14 Недель: а какой у вас живот?

Сабж. У меня под одеждой не очень заметен, а вот, в нижнем белье вроде уже такой кругленький, но все равно кажется маленьким, а когда лежу, так вообще бугорок. У вас такой же? Кстати, беременность вторая, ну нифига уже не помню, какой живот должен быть на каком сроке.

pino
какой живот должен быть на каком сроке.

Так по разному у всех.
У меня в 14 вообще ничего не заметно было. :)

в 14 был еле заметный, округлялся маленько только под вечер, а утром почти плоский :)

я знаю, ну так, для собственного успокоения тема:)

Я когда поем, вообще на 5 месяцев катит

в первую беременность, животик был 14 недель, а во вторую до7 мес практически ничего не было, на работе удивлялись, что я в декрет ухожу, зато потом быстро выросСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 13:42

В 14 недель вообще плоский был, в 20 появился, в 30 прочувствовала в полной мере что беременна(больше и не надо), а дальше - кааак пошел в рост %)

под одеждой видно.но у меня и +4 кг уже(((
в прошлую бер тоже рано живот появился

У меня 17 недель а живот как и в первую беременность огромный

С первым пузо только к 30 неделям видно стало, сейчас уже в 12 было заметно, в 14 штаны беременные купила. Ну и щас растет не по дням, а по часам

с 12 недель купила себе брюки для беременных, в обычные уже не влезала

в 20 недель не было ничего!!

А я так отекла и именно на живот начиная с первых дней, к 14 неделе похудела и остался только красавец животик. ;)

17 недель.

Хороший какой у вас животик:)
Не у меня еще не такой, пока только до пупка доходит.
Я сегодня взвесилась:до беременности была 55, вставала на учет была 58, сегодня 58,3. Мне казалось, что уже 70 как минимум, видимо все в тити ушло

Сейчас 34 недели, окружность живота 107...а доча весит 2450 :)

в 14 живота не было вообще, помню еще гинеколог в ЖК на осмотре в 15 недель долго щупала живот, искала сердцебиение, долго не могла найти.....и выдала такую фразу "А он у тебя там вообще развивается?" :=-O: Потом нашла сердечко и успокоила, типа вот он)) В 18 недель положили на сохранение в гинекологию, в палате 6 человек, одна я беременная, все остальные после операции и т.д и т.п. когда узнали с чем я лежу долго удивлялись, что уже такой большой срок и ничего не видно :=-O: И за день до выписки вечером переодевалась, животика нет, утром проснулась пуз вывалился как арбуз и брюки в которых поступала на госпитализаци не застегиваются ни на одну из трех пуговиц. И вот после 20 недель пузо поперло в рост только так :)

Первая беременность - живот в 14-15 недель, как у некоторых в 25 был. вторая беременность - срок этот же, все думали уже рожать надо. третья беременность - до сих пор никто не знает что я беременная уже 16 недельСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 23:43

Клавиатура Мониторовна
17 недель.

у меня вот такой же на 15 неделе! давно уже вылез и заметен! тоже вторая Б, у меня ребёнок по передней стенке, так что вываливается когда встаю, а когда лежу бугорок небольшой совсем! Растём хорошо, а я вот всего 300 граммов набрала!!!!

belka_kl
живот в 14-15 недель, как у некоторых в 25 был

во-во!!!!

У меня 12,5 недель, сшила уже штанцы для беременных - обычные давят. Живот сильно заметно. Думала хоть до НГ втихушку дохожу - неа, все уже увидели. Причем не только женщины уже рожавшие, но и все мужчины знакомые. Что будет дальше - боюсь представить. Но у нас это семейное - мама со мной ходила и все говорили, что минимум двойню носит. Огромный живот был и многоводие.

живот есть, сейчас 12-13 недель, набрала где-то около 3 кг, на 8-9 неделе уже не влезала в свои джинсы и купила брюки с животом

ляяялька- живот был ;)

У менч намеков на живот первые 5 месяцев вообще не было))) потом под конец подрос резко, но все равно не особо большой был) я даже когда в патологию сдавалась на 41 неделе девочки удивлялись что живот какой то маленький, а малыш то совсем там не кроха сидел)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы