А во сколько недель Вы встали на учет по беременности?

Привет всем! :) Срок 8 недель, но я до сих пор не встала на учет по беременности в жк. Просто нЕкогда очень. Сильно ли это страшно? Вчера была на узи в платной клинике. Маленький растет. Г сказала срочно вставать на учет. А до этого она же в 4 недели выписала мне витамины и утрожестан(из-за прогестероновой недост). Беременность первая.
Так-то все хорошо!
Прописана я на Эльмаше, а живу на Уралмаше (снимаем кв.). но в нашей жк ни разу не была. Как думаете в конце декабря до нг реально попасть в 23? И возможно ли попасть в диагностику по месту жительства (по договору найма) или нет? А во сколько недель вы встали на учет?

Привет всем! :) Срок 8 недель, но я до сих пор не встала на учет по беременности в жк. Просто нЕкогда очень. Сильно ли это страшно? Вчера была на узи в платной клинике. Маленький растет. Г сказала срочно вставать на учет. А до этого она же в 4 недели выписала мне витамины и утрожестан(из-за прогестероновой недост). Беременность первая.
Так-то все хорошо!
А во сколько недель вы встали на учет?

в 9, после больницы

7

в 8

в 10

Я в этот раз приехала из санатория с дочкой в 13 недель, уезжала - было еще 7 и нигде не ставили так рано, а по приезду практически везде "послали". В результате в ЕМЦ пришлось идти - единственный МЦ куда приняли с пониманием.

в 11

первый раз в 13, второй в 7

Тигрра
дочкой в 13 недель, уезжала - было еще 7 и нигде не ставили так рано, а по приезду практически везде "послали". В результате в ЕМЦ пришлось идти - единственный МЦ куда приняли с пониманием.

Блин чей-то страшно! Мне наверно в 23 жк (Эльмаш) не попасть до нг... а после нг будет поздно?

а я первый раз пошла к врачу, когда тесты полосатится начали, пришла, она посмотрела и говорит, нет там ничего, месячные ни сегодня-завтра начнутся. месячные не начались даже и через 2 недели, пришла еще раз и только тогда она нащупала 8 недель, на учет встала через 2 недели то есть ровно в 10 недель.

а после нг будет поздно?

дык ведь от ЖК все зависит ;)
у нас "дохло" - даж отдельного акушера, ведущего беременность нет - все по участкам в общую очередь.

9

Tigrа
первый раз в 13

Если не успею до НГ, то после праздников уже 12 недель будет, а там ведь первый скрининг делать нужно. Да?

В первую Б встала в 8, а во вторую в 12 и никто мне ничего не сказал!

С первой встала в 7 недель,а со второй-в 16,но узи в платной клинике делала

первый скрининг делать нужно

на сайте у центра на Флотской написано, что первый скрининг проводится в сроке 11-13,6 нед

первый раз пришла на прием в 8 акуш.
на учет врачиха не ставила - ждала 12 недель (для определения "замершая/развивающаяся" б-ть) ,чтоб не портить отчетность видимо

7, 11, 16

в 9-10

Если не успею до НГ, то после праздников уже 12 недель будет, а там ведь первый скрининг делать нужно. Да?

У нас в ЖК (Чкаловский р-н) на первый прием запись за 2 недели. Я бы на Вашем месте уточнила,как с этим в Вашей ЖК,может хотя бы записаться на прием сразу после праздников ;)

в первую беременность почти в 6 мес (некогда было, сессии + работа, но держала на контроле, частично анализы сдавала, пила нужные витамины + консультации платные у врача), сейчас вот только пошла, в 7 недель. Но если вам что то выписывали, то лучше пораньше наверное встать. А вообще, как это так ЖК может не взять? по закону хоть в 30 приходи и вставай, послать не имеют права.

Первый раз пришла в ЖК в 7 недель. На учёт поставили в 11. Есть, правда, одна оговорка: записывают на приём за 2 недели. Так что позвоните в свою консультацию, узнайте, какие там правила.

Я встала в 11-12 недель, потому что талон к гинекологу дали только через три недели после моего первого похода в ЖК. А вообще мне кажется слишком рано лучше не приходить, всё-равно на учёт не поставят... Но и после 12-ти недель уже думаю поздновато, нужно же первый скрининг пройти.

Со старшим в 13, с младшим в 27 недель.

Пришла в 7, мне сказали в 11 приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы