Какова вероятность ер если плод 4570 а окружность головы 36

Я первого рожала, в палате лежала со мной мамочка с мальчиком 5 кило - родила сама без единого разрыва! А я со своим 3550 с надрезом... Так что

palshina1
вообще рожают сами

и таких богатырей и богатырш!
Счастливых и легких вам родов!

luban'chik
та нет рожала она в области, все отлично прошло

хорошо что все хорошо!!
я там, выше про случай со своей знакомой писала, ее ребенка в пит унесли

труляля

ооой :=-O:

У меня сын с головушной 39.5 родился. Меня прокесарили, измерили расстояние, не помню как правильно зовется, на которое в состоянии разойтись кости таза, и размер головы сына , и сказали - нэ пролезет :)
Там по самым точным подсчетам 2 см не хватало.

Dasha_87
36 см голова. родила сама, делали эпизитомию+ разрывы приличные были((

анологично сын 4040, смотря какой таз, мышцы промежности

4620, голова 40 вроде как ;) ер, благополучно и совершенно нетравматично ни для меня, ни для него. великолепно! не бойтесь ;) ( пысы - но я не первородящая)))

я еле еле 35 мне 36 не родить было бы уже.
у меня таз на 1,5 см уже.
кстати мой с головой в 35 см и ростом 55 см был 3600 ;) правда я не кг не прибавила за последний триместр. ну и на недельку меньше было у меня, даже 40 ждать не стали.
я бы свтачом на 100 раз все уточнила и рентген попросила бы сделать.

Анита
пысы - но я не первородящая)))

ты третье родящая и это основное ;)

у меня дочь с окружностью 38 родилась на 4050, без разрывов. Брат родился ог 38, 4550, без разрывов - первый ребенок, тетя его вообще стремительно выплюнула, так что все от вас зависит. + узи ошибиться могут грамм на 500

От ваших параметров многое зависит, как тут сказать. У меня вот общеравномерносуженный таз, так я бы и пробовать не стала

Ладно посмотрим что в понедельник врачи скажут. Главное сейчас под наблюдением.

Я родила 3700 окружность головы 35 была, нормально, тут главное какая акушерка попадется и будете ли ее слушать. Главное хороший настрой

Пушистый_ангелочек
Главное хороший настрой

ширина костей таза имеет не меньшее значение ;)
если у меня ставили узость какой-то степени, то хоть занастраивайся, а родить самостоятельно крупного ребенка я бы не смогла . у дочки голова 33 что ли была, и только -только прошла.

Пушистый_ангелочек
Главное хороший настрой

гыыыы

Nadira
если у меня ставили узость какой-то степени

А на аватарке ваше фото? :)

Если ваше, то там, вроде, нормально все

Яна
А на аватарке ваше фото?

это фото мужчины, неужели не видно? :=-O:

Я родила сына с Ог 36 см. все хорошо.
главное настрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы