могут отметить день рождение
и пофиг, что в остальное время
Aйsпарагус часть поздравляет 28 февраля,а часть приходит 1 марта

Kosha8484
Даже, если у тебя будут роды в двеннадцать ночи... и под бой курантов тебе на грудь положат твое маленькое красное кричащее, ты вниманием обделена не будешь. :) )) Сейчас не советское время, когда персонал мог бухать - сейчас за это строго наказывают, да и народ пошел ушлый - могут и в суд подать, а это плохо для карьеры врача, если он дорожит репутацией ;) А они ведь там помимо репутации кое-какой барыш имеют ;)
Зато в этот новый год тебе не надо будет ломать голову, что накрыть на стол))) Будешь себе полеживать в роддоме и поздравления принимать))) У мужа будет повод подарить тебе что-то помимо новогоднего подарка еще и в честь рождения ребенка)))

ЭТО ТОЧНО)))
Как уж захочет..мы его каждый день ждем...и если будет это 31 декабря,все равно первым делом -это день его рождения!!!!

У меня вот сын 23 февраля родился, нормально, получает 2 подарка

У меня сын 10 марта родился. Праздника почему-то нет у меня Потому как в хлопотах к празднования др, а не 8 марта

SNadya
Я все никак не пойму: в чем трагедия рождения в новый год? Что мешает родителям раз и навсегда выбрать ребенку еще один день для праздника- например, Именины, день крещения... И праздновать этот день наравне с днем рождения? Подарки, торт, шарики- фонарики, гости и все прочее?

• можно ребенка и на другой день записать на 2 января например, в ЗАГСах спокойно к этому относятся.
    Точно так же и 29 февраля: 2 брата-близнецы родились в этот день, записаны на 1 марта. Раз в 4 года поздравляем правильно, в остальные года 1 марта.

SNadya
Что мешает родителям раз и навсегда выбрать ребенку еще один день для праздника- например, Именины, день крещения...

Дорога ложка к обеду...

Silverfox
можно ребенка и на другой день записать на 2 января например, в ЗАГСах спокойно к этому относятся

с моей точки зрения это неправильно. В первую очередь - ДР, Новый год - второстепенный праздник. Если уж родился 31 декабря - 1 января, поздравления в этот день и принимать. Конечно, лучше +/- несколько дней от Нового Года. Я свою барышню уговорила родиться 28.12 :) .

Лилу
У меня вот сын 23 февраля родился

matyu
У меня сын 10 марта родился

У нас в классе у девочки было 23 февраля, у мальчика - 8 марта .
У знакомой ДР 23 февраля, у её сына - 31 декабря, мы всё время прикалываемся, почему у её мужа-военного не 8 марта?

Olesya_87
почему у её мужа-военного не 8 марта?

Olesya_87
Я свою барышню уговорила родиться 28.12 :) .

а ПДР когда ставили??

Zubrik если будет это 31 декабря,все равно первым делом -это день его рождения!!!!

Olesya_87 В первую очередь - ДР, Новый год - второстепенный праздник.

это вы так думаете а пообщайтесь с людьми, которым "посчастливилось" родиться 31 декабря.
Они вам расскажут КАКИМ был их день рождение в детстве и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы