А во сколько недель Вы встали на учет по беременности?

7-8 во все три))

Меня в Диагностическом поставили на учет в 6 недель, врач Суслова Н.Б.

9

в 8-9

в 7 оба раза

В 16 узи в 12 недель платно делала

в 10 нед

8-9 вроде

Со старшим в 11, с младшим в 14.

В 7 недель пришла с результатом узи, дали направления на анализы и сказали приходить в 10 нед, в 10 и поставили по сути

9, 7

до 12 нужно встать на учет!!! не тяните до НГ. нужно ведь сдавать анализы...и в 12 недель 1 скрининг ( узи)

с первой в 16 нед (с 10 до 15 нед я на сохранении лежала)
со вторым в 26 нед, ЖК на Амунсена которая %) , все скрининги и анализы платно прошла
что там в ЖК делать? в очередях сидеть по два часа, на приемах была раза3-4 до родов.

1-ый ра з -на 10-ой неделе, 2-ой раз - на 11-ой

в 4 недели выписала мне витамины и утрожестан(из-за прогестероновой недост)

А вот в таком случае я бы настаивала на постановке на учёт сразу же, отказать не имеют права, просто ответственность на себя брать не хотят.

caxarok
что там в ЖК делать? в очередях сидеть по два часа

у нас в ЖК такого бардка нет, больше получаса ни разу не сидела, обычно минут 5-10.

Думаю встать после Н.г. в ЖК. Сейчас наблюдаюсь в платной клинике и 1 скрининг сделаю в ней.

с первой Б. встала в 7 недель, со второй в 9.

в 9

Maple В 16 узи в 12 недель платно делала

аналогично :)

Maple
В 16 узи в 12 недель платно делала

caxarok
о вторым в 26 нед, ЖК на Амунсена которая %) , все скрининги и анализы платно прошла

olga_olga82
аналогично :)

подскажите, плиз, вы на флотской делали платно? сами записывались просто и все?

В 34 недели. Со всеми необходимыми анализами, конечно.

в 7 недель. Можно и попозже, но желательно до 12-й недели. тогда за раннююю постановку на учет будет небольшая выплата, когда больничный будут оплачивать. Мелочь. а приятно)

девочки, почему все стремятся сделать скрининг до 12 недель? неужели для того, чтобы в случае чего аборт успеть сделать? %)

аноним
почему все стремятся сделать скрининг до 12 недель

:shock: меня в ЖК на скрининг направили на 13-й неделе, нормальный срок...

в 16,первый скрининг сама платно проходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы