боюсь что беременна

мама
любопытненько вы хотели сказать

нет, я сказала то, что хотела сказать

Я когда кормила и произошло также как у Вас врач порекомендовал Эскапел, при нем можно два кормления пропустить (т.е. По разу на каждую грудь) и кормить дальше, так гинеколог мне говорила, но я все равно сутки не кормила после него. Ни один экстренный контрацептив не дает 100 % гарантии что не забеременеете, меня Эскапел 3 раза не подводил, а результат 4-го - 20 неделя беременности)))) поэтому лучше пить Эскапел, если беременность состоится , то на ребенка никак не повлияет в отличии от постинора. Удачи Вам)))

mashe4ka
тогда держите нас в курсе событий

Отчитываюсь. Сходила на УЗИ, фолликул образовался и растет, но еще слишком маленький, то есть, накосячили бы чуток попозже, точно лялю бы заделали.
Так что

kateov
ГВ защищает, при выполнении условии:

1. Ребенку менее 6 месяцев.
  2. Ребенок на ПОЛНОМ ГВ с рождения.
  3. Ни разу с начала ГВ не было перерывов в кормлениях более 6 часов

это все не работает!!!
Теперь вот думаю: мирена или еще какие то капсулы с гормоном под кожу вшивают, кормящим можно, выбираю.

kateov

Ерунда все это... У многих женщин при полном ГВ по требованию с рождения (без больших перерывов), месячные приходят и в 2, и в 3 месяца, а овуляция по любому происходит до месячных. У моей подруги именно так и было, результат - погодки. И после вторых родов у нее опять через 2 мес цикл вернулся, при том что ребенок на полном ГВ. Все индивидуально, рисковать в этом случае не разумно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы