Никак не могу выздроветь. Устала уже.

хлебушек
Я сама за обильное питьё, но во время беременности боюсь жидкостью злоупотреблять, так как иногда к вечеру отёки буквально на ровном месте..

от клюквенного морса отеков не будет, так же как от брусничного, они наоборот отеки снимают

хлебушек
Кровь из носа постоянно идёт.

потому что сосуды стали сслабые, объем крови увеличился в 2 раза...после родов пройдет, у меняя до конца Б периодически кровоточил когда нос чистила ватными палочками.

хлебушек
не смотря на Аквамарис.

он только промывает, почаще просто пользуйте! попровляйтесь и не раскисайте!

на Вашем месте я бы сходила к лору, терапевту и сдала ОАК. Ядве недели назад заболела. Началось все с горла, потом через неск часов ужасный насморк, пропал голос. Через 3 дня начался жуткий кашель, несмотря на все мои старания по лечению (промывания, кукушки и т.п.). В итогепришлось пить антибиотики потому как ничего не помогало и становилось только хуже.

Йаа
попровляйтесь и не раскисайте!

Спасибо, постараюсь.

Natalja79
на Вашем месте я бы сходила к лору, терапевту и сдала ОАК

А ОАК зачем?

Вчера капала в глаз ромашку, фурацилин. Сегодня утром полный порядок. Но. К вечеру загноился уже правый глаз)))))
Что ж с моим имунитетом...

хлебушек
Что ж с моим имунитетом...

Просто нагрузка большая на организм, а еще зима и так организм ослабленный...

Автор у меня такая же беда, мучаюсь уже месяц. Но у меня дети из сада таскают мне болячки :( Я тоже в шоке от иммунитета, как буд-то его нет :(
Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы