Какова вероятность ер если плод 4570 а окружность головы 36

Девочки чего ждать. Сегодня положили в патологию беременности т.к. срок уже 40 нед и 4 дня. Все тут посмотрели, все хорошо, но сегодня впервые я услышала что у меня крупный плод. В итоге сделали узи и по узи определили что у меня ребеночек уже 4,570кг и окружность головы 36.как вы думаете в таких случаях вообще рожают сами или только кесарево?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 22:47

palshina1
окружность головы 96

вы уверены?

Garfield
вы уверены?

я 36 сама родила, без разрывов ;)

у меня знакомая родила сама ребенка на 4800 без единого разрыва даже :) так что может и вы так сможете ;)

Garfield
окружность головы 96

ой.. вы наверное описались??

96??? Метр почти?

palshina1
окружность головы 96

:=-O:

palshina1
окружность головы 96

воот это меня тоже смущает... :=-O:
у моей 6-месячной дочери 44 см

luban'chik
у меня знакомая родила сама ребенка на 4800 без единого разрыва даже

ага, только врачи в рд перестраховались и ребеночка в пит на сутки под наблюдение отправили

palshina1
окружность головы 96

palshina1
Как вы думаете в таких случаях вообще рожают сами или только кесарево?

в таком случае лучше вообще не рожать )))))

у меня были ЕР ровно в 40 нед, дочь 4650 родилась, ничего, ходила еле передвигаясь, все проходит и забывается

Marsi
в таком случае лучше вообще не рожать )))))

Все по ситуации, сначала сами попробуете, если что, экстренно прокесарят.

слоненок

Наверное, 36. Я сама родила с такой окружностью, только ножничками чикнули пару раз.

Васенька

та нет :) рожала она в области, все отлично прошло :)

Вторые роды были (ЕР) - ребенок 4500, окружность головы 37см, без разрывов, но натерпелась .. По УЗИ обещали 3700.

palshina1
В итоге сделали узи и по узи определили что у меня ребеночек уже 4,570кг и окружность головы 96.

Мне по УЗИ с первым ребенком намерили вес 3600, а родился - 5000 :=-O: Родила сама, потому как кесарить уже поздно было. Слава богу всё обошлось. Со вторым говорили, что ребенок ну очень маленький - родился 4100 Ох уж эти узисты, ох - сказочники. ;)
Может и у вас чего напутали. Да даже если так оно и есть, то если таз не узкий и ребеночек лежит правильно, с таким весом сами рожают, ничего страшного.

Лис©
96??? Метр почти?

[img]i3.alfi.lt/12674/22/26.jpg[/img]

родила сына 4540г, окружность головы 39см
роды стремительные
жива :)
разрыв один небольшой

труляля

блин, я от ваших комментариев сама чуть не родила :-)))

Phiona
Мне по УЗИ с первым ребенком намерили вес 3600, а родился - 5000 Родила сама, потому как кесарить уже поздно было. Слава богу всё обошлось. Со вторым говорили, что ребенок ну очень маленький - родился 4100 Ох уж эти узисты, ох - сказочники.

это точно а когда я узистке сказала, что она мне неправильно намерила со вторым ребенком, так она мне сказала, что ошибка может быть=- 600 гр. в итоге третьего написала 4560, а родила на следующий день 5100

труляля

ооооой немогу))))
Подруга родила сына 4800 так что все норм у вас будет ;)

дочь 4200, 36 см голова. родила сама, делали эпизитомию+ разрывы приличные были((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы