боюсь что беременна

Доброго всем дня. Ребенку 2,5 месяца, месячных пока не было, вчера был незащищенный ПА, и сегодна начались слизистые выделения, какие были раньше при овуляции. То есть я могла забеременнеть? :=-O: Не хотелось бы. Может как то можно сделать, чтоб эмбриончик не прикрепился? Глупость наверно написала )).
На узи сходить, если через 2 недели месячные не начнутся?

постинор выпить,если не ГВ

квакуша
вчера был незащищенный ПА,

выпейте постинор, или какой то новый препарат сейчас есть -эскапел что ли.

елочка
постинор выпить,если не ГВ

ГВ

Сбегайте срочно и платно на узи. Там врач может вам скажет по состоянию яичников - была ли овуляция вообще.
Конечно шанс есть что это она и вы можете заБ но вероятность небольшая.
При Гв постиноры и прочее нельзя.

Оф.стрептококк
скажет по состоянию яичников - была ли овуляция вообще

это возможно?

А тесты на овуляцию кто нибудь делал? Может его сделать? Или еще как то температуру базальную меряют, кто нибудь сталкивался?

или как вариант выпить постинор и не кормить сутки грудью :(

елочка
или как вариант выпить постинор и не кормить сутки грудью

ну еще что посоветуете.у постинора пролонгированное действие и явно не один день.при ГВ эти препараты категорически противопоказаны.

квакуша
сегодна начались слизистые выделения

ну вообще найдите в интеренет информацию про выделения во время незащищеного ПА, там написано...
Прозрачные, белые или чуть желтоватые выделения сгустками - в первые часы после незащищенного полового акта, когда сперма попадает во влагалище - норма.
Обильные жидкие выделения белого цвета наутро после незащищенного полового акта - норма.
Так что не паникуйте..И вообще.. цикл то восстановился?

meinschatz
цикл то восстановился

нет, но ведь так и попадают некоторые с погодками, когда месячных еще нет, думают что ГВ их защищает, а на самом деле происходит овуляция первая и наступает беременность, а месячные так и не начинаются ))

квакуша
На узи сходить, если через 2 недели месячные не начнутся?

дак они у вас и даже, если вы не беременны не начнутся ещё, так, что подождите 3 недели и сходите на узи, а вообще зачем так рисковать с нпа.

аноним
вообще зачем так рисковать с нпа.

ну что.. никто не застрахован ))) Муж видимо очень расслабился)

квакуша
это возможно?

Ну...зачем-то существует же фолликулометрия...наверное и за этим тоже...

Не пейте ничего, скорее всего ничего не будет у вас. Но в будущем все-таки, если не хотите погодок - будьте все-таки осторожнее!

квакуша
Ребенку 2,5 месяца

а эта беременность с первого раза удалась или нет? Если нет, то ничего страшного, не забеременеете скорей всего.

мне вот гинеколог давала инструкцию, что если кормишь 6 раз в сутки и более грудью, то секс может быть не защищенный.проверила.работает!

мама
а эта беременность с первого раза удалась или нет?

и эта, и первая, и вторая, ну куда мне четвертый ребенок

meinschatz
Муж видимо очень расслабился)

в месяц ребенкин уехал в командировку, сейчас вернулся, как не расслабиться?

mashe4ka
если кормишь 6 раз в сутки и более грудью, то секс может быть не защищенный.проверила.работает!

не у всех видимо

квакуша

Оу! Ну тогда реально вы не зря беспокоитесь

мама

да уж! плодовитая вы! тогда постинорм.ребеныш перебьется дня 3 на смеси, а вы его потом реабилитируете

mashe4ka
плодовитая вы

у нас еще и совместимость видимо с мужем великолепная с первого цикла всегда получалось

mashe4ka
.ребеныш перебьется дня 3 на смеси

:( боюсь что нет, не берет ни соску ни бутылочку, и еще и смесь из ложечки выплевывает, пробовала, когда надо было на работу выйти на неделю, отказалась от работы, ГВ перевесилоСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 15:53

на узи записалась и к гинекологу

мама
эта беременность с первого раза удалась или нет? Если нет, то ничего страшного, не забеременеете скорей всего

угум-с как же, как же... Вот я также рассуждала. Теперь ждем погодку но мы в год ребенкин все-таки залетели, так что уже немного задумывались о втором. А первый ребенок полтора года "не получался"

квакуша
на узи записалась и к гинекологу

тогда держите нас в курсе событий! переживательно ведь

mashe4ka
переживательно ведь

любопытненько вы хотели сказать

На курсах говорили, что ГВ защищает, при выполнении условии:

1. Ребенку менее 6 месяцев.
  2. Ребенок на ПОЛНОМ ГВ с рождения.
  3. Ни разу с начала ГВ не было перерывов в кормлениях более 6 часов.

хоть один перерыв более 6 часов или один докорм, можно считать что ГВ больше не защищает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы